Hektor
|
но ведь тот 140-ой на самом деле едет...
|
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Вроде как там не брабус. Но надо експерта Жонни ждать.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
по сравнению с чем? 
|
|
|
|
|
|
|
★Иванович-15★™
|
по сравнению с чем?  с ксарой и поло 3цилиндра  эт точно 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
по сравнению со всем. на светофоре от гаи к кольцу на косманавтов, переключаясь с первой на вторую он уже был на кольце. а звук...я не утверждаю что там брабус и что там 7,3, но точно не 320 он
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
подожму на табуретке голову под а92 и писта ему
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
RеbEl-28
|
по сравнению со всем. на светофоре от гаи к кольцу на косманавтов, переключаясь с первой на вторую он уже был на кольце не показатель: с исправным сцеплением на ксаре я уже оттормаживаюсь у того кольца, когда остальной поток еще только пересекает белуша  почти без преувеличений :- Добавлено: 18 Февраль 2013, 22:29:44
с ксарой но-но, ксара если не силой, так способом выйдет в лидеры 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
по сравнению со всем. на светофоре от гаи к кольцу на косманавтов, переключаясь с первой на вторую он уже был на кольце не показатель: с исправным сцеплением на ксаре я уже оттормаживаюсь у того кольца, когда остальной поток еще только пересекает белуша  почти без преувеличений :- Добавлено: 18 Февраль 2013, 21:29:44
с ксарой но-но, ксара если не силой, так способом выйдет в лидеры  ну так ксара самолёт по сравнению с е39
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Agokaa если хочешь понять что твой мерс "неедет" найди W140 про которого слухов много было, что наклейки 7.3, Brabus с южного рынка. Сделай заезд и ты все поймешь  Лично против твоего мерса ничего не имею и он мне реально нравится, но просто началась демогогия что конкурентов в Гродно нету и т.д. Простите за флуд. там 7.3s или просто 7.3 ? заявленых 580 и 525 лс там никогда не бьло первый в лучшем случае не быстрее 5.3 до 100 кароч в исправном стане кабану ловить нечего. зато жрот ))) мама дарагая)
|
|
|
|
|
|
|
AlfaOwner
|
Agokaa если хочешь понять что твой мерс "неедет" найди W140 про которого слухов много было, что наклейки 7.3, Brabus с южного рынка. Сделай заезд и ты все поймешь  Лично против твоего мерса ничего не имею и он мне реально нравится, но просто началась демогогия что конкурентов в Гродно нету и т.д. Простите за флуд. там 7.3s или просто 7.3 ? заявленых 580 и 525 лс там никогда не бьло первый в лучшем случае не быстрее 5.3 до 100 кароч в исправном стане кабану ловить нечего. зато жрот ))) мама дарагая) А мотор ведь красный должен быть, да? Просто пару лет назад продавали какой то гродненский 7.3 брабус ( я не буду утверждать что это именно эта машина) так вот там на фотках был обычный мотор.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
ну так ксара самолёт по сравнению с е39 а то  реально у нас народ тупой и тормознутый, почти всегда наблюдаю за собой свободную на метров 100, а если превышаю, то и на больше метров дорогу 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
п#здец кривой корч на неправильной резине с китайскими дисками. профиль резины явно не для эс класса а 730 лс ваще убили. м120 мотор с 2 турбинами ?? в ГСК фолюш делали )))))?? 18 000 ?? ))) там бюджет м120 битурбо раза в 3 больше. суки троли, разводят форумчан )) Добавлено: 18 Февраль 2013, 22:46:11
Agokaa если хочешь понять что твой мерс "неедет" найди W140 про которого слухов много было, что наклейки 7.3, Brabus с южного рынка. Сделай заезд и ты все поймешь  Лично против твоего мерса ничего не имею и он мне реально нравится, но просто началась демогогия что конкурентов в Гродно нету и т.д. Простите за флуд. там 7.3s или просто 7.3 ? заявленых 580 и 525 лс там никогда не бьло первый в лучшем случае не быстрее 5.3 до 100 кароч в исправном стане кабану ловить нечего. зато жрот ))) мама дарагая) А мотор ведь красный должен быть, да? Просто пару лет назад продавали какой то гродненский 7.3 брабус ( я не буду утверждать что это именно эта машина) так вот там на фотках был обычный мотор. ценность имеет полностью оригинальный брабус. весь остальной колхоз типа в 600й запереть пихло 7.3, а тормоза оставить под 16 диски (( это поппа SL 73
