Blade3333
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 [highlight]tak vozmi na prokat!![/highlight]!! [highlight]лудше не пойти чем на прокат взять.[/highlight]  я также думаю че так? что там с этим прокатом коньков? - а то я чуть не в теме.. Та коньки просто убитые
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
андрей, а что без валеры никак? :-? он чё тя катает за ручку?
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
андрей, а что без валеры никак? :-? он чё тя катает за ручку? Не просто в кого я буду кидать снежки, Ян ты придёшь и скинь мне свой номер в личку
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
андрей, а что без валеры никак? :-? он чё тя катает за ручку? Не просто в кого я буду кидать снежки, Ян ты придёшь и скинь мне свой номер в личку Нет Ну сделали из меня Пиндоса!!! Мне больше Девочки нравяться нежели мальчики!!!  Все на лед!!! Я приду!!! /me Есле не здохну! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Эх завидую я вам пойдёте в ледовый,кста BENDER`S за сколькоконьки покупал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
во сколько катание Воскресенье 20-30 и 22-00 
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
и я тож наверное пойбу :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
ничё у меня теперь Нокиа 3230
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
во сколько катание Ты же болеешь???
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Не ПИ**И!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
андрей, а что без валеры никак? :-? он чё тя катает за ручку? Не просто в кого я буду кидать снежки, Ян ты придёшь и скинь мне свой номер в личку Нет Ну сделали из меня Пиндоса!!! Мне больше Девочки нравяться нежели мальчики!!!  Все на лед!!! Я приду!!! /me Есле не здохну!  Если болеешь то ненадо нас зарозишь
|
|
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
|
|