Жонни pankOFF
|
сука, в сша на пмж? где у нас ссабы продаюца? надо брать !
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
Дадим Угля чтото у меня уже 8 лет летает и выше 160 и все никак одна не вылетит 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Дадим Угля чтото у меня уже 8 лет и все никак одна не вылетит  мож ты ездишь в овощном режиме. тогда резонный вопрос - зачем тебе сааб?))) Добавлено: 14 Февраль 2013, 14:30:53
во, допилил, и выше 160)))) он у тебя хоть ломается?)))
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Любая турба вылетает в злых режимах. 200к нормальный пробег для турбины на бензиновом моторе.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
да)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Моя кста и задымила после прострела минск-гродно  Правда так до конца и не умерла. Продал машину.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
у меня пробег 150к ,зависит от состояния двигателя его смазки и вентиляции особенно на саабе
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
у меня пробег 150к ,зависит от состояния двигателя его смазки и вентиляции особенно на саабе
Зависит от режимов эксплуатации в первую очередь.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
если все в поряде то запилить сложно ,если не специально этоделать
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Зависит от режимов эксплуатации в первую очередь. 8 лет летает и выше 160 и все никак одна не вылетит  у меня пробег 150к ,зависит от состояния двигателя его смазки и вентиляции особенно на саабе
если декра не врет, то у 9-5 при пробеге 100 -150 тыс. км. у 22,5% авто имеются проблемы с двигателем и смежным оборудованием при норме в целом по классу авто 12%. сухие цифры, не более, так что в восьмилетнюю живучесть турбины с тапкой я слабо верю)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Доедь с Гродно до Минска за 60-80 минут. 80% что тебя потом ждут проблемы с турбиной. Ну и многие владельцы турботачек вообще не знают что турбину студить надо после небольших отжигов. Тупо глушат и все. состояния двигателя его смазки и вентиляции Я если честно не совсем понимаю как вентиляция и состояние двигателя (кроме давления масла) может навредить турбине. По маслу согласен. Но многие опять же пренебрегают этим... а потом ноют что турбина умерла.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
чел, про которого я писал выше по-моему ездил с турботаймером, но отжигал он мама не горюй. крэйзи.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Ниче не открываецца  Добавлено: 14 Февраль 2013, 15:12:51
Открылось. Много букв- урывочно прочитал. Ну вроде все так как и говорил - там описывают проблему с давлением масла. Если у вас компрессия упадет - турбина от этого не пострадает.
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Любая турба вылетает в злых режимах. 200к нормальный пробег для турбины на бензиновом моторе.
на биларуском бензине... удивительно что у ebayer все в порядке... 
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
у нас теперь есть 95 К-5  между прочим машина стала на литр меньше есть) данные исключительно с показаний БК, надеюсь не эффект плацебо)
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
у нас теперь есть 95 К-5  между прочим машина стала на литр меньше есть) данные исключительно с показаний БК, надеюсь не эффект плацебо) всиравно сцыкотно...
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Да нормальный бенз для гражданских машин. Детон на нем в обычной тачке не словишь.
|
|
|
|
|
|
|
Дадим Угля
|
Да нормальный бенз для гражданских машин. Детон на нем в обычной тачке не словишь.
все равно качество нестабильное
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
все равно качество нестабильное Экспериментируют 
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
95ый только лить и масло только синтетику в турбомотры
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
95ый только лить инача турба згарыць? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
|
★Иванович-15★™масла и керосина в своем трахтаре залей 
|
|
|
|
|
|
|
vitali na rabote
|
гы лянче с турбой грызет 92 уже как 60к.км на 95м почетомуто начинало бить ошибку, надо попробовать новую бадягу типа к5, авось прокатит.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Доедь с Гродно до Минска за 60-80 минут.  Нереально.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Нереально. реально, правда не на 4х колесах и с риском так и не доехать 
|
|