-LolKA-
|
У меня очень хороший гинеколог.Он сказал-любые попить(у меня киста маленькая на яичнике),но я боюсь пополнеть.....вот и спрашиваю у вас,какие лучше?
от дорогих типа Жанин и Ярина обычно не полнеют. Но согласна с предыдущими - должен назначить врач
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
спасибо вам за советы.Гинеколог сказал,чтобы в названии было,,тризистон,,вроде бы
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2010, 14:18:14 от *Olia* »
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
У меня очень хороший гинеколог.Он сказал-любые попить(у меня киста маленькая на яичнике),но я боюсь пополнеть.....вот и спрашиваю у вас,какие лучше?
Ничего личного, но, по-моему, взаимоисключающие понятия  Ни к чему не призываю, почиайте мой опыт лечения http://forum.grodno.net/index.php?topic=380464.0
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
А пил кто-нибудь Тризистон?От него можно вес набрать?
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
А что такое-гепатопротекторы?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А что такое-гепатопротекторы?
Например, эссенциале-форте. Т.е. "лекарства для печени"
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Valeryia,спасибо.Надо попить,а то Жанин уже давно пью.
|
|
|
|
|
|
|
Училко!
|
а могут возникнуть проблемы с печенью из-за гармонов  А то я пью триквилар уже год, а счяс думаю идти узи делать ибо печень колоть начала.
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
Прочитала тему с самого начала... Сначала мальчики интересовались, как защититься... Малтьчики заменились девочками к концу темы....  Столько было возмущений у меня по ходу чтения...... 1) Неужели Вам девочкам трудно положить презик в сумочку? А неужели вам, мальчикам, тяжело положить презик в карман? По штуке в каждые штаны! Я в принципе всегда с собой носила пачку презервативов, и даже после 5 лет супружеской жини я всё равно продолжаю носить с собой презерватив (он много места не занимает, но на всякий случай пусть валяется)! Так почему бы и мужчинам так же не поступить? Лучше, чем потом травить свою девушку ядами! 2) в презервативе, как в ластах ой-ой-ой.... А лечить различные заболевания дорогущими средствами круче? Вы готовы отдать за мимолётное свидание в 15 минут от силы оргазма 50 тысяч (на лекарства в последствии), "килограмчик" имунитета и часы времени проведённого в отрицательных эмоция (врядли болезнь и лечение доставляет радость)? И в основном это минус для девушки, т.к. мужчины часто бывают просто переносчиками, не испытая при этом никаких симптомов и дискомфорта. 3) соглашусь, что имея постоянного полового партнёра (надёжного типа, ) с презервативом не прикольно как-то... Но питаться постоянно противозачаточными таблетками - тоже не выход! Опять же - мужчине радость, а женщина страдает (кто с печенью, кто с весом....) Лично я призываю не зацыкливаться на одном способе, а чередовать всё! Особенно, если партнёр один. Я пила до замужества таблетки (с постоянным парнем)+презерватив (если расставалась с постоянным и встречала другого)... Пила Жанин, пила Логест.... Проблем в принципе не помню.... Хотя.... Именно в этот период началась храническая молочница  Вышла замуж, родила, поставила спираль... Мужу замечательно-ни о чём не заботясь сплошное удовольствие! А мне - месячные с 4 дней увеличились до 8-9 дней + болел живот первые три дня месячных так сильно, что я пила по 2 табл. в день обезбаливающих!+выделения обильные (гинеколог сказала, что ничего плохого по анализам в них нету, это просто выделаения из-за спирали, так бывает) и наконец самое ужасное - неприятный запах периодически бывал оттуда (гинеколог тоже сказала, что инфекций нету, просто на спираль так реагирует организм мой)... Помучалась я почти год, думала, привыкнет тельце моё к ней... Неа, не привыкло. Извлекла и решила больше не пользоваться спиралями (и сразу все вышеперечисленные проблемы ичезли  ) С мужем защищаемся от беременности по-разному.... - Прерываем половой акт (но я люблю чтоб всё происходило в меня  ) - Презервативами (мужу не очень нравится, зато нравится мне (в меня же!)  ) - Свечки пару раз пробовали (там же за 15 минут ДО нужно вводить - поэтому тоже не вариант, хороший секс-спонтанный секс!  ) Так что - Я ЗА РАЗНООБРАЗИЕ ! 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
guest
Гость
|
Ну его то положить не сложно в сумочку,но я вообще не переношу презики,  сори за подробности,но через пару минут акта как будто наждачкой,никакие смазки не помогают  .а без него таких проблем нет вообще!Так что ждем научных открытий и технологий в этой сфере.  ....Кста,согласна с постом выше...почти)
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
С мужем защищаемся от беременности по-разному.... - Прерываем половой акт (но я люблю чтоб всё происходило в меня  ) - Презервативами (мужу не очень нравится, зато нравится мне (в меня же!)  ) - Свечки пару раз пробовали (там же за 15 минут ДО нужно вводить - поэтому тоже не вариант, хороший секс-спонтанный секс!  ) Так что - Я ЗА РАЗНООБРАЗИЕ !  хорошее у вас разнообразие.... то что нравится вам, не нра мужу, и наоборот....
