ATG
|
Милые дамы! Почитайте в бумажке про постинор - там русским по белому написано, как часто его можно применять. И уж если уж совсем ну никак невтерпеж - ну неужели презерватив оттянет дамскую сумочку?
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
Frank_Incensse
Гость
|
кстати да. на упаковке написано использовать не больше 1 раза вгод, гинекологи советуют раз в жизни)
|
|
|
|
|
|
|
ATG
|
Умные гинекологи советуют его вообще не использовать. И умные дамы этому совету следуют. Постинор делает с организмом женщины за один день примерно то, что в норме с ней происходит за весь менструальный цикл. Получи, милая дама коктейль из гормонального удара кувалдой вместе с предменструальным синдромом и выкидышем самой менструацией в один день... Надо себя очень сильно не любить. А презерватив в сумочке займет столько же места, как и упаковка постинора. Даже раза в 2 меньше...
|
|
|
|
Эй, старуха, камон сюда! Я решил прорубить в потолке окно И смотреть на звезды... А ты, недалекая, как всегда Будешь глядеть и не видеть ничего Акрамя колхоза!
|
|
|
|
haz
|
некоторые вот "травят" детей,а некоторые забеременеть не могут
как правило,второе является прямым следствием первого.
|
|
|
|
"все мы в этой стране уголовники, всех судить нас за то,что молчим" ©
|
|
|
*koshechka*
Гродненец
|
некоторые вот "травят" детей,а некоторые забеременеть не могут
как правило,второе является прямым следствием первого. не всегда) есть просто какие-то проблемы либо со здоровьем,либо по совместимости партнеров,причем ранее никаких абортов не было(((((
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
не всегда) Поэтому и сказано КАК ПРАВИЛО 
|
|
|
|
К лекарствам надо голову иметь © А.В.Иванов
|
|
|
|
Сергеевна
|
Девоньки-дорогие!!! Не думаете о себе сейчас, так хоть о будущем подумайте. Жрёте разную дрянь... Если уж вы выбрали принцип: Хрен знаю с кем сегодня перепихнусь,то хоть презерватив в сумочку бросьте  . Я в шоке... [ohmy]Повыходите потом замуж- не сможете забеременеть, и будете по всем углам кричать о хреновой экологии и Чернобыле. Можете меня послать, туда далеко  , но судя по всему вы еще горькие дети, пытающиеся с себя скорчить зрелых и самостоятельных женщин. То что ваш сексуальный опыт велик, уж не как не говорит о самостоятельности (большенство, оборты ходят с мамами делать [dry]).Не в коем случае я вас не осуждаю, дело каждого. Ну, полюбите себя  , в конце то концов,не насилуйте себя- не жрите всякую херату, куда более безопаснее одеть партнёру презерватив. Удачи и удовольствия вам  …. Прошу прощения, если кого обидела  .
|
|
|
|
|
|
|
|
tusi@
|
а мне через два месяца после родов врач посоветовала, сделать какой-то укол (не помню что именно), его надо делать раз в 3 месяца, и типа очень хорошая контрацепция. хорошо, что я не сделала, столько потом плохих откликов про это слышала.
|
|
|
|
|
|
|
elina
|
подбор контрацептивов надо делать в кабинете врача и по результатам гормонального анализа крови. То, что подходит одной - противопоказано другим. Я принимала Жанин 3 года потом отменила и ч/з 3,5 месяца забеременала, все ок. Сейчас принимаю Ярину, никаких побочных явлений не наблюдаю, хожу на прием к врачу только для профилактики. Для того чтоб не забывать таблетки нужно ставить напоминание или будильник на мобильнике, мне по началу это очень помогало.
