Miss-Lolli
|
Мда...три катания....это рррууулллл!!!!Жалко на первые два не успею(((((но на третие по-любому буду!!!
|
|
|
|
WHAT THE FUCK?!
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня как обычно... хотя нет..никак обычно...новичков много было :-/
в четверг тож пойду :-/
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
ненавижу, когда там столько народа 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Злорадствуй!!! Бля нет ну где сказано что я бля немогу тормозить как хочу? нет ну где это сказано? Нет ну мне интерестнО! бля ну как дети малые!!!
Подходит эта бародатая тварь и говорит мне мол лед портишь почему? Нет бля всетаки нужно было сказать пошол ты мужик нажуй!!! бо заебал!!! уродец ##аный!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
валера не тебя наехали  какая? а я и завтра не пойду 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
завтра во скока сеанс??9 30??
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
06.12.2007 Четверг 21-30
|
|
|
|
|
|
|
RONЯliciouS
|
могодко пошли фместе?  ? ксттате ф васкрисенье аш 3-и сианса!!!!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Толег ищо должэнг причапать..шота мне атм в контакте писал..хто там ищо..хардынсайд....хто еще..я не умею катаца 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
в воскресенье наверное на среднее пойду..если приеду вовремя..хоу увидеть форгив ми нот и стопмайкопа
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Напишите ка список, кто ходит еще на катание!!! Валера!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Напишите ка список, кто ходит еще на катание!!! Валера! лучше два списка первы -кто ходит, а второй - кто НЕ ходит 
|
|
|
|
|
|
|
GATTA
Гродненец
Колготки GATTA
|
хакей хачу
|
|
|
|
Колготки GATTA - gatta.by
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Напишите ка список, кто ходит еще на катание!!! Валера! лучше два списка первы -кто ходит, а второй - кто НЕ ходит  так может даже правильней
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
жуясе..читаю в вечорке..на 1 странице фотка катка с ребятульками и на писано Ледовый период  :oтипа почему на катке так тесно...ща буду вкуривать
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
жуясе..читаю в вечорке..на 1 странице фотка катка с ребятульками и на писано Ледовый период  :oтипа почему на катке так тесно...ща буду вкуривать Что будут делать?  :-?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
обычная статейка http://www.vgr.by/content/view/1161/49/Где в Гродно зальют катки Ленинский район: школы №№ 8, 16, 22, 27, 28, 32; лицей № 1; гимназия № 5; улицы Тавлая, 56, Ожешко, 42, Терешковой, 17. Октябрьский район: школы №№ 2, 5, 9, 33, 34; гимназии №№ 1, 3, 4; а также по адресам: Фолюш, 15, Фолюш, 209, Рогачевского, 33, Мира, 10.
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Хорошая информация, только правда ли это будет так???
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
Что-то сомневаюсь!! :-/ :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Прикольно если зальют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Для этого есть жалобы) 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
зальют зальют в коробках на стадионах школ!
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
обычная статейка http://www.vgr.by/content/view/1161/49/Где в Гродно зальют катки Ленинский район: школы №№ 8, 16, 22, 27, 28, 32; лицей № 1; гимназия № 5; улицы Тавлая, 56, Ожешко, 42, Терешковой, 17. Октябрьский район: школы №№ 2, 5, 9, 33, 34; гимназии №№ 1, 3, 4; а также по адресам: Фолюш, 15, Фолюш, 209, Рогачевского, 33, Мира, 10. Ой бля как я сомневаюсь!!! а кто их обслуживать то будет? кто? Кому это надо? Кто зальет? Да и погода говно!!! никто этим заниматься небудет!!! хотя ХЗ! Короче единственный выход это ходить на нормальный каток в нармальном ледовом!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
обычная статейка http://www.vgr.by/content/view/1161/49/Где в Гродно зальют катки Ленинский район: школы №№ 8, 16, 22, 27, 28, 32; лицей № 1; гимназия № 5; улицы Тавлая, 56, Ожешко, 42, Терешковой, 17. Октябрьский район: школы №№ 2, 5, 9, 33, 34; гимназии №№ 1, 3, 4; а также по адресам: Фолюш, 15, Фолюш, 209, Рогачевского, 33, Мира, 10. Ой бля как я сомневаюсь!!! а кто их обслуживать то будет? кто? Кому это надо? Кто зальет? Да и погода говно!!! никто этим заниматься небудет!!! хотя ХЗ! Короче единственный выход это ходить на нормальный каток в нармальном ледовом!!! обслуживать будут ЖЭСы
|
|
« Последнее редактирование: 06 Декабрь 2007, 00:24:19 от Pupsyarka »
|
|
|
|
|
Mucilage
|
обычная статейка http://www.vgr.by/content/view/1161/49/Где в Гродно зальют катки Ленинский район: школы №№ 8, 16, 22, 27, 28, 32; лицей № 1; гимназия № 5; улицы Тавлая, 56, Ожешко, 42, Терешковой, 17. Октябрьский район: школы №№ 2, 5, 9, 33, 34; гимназии №№ 1, 3, 4; а также по адресам: Фолюш, 15, Фолюш, 209, Рогачевского, 33, Мира, 10. Ой бля как я сомневаюсь!!! [highlight]а кто их обслуживать то будет? кто? Кому это надо? Кто зальет[/highlight]? Да и погода говно!!! никто этим заниматься небудет!!! хотя ХЗ! Короче единственный выход это ходить на нормальный каток в нармальном ледовом!!! у нас физруги сами заливают из шланга 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
|