|
|
|
|
|
|
|
Squa®e™
|
Фарматекс - тьфу тьфу тьфу )
|
|
|
|
|
|
|
obuh
|
нехочеш детейи есть презик а всё остальное это надо думать надо ли оно вам
|
|
|
|
|
|
|
ЧЁРНАЯ КОША
|
С мужем защищаемся от беременности по-разному.... - Прерываем половой акт (но я люблю чтоб всё происходило в меня  ) - Презервативами (мужу не очень нравится, зато нравится мне (в меня же!)  ) - Свечки пару раз пробовали (там же за 15 минут ДО нужно вводить - поэтому тоже не вариант, хороший секс-спонтанный секс!  ) Так что - Я ЗА РАЗНООБРАЗИЕ !  хорошее у вас разнообразие.... то что нравится вам, не нра мужу, и наоборот.... хи-хи.... у нас с этим вообще очень интересно! Наши биоритмы не совпадают вообще! После часов 19 мне совсем не хочется секса, а утром, когда я прям вся горю - его организм спит  Даже если отдельная часть тела не спит (благодаря моим ласкам) сам он всё-равно спит!  И растормошить его на хоть какое-то движение оооочень сложно! Вот и живём так уже больше 5 лет... Стараясь пересечься днём, либо очень-очень стараясь вечером или утром  И нормально! Недостатка не испытываем! Поэтому секс у нас обычно экстримальный, спонтанный и абы где  Добавлено: 26 Октябрь 2010, 11:58:31
И поэтому, возвращаясь к теме, чаще всего пользуемся презервативами. 
|
|
|
|
У психиатра: - Когда у вас появилась мысль, что вы кошка? - Ещё когда я была котёнком )))
|
|
|
Karma Police
|
когда был постоянный партнёр, пила ОК Новинет. нарадоваться не могла, перестало что-либо болеть при месячных, причём месячные сократились с 7-8 дней на 5, цикл перестал прыгать. вот только вредновато это. теперь постоянного партнёра нет, пить табы перестала. опять с месячными мучаюсь. 
вообще, мне кажется, самая лучшая защита ОК+презервативы. хотя смотря какие, с кем и как... 
и да, я за разнообразие))) 
и ещё... всегда ОБА должны думать, как предохраняться. парней это касается в первую очередь, хотя девушкам тоже нужно думать, ведь парень не может залететь, а мы можем... т.ч. голову на плечи и всё будет шикарно))))) 
|
|
|
|
...а ограниченные люди пусть идут к чёрту!...
|
|
|
*Olia*
|
Стала пить "Ярину" с первого дня мес.,пью уже 11 дней,а мес. все не заканчиваются........ЭТО НОРМАЛЬНО В ПЕРВЫЙ РАЗ ИЛИ НЕТ?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
*Olia*, в принципе , это не совсем нормально. но вообще организм адаптируется в течении 3 мес. Если вот такая вот реакция организма, то ОК меняют. В любом случае, с этим лучше к гинекологу. Не знаю, сколько вам лет, но читала, что такое возможно, если в ОК слишком низкая для вас доза гормонов.
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
А еще мне каждый день болят ноги и я очень устаю к концу дня.
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
е , это не совсем нормально. но вообще организм адаптируется в течении 3 мес. Если вот такая вот реакция организма, то ОК меняют. В любом случае, с этим лучше к гинекологу. Не знаю, сколько вам лет, но читала, что такое возможно, если в ОК сл У меня такое было, когда только начала пить ОК. Обратилась к гинекологу, принимала этамзилат и пастушью сумку, все прошло. Вы не курите? Мне сказали, что это возможно из-за курения.
|
|
|
|
|
|
|
*Olia*
|
спасибо вам за ответы.
|
|
|
|
|
|
|
Elenaஐ
|
Пила "Новинет" - цикл выровнялся, даже похудела, кожа стала лучше. У меня от "Линдинет 20"такие же положительные изменения,а ещё гемоглабин был низкий,а теперь в норме  .В аптеке фармацевт сказала,что линдинет и новинет-аналоги,только последний дешевле.Но я пью "что доктор прописал".
|
|
|
|
|
|
|
КУВЫР.СОМ
Гродненец
|
Пила "Новинет" - цикл выровнялся, даже похудела, кожа стала лучше. У меня от "Линдинет 20"такие же положительные изменения,а ещё гемоглабин был низкий,а теперь в норме  .В аптеке фармацевт сказала,что линдинет и новинет-аналоги,только последний дешевле.Но я пью "что доктор прописал". И я Линдинетт 20 пила. Тоже похудела немного, кожа чище стала и цикл нормализовался)
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Ой,девочки,может у кого была такая проблема?Решила сделать перерыв в приеме Жанина,так все лицо посыпало прыщами.Одни проходят,другие появляются.Жесть.А ведь целый год нарадоваться на лицо не могла,без тональника обходилась.Может кто сталкивался?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
HELGA 1984, а до этого как без ОК кожа была? По "Здоровью" говорили, что в целях лечения акне достаточно пропить 3 месяца ОК, и типа должно состояние кожи и без ОК потом быть лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
До принятия ОК были проблемы,но не до такой степени.Обычно перед "днями" или когда перемерзну где-нибудь.И у меня такая ситуация ужу второй раз.Когда планировала беременность,бросила пить-и тут началось...Зато всю беременность ходила без единого прыщика.
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Я тоже Жанин перестала пить(уже месяц),действительно состояние кожи ухудшилось.С утра как будто блинами вытералась 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Я тоже Жанин перестала пить(уже месяц),действительно состояние кожи ухудшилось.С утра как будто блинами вытералась  стало хуже по сравнению с до ОК, или по сравнению с состоянием во время приема ОК?
|
|
|
|
|
|
|
guest
Гость
|
Было кошмар,стала пить-вроде ничего,перестала пить-опять не очень
|
|
|
|
|
|
|
румяная
|
мне специалист по контрацепции в жк предложила депо-провера - 1 укольчик каждые 3 месяца. вроде бы так просто, но смущает длинющая аннотация и нехорошие отзывы в инете. кто-нибудь слышал/пользовался?
|
|
|
|
|
|
|
|