NЕRTI
|
ф топку, за 20 минут лёд превратился ф кашу...ппц :-/
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Людей много,много с перегаром... фе...  Сам сегодня упал ... вроде нормально ехал... лёд сцуко опасный... 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Флудер Епт! короче пакатался хорошо! получил снежком по ЙаЙцам! Бубеха не пацан! Лед не портил! Драйвгерл Скучала Маера жалко! Арсений маладец! Пам пам пампам Арсений маладец! вот выходит Кифирчег у кифирчега все палучается мама деньги на пластилин не здала! Пам пам пампам Арсений маладец! Вот выходит Сашенька(Аскен) Сашенька все палучаеться Кифирчег не обижает сашеньку Саша стань на место саша стань на место Арсений маладец! Пам пам пампам Арсений маладец! Вот выходит димачка дима не репетировал Маме не сказал что стекло разбил в группе Арсений маладец! Пам пам пампам Арсений маладец! Наконецто выходит арсений у арсения все палучаеться Арсений маладец! теперь вот делаем лодочку плывем вон вту вон сторону Ребята не вту сторону Арсений маладец! Пам пам пампам Арсений маладец! Арсений мой сыночеГ! Песенка пра каток! Кто невписался Извените! Лена Крутиться!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Xaos
|
мда... лед под конец был как снег... встретил старую знакомую...
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
чаво?! 2 S†op_My_Cop™ Corporation а как песню петь?!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
major
|
тебе несколько раз писали: Пам пам пам Арсений МАЛАДЭЦ
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
фсе держатся за бортик как умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 16:25:35 от Cool_Rulesov »
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Эсол ллюди! Фак зем олл!!!
Что то я не на одной фотке не засвечен! Говно дело!
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
Труп жжот!
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
Stich
Гость
|
Клёва вам, всем удачного катания в воскресенье заранее
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Вчера была на катке. Паняла Что вы с форума но баялась падайти. Я только читаю! А щас решила и пописатЬ. Кагда следующее катание?
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
NЕRTI
|
Эсол ллюди! Фак зем олл!!!
Что то я не на одной фотке не засвечен! Говно дело! нефиг в центре тупить
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
гггг) не падхади, мы старщные злые дядьки и тётки:)
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
 я аццки канькабежэц 8-)
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
Как делать повороты? На катке, где стремглав пролетают десятки конькобежцев, которые не всегда точно придерживаются установленных правил, новичок, не умеющий круто повернуть, подвергает себя некоторому риску: если он сам не упадет, то его сшибут другие. Поэтому с первых же дней катания на коньках надо научиться правильно делать повороты, или, как обычно говорят, ездить «через ножку». На всех состязаниях конькобежцы бегут против часовой стрелки. Все повороты делаются влево, и поэтому главная работа на повороте ложится на левую ногу — на нее, как на ось, опирается все тело.
Слегка наклоните корпус влево, перенесите вес на левую ногу и поставьте ее на наружную сторону лезвия. После этого проделайте то, что конькобежцы называют перебежкой: перекрещивайте правой ногой левую. Потом поднимите левую ногу и, перекрещивая ею правую ногу сзади, плавно поставьте ее на лед впереди правой.
На поворотах не подпрыгивайте. Тело наклоняйте в сторону поворота, то есть влево. Ноги должны быть все время слегка согнутыми. Заметьте: на повороте вы скользите на обеих ногах больше, чем во время бега по прямой.
Несколько сложнее езда через ножку в сторону, обратную обычному движению по кругу. Принцип поворота в этом случае мало чем отличается по технике от описанного выше.
На поворотах следите за движением плеч. Они должны быть параллельны льду по мере движения. Как тормозить на льду? Уметь затормозить — тоже искусство. Особое значение оно приобретает во время массового катания, когда нужно мгновенно прервать бег, остановиться, чтобы не столкнуться с кем-то, не наехать на упавшего.
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Как падать?
Как повысить вероятность падения? Надо взять самые галимые коньки. Это несложно. Достаточно прийти в конец очереди за коньками и получить самый отстой с [highlight]оторванными дырками для шнурков[/highlight]. Это понизит устойчивость коньков и нам будет гораздо легче добиться своей цели-падения на задницу или на кого-нибудь другого. У мню вот такие и были!
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Прифет что это слово значит ?
|
|
« Последнее редактирование: 14 Декабрь 2007, 21:43:52 от aka_mi2 »
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
to brynet_ka Пойдем воспользоваться этими правилами в воскресенье ? =) =) =)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
гггг) не падхади, мы старщные злые дядьки и тётки:) Особенно я (я моньяк)
|
|
|
|
|
|
|
Mashina
Гродненец
Привет! Я даже не скучаю!
|
Я пайду на каток! Хачу са всеми пазнакомиться! парня вазьму!
|
|
|
|
Да я Люблю пиво да люблю вотку! Но не люблю баб и жирную селедку!
|
|
|
NiN
|
гггг) не падхади, мы старщные злые дядьки и тётки:) Особенно я (я моньяк) ТЫ маньяк?!  C котёнком в руках... Знаешь кто такие?!  И вообще ты синюга...
|
|
|
|
|
|
|
|