NЕRTI
|
ждём  чтоб были на котке
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
2 NЕRTI вытянул Диму так что будем 
|
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
2 NЕRTI вытянул Диму так что будем Щербакова? :-? прана, пусть лучше катается чем бухает! 2Гламурный-Падоног: андрей, при голосовании я знал правильныйц ответ! досихпор вспоминаю КРОХИН зоннтик... 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Декабрь 2007, 21:53:40 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Покатлись супер,правдо все знакомые пришли фигово было,и кста Валера Микс забыл написать
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Где фотки, которые так обещали?
|
|
|
|
|
|
|
SN88
|
давайте фотки, посмотрим на вас на красивых =)
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
ниче так было
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Mi_Lady
Гродненец
I'M HAPPY...)))
|
Каток был хороший,только лёд в конце ужасный и коньки плохие очень.
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
только людей много было :-/
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
bylo kryto, mnogo znakomyx, kotoryx davno ne videla.  Blin ypala na bolnoe koleno, i ono opiat opyxlo...  Bolit, svoloc.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Клева было!мне спадабалася.....
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кто был на втором катании,скажите сколько было народу.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пакатался Хорошо!!! Ничего особенного!!! Опсыпали меня снегом!!! Заругали за порчу льда!!! Сказали что я Козел Опухший!!! Малой какойто меня чуть не сподверг на преступление!!! (избиение до смерти) Вася расказал что бывает када канек нетак станет!!! Все сново ругаюцца!!! Осел как всегда необосновано на меня ругаеццо!!! Брюнет_ка ваще ажуела!!! Инструктор упал!!! Позно пришел!!! Мало попил!!! Носки промочил!!! В попу запихнули снежок!!! В нос кинули снежком!!! Весь пахну Фрионом!!! (хоть он и не пахнет) Все Узнавая Что у меня проходной Говорят дастань мне!!! Все бля хотят чегото!!!! Бендерс Кинул в миня тоже снежок!!! Аня и Маша И настя Ушли недождавшись меня с бендерсом!!!
И вообще нажуй скоро забью на каток есле будет такая попа!!!
ЗЫ. Я Заболел!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
только приехал... полный пипец, сегодня столько раз упал, что не падал так за всю свою историю катания... падонаг всё равно алкаш... Benders просто успокойся... S†op_My_Cop™ Corporation ЫЫЫЫЫЫЫЫ Всё , вроде больше никого не знаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Обещали фотки, а их нет! 
|
|
|
|
|
|
|
Protege
|
Пакатался Хорошо!!! Ничего особенного!!! Опсыпали меня снегом!!! Заругали за порчу льда!!! Сказали что я Козел Опухший!!! Малой какойто меня чуть не сподверг на преступление!!! (избиение до смерти) Вася расказал что бывает када канек нетак станет!!! Все сново ругаюцца!!! Осел как всегда необосновано на меня ругаеццо!!! Брюнет_ка ваще ажуела!!! Инструктор упал!!! Позно пришел!!! Мало попил!!! Носки промочил!!! В попу запихнули снежок!!! В нос кинули снежком!!! Весь пахну Фрионом!!! (хоть он и не пахнет) Все Узнавая Что у меня проходной Говорят дастань мне!!! Все бля хотят чегото!!!! Бендерс Кинул в миня тоже снежок!!! Аня и Маша И настя Ушли недождавшись меня с бендерсом!!!
И вообще нажуй скоро забью на каток есле будет такая попа!!!
ЗЫ.[highlight] Я Заболел[/highlight]! Видно.... 
|
|
|
|
Умей отличать людей
|
|
|
Blade3333
|
только приехал... полный пипец, сегодня столько раз упал, что не падал так за всю свою историю катания... падонаг всё равно алкаш... Benders просто успокойся... S†op_My_Cop™ Corporation ЫЫЫЫЫЫЫЫ Всё , вроде больше никого не знаю...  я не алкашь я на это катание даже не пил а ты с Андреем пили
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
только приехал... полный пипец, сегодня столько раз упал, что не падал так за всю свою историю катания... падонаг всё равно алкаш... Benders просто успокойся... [highlight]S†op_My_Cop™ Corporation ЫЫЫЫЫЫЫЫ[/highlight] Всё , вроде больше никого не знаю...  Вот всегда почти все в жизни понимал!!! А тут пэц и такая лажа!!! ЫЫЫ Я непонимаю что по чем? Почему меня закидывают снегом! Почему накидали полные трусы снега??? И почему S†op_My_Cop™ Corporation ЫЫЫЫЫЫЫЫ мне больше нравиться Буква ГГГГГГГ!!! Ктонебудь поимеет совесть и Выкинет расписание на Неделю? Ато бля Ждать нехорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
по катался просто го..но  (не из-за того шо упал), лёд говно ,и я такой же  фотик принес, но не кто не хотел фотографироваться  и я наверно до нового года больше не буду кататься  и спасибо валера, что одолжил денек , я верну
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
по катался просто го..но  (не из-за того шо упал), лёд говно ,и я такой же  фотик принес, но не кто не хотел фотографироваться  и я наверно до нового года больше не буду кататься  и спасибо валера, что одолжил денек , я верну Futurama рулет
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
людей на 2ом было не меньше чем на первом поносились зачётно 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
людей на 2ом было не меньше чем на первом поносились зачётно  на втором меньше было я даже мог разогнаться , а на первом было что в 8:00 утра в тролейбусе или в автобусе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|