|
|
|
|
Нам до собак еще расти. Чтоб вровень встать с их благородством! А им, вовек, не доползти, до человеческого скотства... Снежные псы http://mosmetel.ru
|
|
|
Rusl@n@
|
И я Жанин 3 года до беременности пила,потом бросила и через 5 месяцев забеременела.Родила и продолжаю пользоваться именно этим препаратом.А еще я заметила,что от него кожа лучше становиться,меньше высыпаний.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
сем приветик) была на днях у гинеколога. посоветовала в качестве контрацептива принимать "Новинет". может кто пользуеться этим препаратом? подскажите плюсы и минусы его! пожалуйста))) я сижу на новинете уже полтора года. все отлично! лучшего контрацептива не найти! плюсы: 1. о-очень низкое содержание гормона (идеально для молодого организма) 2. никаких изменений в весе 3. нет слишком строгого графика приема - я пью таблеточку утром иногда в 9, иногда в 12, но разбежка не должна быть более 12 часов, иначе пипец! 4. не нужно делать перерывы в приеме. как только захочешь детей, просто перестаешь пить таблетки, и все ок! 5. раз в год нужно обследоваться у врача-гинеколога. я считаю, что это плюс, потому что если вдруг у тебя появится какое-то заболевание, то его сразу обнаружат, не дожидаясь симптомов и осложнений. у нас же большинство идет к врачу, когда уже что-то болит. 6. относительно невысокая цена по сравнению с другими контрацептивами. 7. в ваших руках ваше будущее. забудете выпить таблетку, сами будете виноваты. минусов назвать не могу. если бы были, то давно перешла бы на другой вид контрацепции. так что пейте эти таблеточки, лучше ничего нет! от него кожа лучше становиться,меньше высыпаний. от Новинета тоже .. и грудь сильно увеличивается   ну мне видимо не повезло! моя грудь такая же как и была, а кожа чистая потому что я за ней ухаживаю. Вы, Melissa_cats, наверное стали лучше выглядеть по другим причинам, так сказать...  регулярная половая жизнь преображает! и дело тут не в таблетках!  контрацептивы, улучшающие состояние кожи и волос, стоят намного дороже. Если я не ошибаюсь, это Диане35, но он и стоит 45-50 тыс. за пластинку, и там более высокое содержание гормона, поэтому молодым девчонкам его не назначают, только если для лечения каких-то гормональных заболеваний.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Все минусы "вылезут" после того как перестанете принимать таблетки, когда я их пила нарадоваться не могла на то как они на меня действуют положительно. А счас нахожусь в каком то шоке, больше никаких таблеток на гормонах!!! Возможно долго пила, а надо было делать перерывы , потому как раньше перерывы делала и было все в норме. Но пить больше таблы точно не буду. 
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
А счас нахожусь в каком то шоке, больше никаких таблеток на гормонах!!! Возможно долго пила, а надо было делать перерывы , потому как раньше перерывы делала и было все в норме. Но пить больше таблы точно не буду. так а что с вами случилось? в инструкции масса побочных эффектов. просто я даже представить не могу, что может произойти, чтоб вот так вот говорить больше никаких таблеток на гормонах!!! поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
регулярная половая жизнь преображает! и дело тут не в таблетках!  да как бы до таблеток была регулярная  а вот после таблеток произошли изменения  хм... интересненько... но новинет на состояние кожи не должен влиять. может, у вас просто идеальная совместимость с этими таблеточками?
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
Мне гинеколог сказал 3 месяца попить противозачаточные таблетки.Подскажите,пожалуйста,какие лучше(я раньше вообще их не пила)просто очень боюсь поправиться?
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
какие лучше Индивидуально у гинеколога, ибо много нюансов...
|
|
|
|
|
|
|
Lady Cat
|
Мне гинеколог сказал 3 месяца попить противозачаточные таблетки.Подскажите,пожалуйста,какие лучше(я раньше вообще их не пила)просто очень боюсь поправиться?
запишитесь на прием к Латышевой, она все вам расскажет и подберет наиболее подходящий для вас вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
А кто нибудь сдавал анализы, перед тем как вам назначали ОК? мне интересно, перед беременностью мне гинеколог посоветовала принимать Логест, анализы никакие не сдавала. Принимала я их где-то 1.5 года, все было хорошо...пока не попала в больницу (не гинекология), сдала там анализы, а мой билирубин зашкаливал. Гинеколог в больнице сказала, что это все от ОК, они сильно убивают печень... После родов, кстати Латышева назначила мне Линдинет 20, и опять без каких либо анализов. Это мне так везет, или так у всех  ?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
При приеме ОК печень надо контролировать каждые полгода. И в этот же период пропивать что-то типа Эссенциале-форте. Когда мне изначально назначали ОК, то Латышева назначал биохимию.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
какие лучше Индивидуально у гинеколога, ибо много нюансов... нюансов действительно много, но почему-то гинекологи особо не принимают их во внимание. Назначают пракически всем одно и тоже
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Подтверждаю слова Лолки!!!! Я Жанин пила,проблемы с кожей прошли(прыщи),даже похудела,но вот минус-секса не хочется вообще,наверно,все индивидуально....
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я Жанин пила,проблемы с кожей прошли(прыщи),даже похудела,но вот минус-секса не хочется вообще,наверно,все индивидуально....
у меня на Ярине тож самое...
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
секса не хочется Один из способов контрацепции 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
У меня очень хороший гинеколог.Он сказал-любые попить(у меня киста маленькая на яичнике),но я боюсь пополнеть.....вот и спрашиваю у вас,какие лучше?
|
|
|
|
|
|
|
Katy-still
|
любые попить не понятно, что значит любые?  у каждого ОК есть свои нюансы, какие-то лучше пить молодым и нерожавшим, другие рожавшим и тд, есть с более низким содержанием гормонов и наоборот  одни бьют по печени и ЖКТ....(как например у меня от Логеста) У меня очень хороший гинеколог а тут уже возникают сомнения, судя по (читать пост выше) но я боюсь пополнеть.....вот и спрашиваю у вас,какие лучше? с этим вопросом лучше обратиться к гинекологу 
|
|
|
|
|
|
|
DZiK
|
тут уже возникают сомнения Хороший и грамотный не тождественные понятия...
|
|
|
|
|
|
|
|