maggotka
|
мискузя прихади сиводня..да след васкрсенья еще целая неделя  Позитивны парень..да я приду..если с мамой не паругаюсь каг обычно 
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
p.s.не знаю на какое катание [highlight]завтра приду[/highlight]..но на каком-то буду точно!  А что завтра есть катание?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Декабрь 2007, 12:28:42 от Crash »
|
|
|
|
|
Anny_
|
p.s.не знаю на какое катание [highlight]завтра приду[/highlight]..но на каком-то буду точно!  А что завтра есть катание? ой..меня уже глючит..\я имела ввиду сгеодня! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Так закрыли Тему про Позу! Надеюсь всем понятно! ГАмлет всегда Бдит!
Так кто идет на какое катание? Под список. 1 Катание. S†op_My_Cop™ Corporation 2 Катание. S†op_My_Cop™ Corporation 3 Катание. S†op_My_Cop™ Corporation
продолжаем список! дальше!
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
1.маготко 2.топоджиджо 3.джампдафакап
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
4. йа
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
РоЗа, тебе лечится надо! А может просто не хватет внимания как женского так и мужского?? Поверь, что на форуме эту проблему не решить, пойди по[highlight]Д[/highlight]гуляй,может легче станет...

|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Cool_Rulesov
|
а вы все на какое катание идёте на последнее??? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
все..я иду на второе и третье..сто пудова..определилась..ну неужели..  8-)
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
maggotka
|
мля я не успею в зщем та придти за биликами..стопудова очередь на 1 катание будт здоровая..пля 
|
|
|
|
|
|
|
Jack Bang
|
круть точна паду на второе на третье не ведаю па какссе буду сматреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Я на второе пойду, ля-ля-ля
|
|
|
|
|
|
|
Гуччы
|
А во вторник там как?? Если экзамен сдам- приду помёрзнуть....
|
|
|
|
Што ў Маiм сэрцы не прадаецца – гэта святло душы, неба і зоры – гэта прастора дзеля таго, каб жыць... © N.R.M.
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Я его жду уже как полмесяца... но увы его нету! 
|
|
|
|
|
|
|
Мил@шка
|
скоро я пойду...а я фотографировать люблю.... 
|
|
|
|
[size=12]Какой бы грех вы не совершили, держитесь как можно невозмутимее, и окружающим останется только примириться со случившимся.[/size]
|
|
|
|
maggotka
|
было заепись...аааааааааааа...3 сеанса..спасиба Yolang за канькииииииии на первых 2ух сеансах..патом нада была брать их кончены..хуже павароты делались :(и бальши были :(но ваще крута..вждем фторниг 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Катание было супе,вот только какаята плохая девочка кидала в меня снежками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
тоГламурный-Падоног что за френд это с тобой был? З.ы. какая су*а кидала в мну снешки ?
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
что за пазитивны парень 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
тоГламурный-Падоног что за френд это с тобой был? З.ы. какая су*а кидала в мну снешки ?
Это был [highlight]ВАЛИКОЗ [/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
|