NiN
|
:-? я вообще не знаю где возле 34 школы можно залить... :-?
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
у нас физруги сами заливают из шланга  Гы  из сваих штоли шлангав ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ёпт BENDER`S , чё у тя случилось ? Пошли ... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
ёпт BENDER`S , чё у тя случилось ? Пошли ...   не хочетси както  Зара пойдзеш, як МЫ прыедзем 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
у нас физруги сами заливают из шланга  Гы  из сваих штоли шлангав ?  А это оригинально есле из своих!!! Так кто сегодня идет! Напоминаю 21.30 начало!!! Маготка со мной идет!!!  Леночка позвонишь мне!  Вот такие вот дела!!! лед портить небуду обещаю!!! нет честно небуду!!! НУ разве что самую малость!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и ещё со мной дожуя много людей будет :-/
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
а я сёння беру коньки у бедорса и иду в ледовый
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
мля, а я вот сегодня не попаду,а хотелось бы, рисование [smiley=40.gif] , но в воскресенье полюбому!)))
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Я наверное смогу придти в воскресение на второе катание.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ёпт BENDER`S , чё у тя случилось ? Пошли ...   не хочетси както  правильно Бендерс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
а я сёння беру коньки у [highlight]бедорса[/highlight] и иду в ледовый
Может пидорса или пидораса?  ЛОЛ!!! бЛИНА хАЧУ УЖЕ КАТАЦЦО!!! Валера я хачу на катог ровно через 3 часа ты там будешь!!!! Я тоже сегодня тама буду Ты хто?  Я наверное смогу придти в воскресение на второе катание. Ты это уже 3й раз говоришь! правильно Бендерс!!! А это случайно не бедорс??? Лол пидорс!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
да ты я вижу все тут процитировал . 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
а сеня не приду........ 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Можно было и не делать этого Валера, не красиво все-таки! :-?
|
|
|
|
|
|
|
..webgirl..
|
ну что??как катание??
|
|
|
|
качественная подготовка - залог твоего успеха) 
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А никто не ходил!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
весело покатались, рад был всех увидеть  блэйд, стопмайкоп, маготка, майор, хардынсайд, аскен, таксист, нефагд, толег, фогивминот, авлет, серж, кузя,.......звиняйте если кого забыл :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Наоборот!!! пришло столько народу что ажуеть!!! Итак начнемс!!! Маготка- Спешит Как угорелая!!! Но катаеться как лебедь!!! ( с поломаными крыльями! Не факт...хотя...- Дима ЖЖот!!! По льду хадил!!! Хардынсайд- Молодец!!! Катаеться как Хокеист и хокеист!!! Таксист- Тру и неипет!!! Аскен-Главное не упал!!! Маер-тоже не упал!!! и фотик не сп#здили!!! ждемс фоток!!! Толег- Тоже! Все я спать пошел!  Завтро допишу!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Пля, на катке столько красивых девушек было, Я вот только не одну не догнал (( А те которые "валялись" прям на льду даж не хотелось как то  . И воопще надо мне еще учиццо! p.s. пля пацаны хачу с вами пазнакомицца, p.s.s ну и с девушками тож естессна 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я вижу было прикольно, а фотки будут? а то не ходил  , хоть посмотрю на вас как там было.
|
|
|
|
|
|
|
|
Толег
|
пыщ мене охранница хотела забанить за то что снежгом в когото из наших кинул ууу нога правая от шнуркоф натерта. Она нехило с ними сражалась - 2 шнурка порвала новых и 1 старый уууу всем спасибо за кампанию и ++++++
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
a ja na katok 2 nedeli ne bydy xodut, y menia s kolenom problema. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|