Жонни pankOFF
|
и там может турбо ? не то что гавно атмосферники
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Еще очень безопасная наверно...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пал скажет, что авто оч.красивое
скока телак мона запихать та
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Жонни pankOFF
|
Раймондас и Андриус гарантируют безопасность
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
так много лет назад ездила чорная 6-ти дверная вольва, вроде?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
видел на той неделе на Кабяка.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
бампер сзади спортивный..класс  два одинаковых один над другим, не? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AC-Q
|
так много лет назад ездила чорная 6-ти дверная вольва, вроде?
Ага, только не черная, но сильно темного цвета 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и даже есть серийные шестицилиндровые (одну марку точно знаю - Триумф, даже где-то на форуме светилась, кто-то взял). Грят, когда крутишь ручку на старте, асфальт сминается в гармошку)
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
и даже есть серийные шестицилиндровые (одну марку точно знаю - Триумф но там нифига не литр  Добавлено: [time]Mon Feb 4 13:08:17 2013[/time]
большинство автомобилей на наших дорогах позавидуют его объему, и там не 6, а 3 котла, но 6 есть у БМВ - в ряд, и хонды - оппозит 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
2.3 в триуфе и момент почти как в 523 бмв с 2.5 лвиглом ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мото всё равно не интересно. да и ветка другая 
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
мото всё равно не интересно достаточно ездил в т.ч. и на мото, что подобный вывод сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мото всё равно не интересно достаточно ездил в т.ч. и на мото, что подобный вывод сделал?  я же тебе не навязывал своё мнение, это лишь моё имхо. я скажу даже, что я вообще не ездил на мотоциклах. В детстве на Яве и Минске пару раз, можно и не считать.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2013, 15:54:59 от Andron »
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
мото всё равно не интересно достаточно ездил в т.ч. и на мото, что подобный вывод сделал?  Ну моцик это опасно как минимум.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мото всё равно не интересно достаточно ездил в т.ч. и на мото, что подобный вывод сделал?  Ну моцик это опасно как минимум. я бы сказал более опасное тс, чем авто 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Всё, у чего меньше 4-х колес - говно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
odisva
Демократия - самый худший вид правления, не считая остальных.
Депутат горсовета
Offline Предупреждения:
Друзей нельзя ИМЕТЬ, а вот подруг можно и почаще..
|
авто закончились? а то про мото начали писать...
|
|
|
|
Главное в этом мире не то, где мы стоим, а то, в каком направлении движемся.
Сами по себе вещи не бывают ни хорошими, ни дурными, а только в нашей оценке.
|
|
|
DSM
|
помню лет 10 назад частенько бывал под 1000 мелочами и ездил часто
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно Добавлено: 04 Февраль 2013, 17:34:45
так это самопал или завод?
конкретно этот самопал и там может турбо ? не то что гавно атмосферники
2,3 карбюратор ))
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно не хочу, конечно, спорить. потому что никак не могу доказать свою правоту, но уже 15 лет живу рядом с 1000 мелочами, и лет 10 назад может быть не эта, а другая Вольва лимузин точно там часто было. это факт. прими за аксиому 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно не хочу, конечно, спорить. потому что никак не могу доказать свою правоту, но уже 15 лет живу рядом с 1000 мелочами, и лет 10 назад может быть не эта, а другая Вольва лимузин точно там часто было. это факт. прими за аксиому  аксиома - это то что очевидно и не требует доказательств, а твоя гипотеза опровергается на раз)) другую вольво, 6-дверку, я и сам видел в городе давно, но она была как минимум не того цвета - черного, перепутать довольно сложно 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
аксиома - это то что очевидно и не требует доказательств, а твоя гипотеза опровергается на раз)) другую вольво, 6-дверку, я и сам видел в городе давно, но она была как минимум не того цвета - черного, перепутать довольно сложно  я малой тогда был, значит чёрное с былым попутал. видать цвета ещё не умел различать 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и там не 6, а 3 котла, но 6 есть у БМВ - в ряд, и хонды - оппозит три говорите... ну ладно. А хонда годвинг да, мотоцикл с печкой 
|
|
|
|
|
|
|
DSM
|
хонда годвинг да, мотоцикл с печкой гоЛдвинг, и не только с печкой)
|
|
|
|
|
|
|
123ШГГГ
|
да-да, конечно, помнит он, 10 лет  вольво появилась в гродно года три-четыре назад, уже сам не помню точно Добавлено: 04 Февраль 2013, 16:34:45
так это самопал или завод?
конкретно этот самопал и там может турбо ? не то что гавно атмосферники
2,3 карбюратор )) ета вольва мой самохуд стаит 2.3 карбюратор тяги хватает да ето литовский самопал
|
|
|
|
Я всех ЛуЛбЛу...
|
|
|
Юристъ
|
гоЛдвинг конечно, я не попал по букве 
|