Arseniy
|
и я научусь!  хуле, тока 5ое катание было%)
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BENDER`S
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
иду на 2! 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Gentos
|
А калі хтосьці ня с форума? 
|
|
|
|
|
|
|
major
|
да врет она все, эта Магготка!!! Никаких трупов там не було. Она их на фотке сама в фотопопе дорисовала, а теперь загоняет!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
и на втором тоже не че такова не было . ( ну кроме того как мне снегом все лицо засыпали) а так все было класно 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
трупы были! их машиной уборочной убирают! майор, заедь на центр площадки, увидишь подо льедом пятна крови! о_О
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Gentos
|
ТАм яшчэ некалькі кропель маёй павінна застацца! Бо столькі там крыві праліў..
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
и мая кровянка тоже есть на повороте, там коленку побил 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блин пакаталсо хорошо только это т урод заебал! Сука! незнаю кто он но урод он короче! Маготка ЖЖОт! +1 Только я чета девачков с такими сьськами рядом са мной не видел! хатя спасибо! Бля немогУ! ЖЖОТ! Ты бы поаккуратнее со словами... Вдруг это Я, или COOL был.... Ты бы сначала рассказал, как тебя обидели... Просто не все умеют кататься хорошо... Нет это был не ты За это я ручаюсь! Быдло мать их! Кто в четверг и на сколько там напомните ато у бендерса катаеться а у миня в глазах рябит! Да и еще!!! скоро новый год нужен флешмоб!!! Дамы и господа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 14:44:26 от maggotka »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
норм покатались...2ое ацкое было, много людей падало....народа ваще чуток :-/
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Аскен испортил фсе бортики 
|
|
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2007, 16:12:19 от -_NERTI_- »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
людей мало было ....ет очень хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
NiN
|
кто завтра ? Стоп может не говорить... 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
если стоп идет то и я пойду
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Эх, я боюсь Труп и Cool не отойдут от вчерашнего  Хотя, кто знает, если все намана буит, то и мы пойдем 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Blade3333
|
А я только в воскрисение на катание иду
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kolesa
|
блин ну когда я уже научусь тормазить нормально?а то я ток аб бортики :-/
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Tryp, koles@, DASEN. вот и Труп пришел))) Как те картинки??? 
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Участники, просматривающие эту тему (3): Tryp, koles@, DASEN. вот и Труп пришел))) Как те картинки???  Нормально. Только в жизни я немного другой. И почему меня два??? Или у кого-то в глазах нехило двоилось...  Просто ты быстро перемещаллсо))) И тебя заметили аж два раза))) 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
в четверг на 2.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
кто завтра ? Стоп может не говорить... А я вот вазьму иникаму нескажу что я завтро иду!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
кто завтра ? Стоп может не говорить... А я вот вазьму иникаму нескажу что я завтро иду! Ну, я так понял, что тут уже даже я в эжтом не сомневаюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Лена Вдумчивое и внимательное чтение моего сообщения приведет тебя к разгатке тайны филосовского камня!
|
|
|
|
|
|
|
|