Arseniy
|
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
а ты... тажииижааа 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
Arseniy
|
а ты.. шнуровать не умеешь! 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
NЕRTI
|
эй флудеры успокойтесь 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
а я я я я яй я тоже пофлужу 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
зато bauer 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 maggotka ой ой ой! ты не падешь, патамушта медленна ездаишь! а я падаю, патамушта не боюсь учиццо тормозить и разгоняться и быстроо поворачивать и всё! ыыыыы 
|
|
|
|
+37544 5656056
|
|
|
КоШШШка
|
Я тоже получила массу удовольствия от вчерашнего катания  На катке в этом году - второй раз и ни разу не упала, до этого на коньках каталась 12 лет назад  ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
гггг) маготка катисся супар! 2 валера тока попробуй  маготка пайдешь палюбэ  зЫ але мы тру 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Декабрь 2007, 04:16:31 от arsenik »
|
|
+37544 5656056
|
|
|
ыещз_ьн_сщз Сщкзщкфешщт
Гродненец
Фэйк Ибо в бане!
|
Вот скукота на ветке. Кто сегодня успевает? я неуспеваю! Хабзай Говно! Хотя постораюсь!
Кто непонял курите Надпись внизу!
|
|
|
|
[size=14]S†op_My_Cop™ Corporation Фэйк Club![/size]
|
|
|
BENDER`S
|
привет усем ) я может приду :-/
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
фсе, пака никуплю каньки ни шагу в лидовый....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|