BENDER`S
|
и я на 3 катания Гы, а ЕСЛИ  я приду кататси и заберу коньки сваи шо дал те шоб ты катался , шо делать будешь? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
мда уж... думаю, после трёх я точно инвалидом уйду! 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
мда уж... думаю, после трёх я точно инвалидом уйду!  Ne bajsia, ne stanes!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Так, пока только трое: 1. Я 2. S†op_My_Cop™ Corporation (если коньки не заберут) 3. Гламурный Падонаг (алкаш) и синюга  to kity ясно , не помню, но был... можно и познакомиться... вот , слушай, а слева девчонку не Ксюшей звать ?ГЫ... 
|
|
« Последнее редактирование: 08 Декабрь 2007, 13:42:54 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
|
|
kity
Гродненец
а может все не так уж и плохо?..
|
>мда уж... думаю, после трёх я точно инвалидом уйду! не баись, в случае чего, вынесут  >to kity ясно , не помню, но был... можно и познакомиться... вот , слушай, а слева девчонку не Ксюшой звать ? неть, не Ксюшей
|
|
|
|
Я забыл многое, Цинара; унесенный ветром затерялся в толпе аромат этих роз... Гора
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
ну и ладно, не хотите меня слушать не буду говорить, только фотки вы так и не выложили!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
НьЮмен Это баян!!! кури всю тему и будешь видеть что Это далеко не первое Сообщение подбного типа! Буду точно на трех катаниях всвязи с тем что я купил наконецто эти Каньки!!! Мне их продали наконецтО!!! ура! ура! ура! Зип Хай!!! Мега тру крю бэнд!!! Я буду!!! Гламурный падонаг Синюга и бухарЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
ТигрЪ
Гродненец
Мега КотегЪ - Пазетифф НаркотегЪ
|
ва скока начнутся?
|
|
|
|
[size=100]"Посторонним в... и идите на!"©ВинипухЪ (надпизь на двери)[/size][/ce
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А что теперь по три катания за день делают???
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
прикиньте...я коньки купила)))) 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
прикиньте...я коньки купила))))  Сколько ты за них заплатила ? Иль ты не за деньги покупала ? 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
бляяя... Сострил??? хахахах... Ах нет! Есть еще вариант! Подарили! Прости, я забыла! В Польше покупала.
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
прикиньте...я коньки купила))))  Отлично, а где покупала? 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
Чего не идёшь?? миня баиццо! а меня все зовут...а я никак не иду..а нада было бы... Позвонилаб сказала! Валера пашли на каток!!! бля всебы сделал!!! 1. Кто кого боицо??))) Не хочу тебя лишний раз травмировать))) 2. Что бы ты сделал?? 3. Все! Сдаю сессию - иду катацца! Или перед сессией для поднятия духа)))
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
2 Miskuzi бляяя... Сострил??? хахахах... Ах нет! Есть еще вариант! Подарили! Прости, я забыла! [highlight]В Польше покупала.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Да это хорош, а то у нас коньки говно!
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
СтопмайкопА все почему да потому что ты За бугром!!! Он ушел, но обещал вернуться! (ц)  Вось скора, скора..  Хутка пачнем лётаць 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Да это хорош, а то у нас коньки говно! кто-то тебя наипал 
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Ах нет! Есть еще вариант! Подарили! Прости, я забыла! Этот вариант не рассматриваецца)) ты ж сама написала прикиньте...я коньки купила)))) [highlight]В Польше покупала[/highlight]. НУ так сколько денег стоит ? меня цена интересует ?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2007, 12:26:53 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
ва скока начнутся? 19.15 20.45 22.15
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Ах нет! Есть еще вариант! Подарили! Прости, я забыла! Этот вариант не рассматриваецца)) ты ж сама написала прикиньте...я коньки купила)))) [highlight]В Польше покупала[/highlight]. НУ так сколько денег стоит ? меня цена интересует ? Я думаю сегодня коньки стоят не дороже 78 руб. 90 коп.в!
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Сёння походу я и нефакт на 19.30 Идём.
|