Arseniy
|
мне панравилась пц! я за три катания акуенны катальщик! ёпамать нада учиццо тормозить!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Gentos
|
2S†op_My_Cop™ Corporation, умоляю, сделайте фоток! а то некоторые не ходят, то хоть посмотрят на вас Вось вось, вы аб сябрах памятайце.. хардынсайдтармаза прыдумали трусы  Ды і дарэчы..там кожны другі и ёсьць твой тормаз, ляціш, ляціш..а потым ляжыш  вось табе і тормаз, заўсёды працуе
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 03:00:18 от Gentos »
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
мне панравилась пц! я за три катания акуенны катальщик! ёпамать нада учиццо тормозить! Оч просто, либо stop ass, либо борт реалах, зачем вообще тормозить?
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
нормально....жаль на первое не попали......2ое весёлое было....... 3ее ещё веселее людей ваще галяк было...во вторник тож наверное так будет...ща прикольные фотки выложу  Я столько раз за одно катание еще никогда не падал.Ужас  где ты уже успел!? кстати завтра 2 сеанса в 20.00 и 21.30 опять на все идти..... незнаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Tanchik12345
|
нах учиццо тормозить? вы тем самым лишите себя стольких пикантных моментов...  у меня другая цель-научиццо разгоняться 
|
|
|
|
Москитные сетки, вспашка мотоблоком т.(029)8-830-830
|
|
|
|
Arseniy
|
 эта я:)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
NЕRTI
|
нах учиццо тормозить? вы тем самым лишите себя стольких пикантных моментов...  у меня другая цель-научиццо разгоняться  вот вот и я о том же  вот вам фото Снежинки 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
уууу:))))) надо срочно учится тормозить:)))
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
maggotka
|
заипись..завтра на 2 надо сгонять
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
уууу:))))) надо срочно учится тормозить:))) Так ты дома тренируйся 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
вот столько оюдей было на последнем сеансе......мало....чтоб так всегда было :-/
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Очень мне кажеццо что кое кто вот вот... Острый момент, кто это? Он лицом нацелен прямо на лед, аж сердце йокнуло...
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
не то подумал.......он снежок лепит 
|
|
|
|
|
|
|
Asken
Гость
|
Фууу, отпустило, но почему тогда у него ноги запутаны?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
уууу:))))) надо срочно учится тормозить:))) Так ты дома тренируйся  На кошках! Оч просто, либо [highlight]stop ass[/highlight], либо борт реалах, зачем вообще тормозить? Я стоп попа!  вот вам фото Снежинки Завидуешь ее Обварожительности? вот столько оюдей было на последнем сеансе......мало....чтоб так всегда было неприкольно! некого абгнатЬ! Фак Очень мне кажеццо что кое кто вот вот... Острый момент, кто это? Он лицом нацелен прямо на лед, аж сердце йокнуло... Да мне тоже кажеться что кто то вот вот Ему в опу нагой вьедет! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
стоп не шариш......нефтеме....и ваще харэ флудить
|
|
« Последнее редактирование: 10 Декабрь 2007, 16:34:29 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
стоп не шариш......нефтеме....и ваще харэ флудить Я как раз в теме! вот поверь мне! И я все понимаю! что и очем! ЫЫы все иди спатЬ! Так я понял что завтро меня ждет катание размером в 2 часа? круть! Буду! 100%
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
стоп, ты чего-то стал вдруг всех цитироватьи оценивать!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
11.12.2007 Вторник 20-00 и 21-30 я может приду 
|
|