Arseniy
|
блин! меня так прет так прет! проснулся рано и фтыкаю инет мгазы. по продажде коньков! хачу ппц! все пакупаем каньки! йе!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
NЕRTI
|
в воскресенье на 3 пойдём? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
И я хочу, ждите, скоро приду!!!
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
иду на 3 
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
a ja na katok 2 nedeli ne bydy xodut, y menia s kolenom problema.  боже бедненькая....это всё из за катка?что то серьёзное с коленом?ты лечись выздоравливай и приходи)мы тебя ждём) to хардынсайд: сорри за грубость)  я просто не в настроении была) 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
Stop_My_Cop
|
иду на 3  Тоже пайду! иесли каньки ни забирут! МогутЪ забрать! и тагда п#зда мни!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
по фоткайтесь там за меня. ok ?
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да, пожалуйста, нам нужны фотки, а то в теме практически нету фоток!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
у Майора фотки надо сказать чтоб выложил :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Угу пусть выкладывает 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miracolla
|
я вчера тож была! первый раз за 2,5 года!!! так здорово!!! вот только из стареньких любителей катаная никого не встретила...
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
правильно, что не встретила, я ведь не хожу туда пока, а так я из стареньки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
вот только из стареньких любителей катаная никого не встретила... Я са старэнькіх  Але мяне ня было ў мінулы раз 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Дык вось и я пра шо!
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
а меня все зовут...а я никак не иду..а нада было бы...
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
lollipop
|
иду на 3  Тоже пайду! иесли каньки ни забирут! МогутЪ забрать! и тагда п#зда мни! Тогда буиш в очереди стоять!!! 
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
а меня все зовут...а я никак не иду..а нада было бы... Чего не идёшь?? 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
а меня все зовут...а я никак не иду..а нада было бы... Надо бы, но я и сам не хожу!
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
я тож вчера была  катание понравилось, особенно после долгого перерыва. выкладывайте фотки. раз сама сейчас редко могу ходить, хоть просто посмотрю на вас красивых 
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
NiN
|
to kity а покажи себя ... (интересно просто)
Так составляем список, то идёт на 3 катания: 1.Я 2. S†op_My_Cop™ Corporation (если коньки не заберут) 3. Гламурный Падонаг (алкаш)
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 00:25:06 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
зайди на офиц сайт и посмотри
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
ы, типа я(справа)( 2 EINSTURZENDE NEUBAUTEN - я фчера была в белай рубашке и зеленой майке наверх, если был на катке, то, думаю, вспомнишь  )
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
иду на 3  Тоже пайду! иесли каньки ни забирут! МогутЪ забрать! и тагда п#зда мни! [highlight]Тогда буиш в очереди стоять[/highlight]!!!  Ди нах! Я у тебя заберу каньки и отрублю у них нос чтоб как в ну пагади катаццо!!! Вот и все!!! Люблю я бля каток!!! Так составляем список, то идёт на 3 катания: 1.Я 2. S†op_My_Cop™ Corporation (если коньки не заберут) [highlight]3. Гламурный Падонаг (алкаш)[/highlight] Яб даже сказал Бухарь каких мала!!! синюга!!! зайди на офиц сайт и посмотри Какие мы крутые! Надо бы, но я и сам не хожу! Глеб бля успакойся! В каждом посте я нехожу! бля да все поняли!!! заебало читать это уже!!!  Чего не идёшь?? миня баиццо! а меня все зовут...а я никак не иду..а нада было бы... Позвонилаб сказала! Валера пашли на каток!!! бля всебы сделал!!! правильно, что не встретила, я ведь не хожу туда пока, а так я из стареньки!!! нОвый контенгент стареньких теперь!!! теперь Мы старенькие!!! присоеденяйся!!! Я са старэнькіх Улыбка Але мяне ня было ў мінулы раз Печаль А все почему да потому что ты За бугром!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|