ghost
|
стакан холодной воды, но это больше как издевательство над желающей девушкой и насилие над собой 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А......., простите, вы кто такой, чтоб говорить, что сдесь обсуждать. Тема есть, люди есть. Соответственно идет обсуждение. Я допустим тайких тонкостей, как описывает Меня Нет.... Norma не знала. Может мне интерессно послушать. А ты тут влез и типа давайте прекращайте. Не хорошо, молодой человек!!! Например я такой, у которого вы чуть выше попросили прощения ничего изначально не сказав. Тем самым опустив себя ниже плинтуса. Фраза дня: терпенья нет комментить вас! 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
И что, ты думаешь другие таблетки не такие "вредные"? Вообще вопрос приёма гормональных контрацептивов давно избит и сугубо индивидуален. Так что не особо следует обсужать эти индевидуальности и высказывать своё имхо по этому поводу. Какие такие "другие таблетки"  этот впрос вовсе не избит ибо не было бы темы , если бы все все прекрасно знали, а высказывать настолько высокомерно сое "ФИ" оч. некрасиво. ЕСЛИ тебе НЕ НРАВИЦЦА ТЕМА, ТО ТВОЕ МНЕНИЕ О НЕАКТУАЛЬНОСТИ ТЕМЫ НИКОГО НЕ КОЛЫШЕТ , ТЕМ БОЛЕЕ, ЧТО ЧЕЛОВЕК ЗНАЮЩИЙ ВСЕГДА ПОДЕЛИТСЯ ИНФОРМАЦИЕЙ: даже где зарыто золото!
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Например я такой, у которого вы чуть выше попросили прощения ничего изначально не сказав. Тем самым опустив себя ниже плинтуса. Еще раз подтверждает Все вЫше сказанное Ваша грубость не делает Вам чести, а к словам цепляться по поводу и без повода (чем вы Собст-но занимаитись!) горазды скорее глупцы! чем люди, желающие узнать что-нибудь новое и полезное. Ведь и вправду! от кого в большинстве случаев узнают о сексе, предохранении? и в каком виде?- это сейчас все стали такие раскрепощенные, знающие в сексе, а выразить это нармальными словами.... один, нет много матюков....
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Например я такой, у которого вы чуть выше попросили прощения ничего изначально не сказав. Тем самым опустив себя ниже плинтуса. Фраза дня: терпенья нет комментить вас!  Ты вообще нормальный человек? Два из двух человека у которых я про тебя спросила, сказали что ты дурак по жизни. Так что твои слова не рассматриваю за мнение. А ваше парней 5 курса программеров никто мнения не спрашивал, так что молчи в трубочку, и можешь мне поставить хоть сотню минусов.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Прощения прошу у всех от отклонения от темы. Не смогла сдержаться по поводу такого невежества. Всю тему не в то русло повернул...мля
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
А я думал девушкам чуждо такое высокое чувство как зависть... Вспоминаю описание 20-летней девушки: она мнит о себе что она пуп земли, носит очечки в красивой оправе, хоть у самой зрение еденица на оба глаза. Пишет диплом на тему спасения голодающих детей в центральной африке. Водить на модные вечеринки, на которых она будет говорить что у неё насморк от марихуаны, хоть сама никогда её не пробовала... И вообще х*й подъебёшься, самооцнка завышена на 200%. 10 раз, девушки, вам уже это писали на 3-х страницах этой темы. Если вы так тупы, что не понимаете что мужику гораздо приятней кончить внутрь, только потому что инстинкт, или так фригидны и феменестичны что не можете уступить сильным мира сего, то это ваши и только ваши личные тараканы и нам, мужикам они нах*й не сдались. Чтоб тема наконец показалась хоть кому-то избитой, вот вам пару ссылок на эту тему. PS Модератора в студию.
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
(...) то это ваши и только ваши личные тараканы и нам, мужикам они нах*й не сдались.
. Если тебя не интересуют "тараканы" девушки, как ты выразился, то ты никогда не построишь нормальных отношений ни с кем. Чтобы построить нормальные половые отношения, всегда нужно интерессоваться жалобами и желаниями друг друга! Если вы так тупы (...) PS Модератора в студию. И действительно! Пора бы...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2005, 20:31:10 от natascha »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Блин, так ждал Ответа... А получил очередной коммент...
