a3a3ello
|
 |
« : 09 Август 2005, 18:39:03 » |
|
Хм... лучший способ - чашка кофе... 
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
Highlander
|
Вместо? 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Август 2005, 21:08:27 от highlander »
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
a3a3ello
|
Именно 
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Бред, не ходить в лес чтоб волки не съели? Нах!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Бред, не ходить в лес чтоб волки не съели? Нах! Типа : Волков бояться - в лесу не еб@т**я ?
|
|
|
|
Если хочешь, чтобы что-то было сделано хорошо, - сделай это сам.
|
|
|
Vacek
|
Джульет, че-то эта тема пока не привела к обсуждению контрацепции. Одни мужики затусовались. Может, что-то в консерватории поправить?
|
|
|
|
Из всех животных в неволе лучше всего размножаются люди
|
|
|
Quad
Гродненец
Ща придумаю.
|
лол
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Нда .... Тем а неудалась.......
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Давайте про хим. контрацепцию... А то про презики меня уже научили А вот что в аптеке покупать из таблеток не знаю. Брат брал както за тысячь 20 коробочку размером 10х5 см. Достает пластину, а на ней посередке две таблетки. Вопрос: Haчлена такая большая пачка для 2 таблов? Еще говорт, что эти таблы могут остановить беременность на самой ранней стадии. Правда?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
"Пастинор " не 20 а ровно 10 000 и коробка
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Ага...в первые три дня после "зачатия" принимаются лучше в первый на крайний случай во второй) я не знаю, мне расказывали)))) 
|
|
|
|
|
|
|
intro
|
Может и 10 тыс стоит. Я приблизно сказал... А на здоровъе девушек эта дрянь не влияет?
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
Может и 10 тыс стоит. Я приблизно сказал... А на здоровъе девушек эта дрянь не влияет? Я не девушка, сказать не могу, но в аннотации или как там ее написано, что могут быть РВОТА, ПАНОС, СБОЙ МЕСЯЧНЫХ, ТЕМПЕРАТУРА иеще какая то хератень... ну вопсчем я себе, да и девушке своей не хотел бы такой радости!, принемать по рицепту можно не чаще чем раз в месяцц, ну тип на очень экстренный случай, а так покупайте призирвативы...  лучш наверное не придумали, хотя в них... все равно что плавать в сапогах.... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2005, 14:45:21 от ghost »
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
децсад
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
согласен - гормональные это весчЪ.... вот только забывать кушать их не надо.
|
|
|
|
|
|
|
mazan
Новенький
Я люблю этот Форум!
|
ничего страшного в таблетках нет, ем уже не первый год, побочные эффекты не у всех, а только в редких случаях. Постинором увлекаться не надо, он жутко вредный, только в очень крайнем случае. Лучше пить циклические, типа Логест, Жанин, а сейчас появились новые Ярина, мне нравятся, правда стоят 32000. Но зато очень удобно.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Н-да-а-а!! ну и объясните мне тупому созданию наХ свой любимый и драгоценный организьм пичкать неизвестными дозами не факт что нужных гормонов??? (т.к. никто ест-но не удосужился проверить свой гормональный фон) а то что вас покуда не тошнит неизвестно как аукнется на в последующем желании завести ребенка
ИНФОРМАЦИЯ: практически все контрацептивы, кроме презервативов не препятствуют зачатию как таковому, т.е. маленькая жизнь все-таки зарождается!!! а все эти лекарства делают среду пребывания оплодотворенной клетки непригодной для жизни и она подыхает сама!!!
Подумайте!! ведь вы всеравно убиваете
Чучка попозжа м.б. выкину статейку про фантом Смерти- весьма занятное чтивцо
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
отсюда вывод.... либо в ластах либо нагишом
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Предпочитаю "в ластах" + прерывание, парень не жалуется, а уверенность почти 200 процентов. Никаких таблеток!!! Никогда не пила и пить не буду! Мне пока дети не нужны, а вот когда станут нужны не хочу последствия приема таблеток ощущать!
|
|
|
|
|
|
|
Serega Green
|
Предпочитаю "в ластах" + прерывание, парень не жалуется, а уверенность почти 200 процентов. Никаких таблеток!!! Никогда не пила и пить не буду! Мне пока дети не нужны, а вот когда станут нужны не хочу последствия приема таблеток ощущать! Молодца ! Полоностью согласен !
|
|
|
|
|
|
|
ghost
|
а еще был вариант "помоги себе сам"  так же за "ласты" свои нервы будут целее, девушка пару раз обрадовала "а вот кажысь ты папа!", но лучше бы был папой.
