|
Хачу_Ибаста
|
ТЫ насчет доганю ИЛИ носов? бугагагааа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Катание канешн супер, да.... не смотря на то, что любимый Стоп на втором катании засунул мне в штаны снега..... и не только в штаны...... а третее было ваще клевое.....
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 00:24:10 от Dania »
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
клёва покатались....не ожидал, что попаду, спасибо Таксисту 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Мне не понравилось! ДрайвГерл- тварь!
Катание ГовнО!
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Катание ГовнО! Чисто лёд был сильно убит
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
Валерко разочаровался в этот мире 
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
а я хатела кофе иму купить валерке..а он нихател кофе 
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Сёння наконец-то впервые побывал на катке! Честна 5 минут катался не держась за бортик! Пипец как разъязжались ноги! Но не упал!! Распект усим умеющим и показывавшим класс катания(смог увидить воотчию)!!! Можа скора и сам научусь!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
maggotka
|
кстати детишек на 1ом катании было жесть..и салдафоны какие то падгульные
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
Катание ГовнО! сорри но все и так по моему знают что ты меня ненавидиш и что я тварь....только из за меня тебе не понравилось катание? ;Dя в шоке! ты что?  в таком случае я скажу....мне катания все очень сильно понравились не смотря на точ то пол катка меня возненавидели, мне влепили в глаз снежком,я постоянно опаздывала на катании,и очень сильно радовалась встрече с моим самым любимым на свете S†op_My_Cop™ Corporation...я просто круто покаталась)
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Катание ГовнО! сорри но все и так по моему знают что ты меня ненавидиш и что я тварь....только из за меня тебе не понравилось катание? ;Dя в шоке! ты что?  в таком случае я скажу....мне катания все очень сильно понравились не смотря на точ то пол катка меня возненавидели, мне влепили в глаз снежком,я постоянно опаздывала на катании,и очень сильно радовалась встрече с моим самым любимым на свете S†op_My_Cop™ Corporation...я просто круто покаталась) Ну Как я говорил! Мне мама сказала неходить на каток©(ро3а) Хи хи хи Драйв герл как и обещал в Игноре! Потная!  8-) Нью мен? Даешь расписание на вторник?
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Давайце ўжо расклад і на нядзелю ў такім выпадку, бо чаму толькі на аўторак? НьюМан, чакаем.. 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
katanie bylo syper, vot tolko snezkami zakidali pod konec katanija ochen ploxie malciki... 
|
|
|
|
|
|
|
.:ALHIMIG:.
Гродненец
|
кстати детишек на 1ом катании было жесть..и салдафоны какие то падгульные во во кататся не умеют зато летали что бешенные.мешали только ездзить
|
|
« Последнее редактирование: 17 Декабрь 2007, 11:16:09 от ronaldo »
|
|
 НЕ чего нельзя получить.НЕ отдав в замен нечто равноправное.
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
2 DriveGirl пасиба за то, что дала воспользоваться твоим абонементом) пасиба пасиба пасиба  2 все хачу катаццо я научился тармазить, я крутой песдец
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
 ппц
|