Blade3333
|
а кто в воскрисенье идёт нка первое 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
В четверг скорее всего возьму себе коньки
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
по катался просто го..но  (не из-за того шо упал), лёд говно ,и я такой же  фотик принес, но не кто не хотел фотографироваться  и [highlight]я наверно до нового года больше не буду кататься  [/highlight] и спасибо валера, что одолжил денек , я верну Врать то ненадо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Benders прийдешь..обязательно прийдешь ещё в Ледовый..если что я сама тебя туда затащу-обещаю..  Стоп_май... а я в тебя снежком тоже попалаа  мы с машкой ушли раньше,потому что по-другому не получалось больше не будем так поступать..честно  а вообще катание мне понравилось..на первом катании дожуя народу было,но все ранво было круто..на втором уже не атк много людей..лед более менее нормальный был..
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
|
Blade3333
|
по катался просто го..но  (не из-за того шо упал), лёд говно ,и я такой же  фотик принес, но не кто не хотел фотографироваться  и [highlight]я наверно до нового года больше не буду кататься  [/highlight] и спасибо валера, что одолжил денек , я верну Врать то ненадо!!!  Ну не говори
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
4 декабря, 20-00
|
|
« Последнее редактирование: 03 Декабрь 2007, 23:37:18 от Mustafa »
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
я не вру,я не пойду  молодец Бендер, моя школа!!! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я не вру,я не пойду  молодец Бендер, моя школа!!!  я тока смогу пойти наверное гдето 26 декабря  не чего не поделаешь
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Расписание катаний 04.12.2007 Вторник 20-00 06.12.2007 Четверг 21-30 09.12.2007 Воскресенье 19-15; 20-45 и 22-15 P.S. В расписании возможны изменения... Следите за датой обновления страницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
Енто нармально я ходил на три сразу  и на 7 катаний за неделю  )
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Расписание катаний 04.12.2007 Вторник 20-00 06.12.2007 Четверг 21-30 [highlight]09.12.2007 Воскресенье 19-15; 20-45 и 22-15[/highlight] P.S. В расписании возможны изменения... Следите за датой обновления страницы. три катания!!!! Круть!!! иду на все!!! Это п#здец как круто!!! бля Прикиньте какй лед будет после двух катаний с моим участием на 22.15 не приходите!!! льда небудет!!! ОбещаЮ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
буду биться за лёд 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
У миня наверно каньки забраь хатят!!! мне званили!!! есле заберут тогда мне полный ппц!!! Тогда меня спасти сможет только Драйвгерл!!!! ито неизвестно!!! Но я боюсь!!! у миня каньки забирають!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
я не вру,я не пойду  молодец Бендер, моя школа!!!  я тока смогу пойти наверное гдето 26 декабря  не чего не поделаешь Вот и я где-то в этом районе приду!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Я иду! я иду!!!!!!!! ток вот не наю на какое....
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
Да.........три катания это конечно хорошо....хочецца на все ходить, но сколько денег про..ть нада 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А есои бы было 5 катаний, вы бы тоже ходили на все, нормально 25.000 за билеты, не много! 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
А есои бы было 5 катаний, вы бы тоже ходили на все, нормально 25.000 за билеты, не много!  Пять катаний вообще не реально откатать.
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Снежкокидальцы..
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
А есои бы было 5 катаний, вы бы тоже ходили на все, нормально 25.000 за билеты, не много!  Пять катаний вообще не реально откатать. реально.. 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А есои бы было 5 катаний, вы бы тоже ходили на все, нормально 25.000 за билеты, не много!  Пять катаний вообще не реально откатать. реально..  Ну вот, а я что говорил!
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
я иду, билеты купил уже 
|
|
|
|
|
|
|
___Zagadka___
Гродненец
just smiling....=)
|
ААА!Вот читаю и завидую всем по-белому...я-то ужэ на катке 100 лет не была!надо будет сходить...  ;Dна три катания 
|
|
|
|
|
|
|
|