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
Предпочитаю "в ластах" + прерывание, парень не жалуется, а уверенность почти 200 процентов. Никаких таблеток!!! Никогда не пила и пить не буду! Мне пока дети не нужны, а вот когда станут нужны не хочу последствия приема таблеток ощущать! От курения больше последствий будет чем от таблеток...
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
От курения больше последствий будет чем от таблеток... ну-ну! курением ты толко легкие задишь, а таблетки-то ГОРОМОНАЛЬНЫЕ!!, а гормоны вырабатывают множество желёз, расположенных по всему организму!!, Так что единым махом ... и по всему сразу.... а еще..... допустим в организьме полохо фунциклирует одна из желёз_ с таблеткой поступает допустим необходимое кол-во гормонов, которые та самая секреция вырабатывает, так вот со временем, после отказа от таблеток, или послеперехода на новые (с другим %-ным содержанием гормонов) эта маленькая часть просто-напросто обенится и "забудет", как работать!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Neo
Гость
|
И что, ты думаешь другие таблетки не такие "вредные"? Вообще вопрос приёма гормональных контрацептивов давно избит и сугубо индивидуален. Так что не особо следует обсужать эти индевидуальности и высказывать своё имхо по этому поводу.
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
кста, метод "прерывания" них не гарантирует...
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
Так что не особо следует обсужать эти индевидуальности и высказывать своё имхо по этому поводу. А......., простите, вы кто такой, чтоб говорить, что сдесь обсуждать. Тема есть, люди есть. Соответственно идет обсуждение. Я допустим тайких тонкостей, как описывает Меня Нет.... Norma не знала. Может мне интерессно послушать. А ты тут влез и типа давайте прекращайте. Не хорошо, молодой человек!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2005, 14:42:45 от natascha »
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
кста, метод "прерывания" них не гарантирует... Согласна, поэтому лучше комбинировать этот метод с другими. И еще вопрос: Какие средства контрацепции для мужчины (кроме презерватива) часто еще используются в повседневке?
|
|
|
|
|
|
|
Daos
|
а какие могут быть комбинации с "прерыванием"? одел два презерватива (вдруг один порвется) и перед самым семяизвержением извлек яростно мастурбируя, при этом девушка будет поглощать противозачаточные и эти... которые после изнасилований дают... и что еще может использовать мужчина в повседневке, кроме презика и "прерывания"  оральный, анальный и перетягивание канатикофф, шоб не размножацца?
|
|
|
|
|
|
|
MOTIVI
|
а какие могут быть комбинации с "прерыванием"? одел два презерватива (вдруг один порвется) и перед самым семяизвержением извлек яростно мастурбируя, при этом девушка будет поглощать противозачаточные и эти... которые после изнасилований дают...
Думаю одного презерватива будет достаточно. Просто стоит купить подороже и в аптеке. И зачем доставать так заранее, чтобы яростно маструбировать? 
|
|
|
|
|
|
|
Бучир
|
стерилизация, спираль. не катит? тогда реакция. тоже не катит? хочется кончить внутрь? презерватив. и это не подходит? контрацептивы тоже исключаются? анальный и оральный секс - грязно? гомосексуальные отношения? фи? кста, контрацептивы есть и для мужчин, правда потом импотентами становятся, но это так, мелочи, правда? все еще хочется заниматься сексом? тихо сам с собою, только руки мыть надо. и не только перед едой. а, еще ж календарики есть. знаю одну подругу, жила активно по календарю. сейчас замужем. залетела... а, еще вспомнил загадку. как с помощью двух презервативов переспать с тремя девушками (причем одна из них больна, которая неизвестно) и не заразиться?
|
|
|
|
|
|
|
|