Гудбай.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
10 раз, девушки, вам уже это писали на 3-х страницах этой темы. Если вы так тупы, что не понимаете что мужику гораздо приятней кончить внутрь, только потому что инстинкт, или так фригидны и феменестичны что не можете уступить сильным мира сего, то это ваши и только ваши личные тараканы и нам, мужикам они нах*й не сдались.. если тебе так необходимо "кончать внутрь" то плиз-кончай, но учти, что "внутрь" это и варежка с макаронами так что вспомни главный закон онанистов: .... нас не сманишь девственной плевой, устала правая-- работай левой..... и вообще если говорить про "тараканов" (что бы ты не подрозумевал под этим) они у пары одни (или много) , НО ОБЩИЕ!!!!!!!! Чтоб тема наконец показалась хоть кому-то избитой,
и вообще ета тема не про то как приятнее кончить мужику (правильнее говорить мужчине, к коим ты не относишься {сильный, а уступить слабому и позаботится не могём? ,чьи проблемы} , т.к. ежели говорить про инстинкты- то человек вообще-то развился несколько дальше остального животного мира, а ты, как видно остался на их уровне Тем самым опустив себя ниже плинтуса.. а так ищи себе Б*-=никто не запрещает но это не та тема- заведи себе другую и не фиг квадратными колесами по круглым ступенькам треуголить!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2005, 01:39:49 от Z »
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
Кому надо - Постинор возле универмага в аптеке по 6900 руб.
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Кстати - хоррошая идея пропарить парня в парилке... при температуре выше 80 по Цельсию. "Стерилизация сухим или влажным паром"  ну-ну! курением ты толко легкие задишь, а таблетки-то ГОРОМОНАЛЬНЫЕ!!, а гормоны вырабатывают множество желёз, расположенных по всему организму!!, Так что единым махом ... и по всему сразу....
Просто для сведения - курение это не только лёгкие...
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Neo
Гость
|
Да ладно, всё придёт, и ум тоже. Только потом 
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
HATE, я собсно грю о ней постоянно, только меня никто не сулшает 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ну так постарайся чтоб слушали, а то скоро половину населения Гродно будут составлять твои детки 
|
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Ну так постарайся чтоб слушали, а то скоро половину населения Гродно будут составлять твои детки  Ничего плохого в этом не вижу. Сам не дурак и гены не плохие. Чтоб все такие были  .....
|
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
а исчо гормональные таблетки гинекологи в консультациях раздают... бесплатно... которые по гуманитарной помощи в Беларусь прислали... х* знает откуда... и грят, что они хорошие... пить советуют... чтоб нежелательной беременности, мол, не было. хы. а гормонов там раз в 10 больше, чем в аптечных по 20 000. Думаю, результат стопроцентный - здоровья как не бывало. Лучше б они шприцы одноразовые раздавали. ну это так, к слову.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Пить или не пить таблетки, решать каждой самостоятельно. Точно так же как и каждый вечер под куферком кстати...
|
|
|
|
|
|
|
|
Hive
|
презик+прерывание, пока лучшее из простого... 
|
|
|
|
Женщины очень хорошо умеют эмировать оргазм, а мужчины еще лучше отношения...
|
|
|
TanZwuD
|
может лучше вовремя ? достать ?
|
|
|
|
|
|
|
231784
|
Я уже писал про этот метод на просторах данного форума: - Девушка должна не стесняться попросить своего парня сообщать ей о том, что он скоро кончит. Как только сигнал получен, сдедует скестить указательный и средний пальцы на своей руке и руку завести за свою же спину. Эффект 100%.
А уж если серьезно презерватива на все 100 как раз и хватает и не стоит им брезговать. Он должен всегда быть с собой и у парня в кармане и у девушки в сумочке. Кстати, наличие данного издения в дамской сумочке не раз обычную встречу переводило в разряд более романтичной и близкой.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
но лучше бы был папой. Ага... И в армию не забирают...
|
|
|
|
|
|
|
oss
|
А уж если серьезно презерватива на все 100 как раз и хватает и не стоит им брезговать. Он должен всегда быть с собой и у парня в кармане и у девушки в сумочке. Кстати, наличие данного издения в дамской сумочке не раз обычную встречу переводило в разряд более романтичной и близкой.
По больше бы таких девушек, у которых презервативы в сумочке... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Молодо-зелено 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
MUrZA
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
а если кто не желает лишних гармонов в свой любимый организм или нерегулярную половую жизнь ведёт, или всё натуральное любит, можно "фарматекс" попробовать (только там с мылом аккуратно надо) или "патентекс-овал"
|
|
|
|
|
|
|
|