Жонни pankOFF
|
помню лет 10 назад частенько бывал под 1000 мелочами и ездил часто
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно Добавлено: 04 Февраль 2013, 14:34:45
так это самопал или завод?
конкретно этот самопал и там может турбо ? не то что гавно атмосферники
2,3 карбюратор )) ета вольва мой самохуд стаит 2.3 карбюратор тяги хватает да ето литовский самопал таксуешь ?) Добавлено: 04 Февраль 2013, 19:15:11
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно Добавлено: 04 Февраль 2013, 15:34:45
2,3 карбюратор )) ета вольва мой самохуд стаит 2.3 карбюратор тяги хватает да ето литовский самопал таксуешь ?)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно Добавлено: 04 Февраль 2013, 13:34:45
2,3 карбюратор )) ета вольва мой самохуд стаит 2.3 карбюратор тяги хватает да ето литовский самопал таксуешь ?) Добавлено: 04 Февраль 2013, 18:15:11
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно Добавлено: 04 Февраль 2013, 14:34:45
2,3 карбюратор )) ета вольва мой самохуд стаит 2.3 карбюратор тяги хватает да ето литовский самопал таксуешь ?) ДА НЕТ ВЗЯЛ ТОЧНЕЕ ПОМЕНЯЛ ШРОТ НА ШРОТ НЕЗНАЮ ЛЕТАМ ЖДЁТ ПАКРАСКА И ПАЕЗДКА В ЛИТВУ ЗА САЛОНАМ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ты бы не ехал на ней за границу. с чего она сварена - хз ))
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
НЕ НА НЕЙ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ СПАСИБО ЗА СОВЕТ ЕСТЬ БУС В ВИЛЬНЮСЕ СТОЯТ 2 КАДИЛАКА ЛИМУЗИНА НА РАЗБОРЕ ХАЧУ САЛОН КОЖУ ОБШИВКИ СТЕН ПАТАЛОК ЕСЛИ ЦЕНУ ЛИТОВЦЫ ГНУТЬ НЕ БУДУТ ЦЕЛЫЙ 1998 ГОДА СТАИТ 3500 ЕВРО ДУМАЮ ЗА САЛОН 1000 НЕ БОЛЬШЕ
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
tarakan
|
НЕ НА НЕЙ ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛ СПАСИБО ЗА СОВЕТ ЕСТЬ БУС В ВИЛЬНЮСЕ СТОЯТ 2 КАДИЛАКА ЛИМУЗИНА НА РАЗБОРЕ ХАЧУ САЛОН КОЖУ ОБШИВКИ СТЕН ПАТАЛОК ЕСЛИ ЦЕНУ ЛИТОВЦЫ ГНУТЬ НЕ БУДУТ ЦЕЛЫЙ 1998 ГОДА СТАИТ 3500 ЕВРО ДУМАЮ ЗА САЛОН 1000 НЕ БОЛЬШЕ по размерам думаешь подойдет? что-то мне кажится вольво по-короче будет
|
|
|
|
|
|
|
|
TDI Power
|
давече на объездной суворова, на москальских номерах....  
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
Andron
|
давече на объездной суворова, на москальских номерах....
цеж соломовая. ну ничего так, ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Масло в европу возили менять? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сцыкотна, наверн, так её тянуть ? ) Добавлено: 10 Февраль 2013, 22:52:57
Масло в европу возили менять?  а че там менять ? там сухой картер - максимум нюанс
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
водила спринтера со стальными яйцами однозначно 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
он справа стоит ?? стойка у него упругая )))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я бы на месте водилы не сдержался и где нить каля азота расчехлил бы 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я бы на месте водилы не сдержался и где нить каля азота расчехлил бы  потом тебя расчехлили бы 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я бы на месте водилы не сдержался и где нить каля азота расчехлил бы  потом тебя расчехлили бы  сколько той жизни 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
если вадила наемный, то ему так расчехлят ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Я бы на месте водилы не сдержался и где нить каля азота расчехлил бы  так он от Минска до Гродно Ламбой тянул ЛТшку эту, сейчас решил поменяться на остановке 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а хера толку. тут на обычном корче стремно по ямам катать, а на этой телеге ни кайфа не будет, тока попандос на пару сот кусков рэ
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Я бы на месте водилы не сдержался и где нить каля азота расчехлил бы  так он от Минска до Гродно Ламбой тянул ЛТшку эту, сейчас решил поменяться на остановке  у ламбы спец.опция для россии: фаркоп? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
да, увы, с такими дорогами, в которые превратились наши, о ламбе можно ток мечтать. чёрт, а так по весне хотел втарить корча, придётся ждать когда дороги починят 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
да, увы, с такими дорогами, в которые превратились наши, о ламбе можно ток мечтать. чёрт, а так по весне хотел втарить корча, придётся ждать когда дороги починят  ну да, придется отложить покупку вэйрона на следующий год 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
да, увы, с такими дорогами, в которые превратились наши, о ламбе можно ток мечтать. чёрт, а так по весне хотел втарить корча, придётся ждать когда дороги починят  ну да, придется отложить покупку вэйрона на следующий год  за доп плату увеличат клиренс, покрасят в белый, поставят турбированный дизель объемом 1.9 и проблем не будет. Зачетный артефакт получится 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ЕЕ в гаражи к Васе возили красить. Тут дешевле чем в московии
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Понять московитов конечно трудно. Возить такие машины на телеге за штуку баксов  Есть нормальные специальные крытые прицепы, есть крытые автовозы на одну машину. Видел их в России. А в Европу поехали как поляки на шрот в Германию за запчастями.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
в реале она страшнее ядерной войны. или левый бок у нее такой, хз
|
|