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
С удовольствием заехал бы с ним. Но зацеп мне нужен, асфальт сухой. И наверное резина еще шире на этой все время буксует если esp отключить( резина почти новая зима данлоп 245). По поводу подвески.... у заглушенного морда приседает... но как сказали так надо.... что то типа разгружает нагрузку..... да и заказ наряд есть от 14 января что обслуга по подвеске была. я им звонил сказали что норм.Просто на 211 у меня только на 3ий день приседает. там попа тут морда.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
что то типа разгружает нагрузку ну понятно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
naga7777
|
Я с хозяином лично не знаком и на нем не ездил (к сожалению) и ничего утверждать не буду, так как не знаю. Но слышал от человека который с ним ездил что прет он не в себя. И что на тюнинг его в Германию возили А что мешает с ним списаться и подъехать посмотреть и все станет ясно. 
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
что то типа разгружает нагрузку ну понятно Она не падает....а приседает
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Но зацеп мне нужен, асфальт сухой педаль сцепления тебе нужна, ибо всё остальное ни о чем  правда при постоянных отжигах диск сцепления превращается в расходник, и подлежит замене едва ли не чаще чем масло, ибо нех  По поводу подвески.... у заглушенного морда приседает... но как сказали так надо... это как у ситроенов - народ говорит что если в течении нескольких часов не ложится, то норм, хотя в исправном состоянии она вообще не ложится 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
педаль сцепления тебе нужна, ибо всё остальное ни о чем В смысле, зачем ему третья педаль если ноги у человека две Сейчас те времена где коробки роботы и АКПП намного быстрее переключаются чем ты сумеешь "глазом моргнуть". Кстати Agokaa у тебя что за коробка?
|
|
|
|
|
|
|
Agokaa
|
автомат. 3 режима переключения W, M, S. Типа зима, стандарт, и мануал...можно типтроником, можно подрулевыми лепестками
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Сейчас те времена где коробки роботы и АКПП намного быстрее переключаются речь не о переключении, а о старте 
|
|
|
|
|
|
|
naga7777
|
Сейчас те времена где коробки роботы и АКПП намного быстрее переключаются речь не о переключении, а о старте  Какая разница о чем. Хоть старт, хоть переключение.
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
Какая разница о чем пффф, вот такие потом и делают квадратные глаза, когда кто-то на чем угодно более-менее сравнимом объезжает их на драге, ибо драг это не тупое бросание сцепления и вдавливание газа в пол  никогда не задавался вопросом почему бензинки стартуют практически на максимальных оборотах и как они потом сохраняют эти обороты до переключения на следующую передачу? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этом типа брабусе 95г стоит 4-х ступка. а эсэле 722.6 5-ти ступка. без особых изысков. её до сих пор ставят. с места лупить особой разницы нет, пока не придёт время переключения передч) и этот 730лс сразу едет на 400 современных максимум ))
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
... почему нужно убить человека, для того, чтобы понять, что он жив?.. © я к тому, что нафига устраивать зимой какие-то соревнования (ну если это только не огороженный полигон)? придет весна, там и без соревновательных заездов будет понятно - едет машина или нет терпение, господа, терпение
|
|
|
|
|
|
|
ebayer
Гродненец
Offline Предупреждения: 7
|
чистокровный только где такой обслуживать собираешься? нашим ломастерам такой не доверишь...
|
|
|
|
|
|
|
RеbEl-28
|
чистокровный только где такой обслуживать собираешься? нашим ломастерам такой не доверишь... а чем он отличается от любого другого мерса, кроме как формой кузова и объемом двигателя? 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
подвеска у нас в гродно, несамая популярная) хотя диагностика с прямыми руками и ничего страшного
|
|
|
|
|
|
|
|