DASEN
|
2Гуччы: идешь завтра с нами???
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
DASEN
|
Лена Вдумчивое и внимательное чтение моего сообщения приведет тебя к разгатке тайны филосовского камня! Че куришь??? Отсыпь немного, а....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Gentos
|
Лена Вдумчивое и внимательное чтение моего сообщения приведет тебя к разгатке тайны филосовского камня! першая кніга Дж. К. Ролінг "Гаррі Поттер і фолосовскій камень" 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
Скажите , а круто на катке, я ни разу не был... хочу попробывать , но боюсяяя... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Скажите , а круто на катке, я ни разу не был... хочу попробывать , но боюсяяя...  Бан ему за набивание постов! Почти на каждом катании!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
сцуко, не почти а на каждом.... 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
а я не пойду в четверг на каток 
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
нада идти! вася мне конько подгонит паходу bauer! ы
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Вася тру чувак! Вася мега тру! Спасиба Васе! А за скока есле не сикрет? А?
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Меня не будет ни сегодня,ни в воскресение :(Только на следующей неделе смогу придти.
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Меня не будет ни сегодня,ни в воскресение :(Только на следующей неделе смогу придти. Чтобы Это могло значить? Неделька Неприду? ХЗ чтото наверно очень плохое.! По поводу катания сегодня может кто позвонит в ледовый всвязи с тме что перерыв между катаниясм 15мин? такого неможет быть! Мне звонить влом потомучто ухожу щас! Звякни кто! есле не в лом потом и мне! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Меня не будет ни сегодня,ни в воскресение :(Только на следующей неделе смогу придти. Чтобы Это могло значить? Неделька Неприду? ХЗ чтото наверно очень плохое.! Я вчера вечером еле ходил,нога ужасно болела 
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Слабаки! А я иду на два! И магггоТко! Са мной! 
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
и йа на два...и знакомых ещё много будет :-/
в воскресенье тож на фсе 17.15 18.45 20.15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
вот так бы всегда 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
и я иду
|
|
|
|
|
|
|
|
kosik
|
я тоже думаю подойти!во сколько?
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ребята, попрошу в этой теме не набивать посты! касаеться Дазена! Вот так воТ! конкретно во сколько каток Звонил им говорят что одно катание В 21.15 больше ничего не говоряТ! Я бля в шоке Будет небудет ! Я сегодня паругаюсь С администрацией! Вот так вот! Сцуки обманьщики!
|
|
|
|
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Ребята, попрошу в этой теме не набивать посты! касаеться Дазена! Вот так воТ! конкретно во сколько каток Звонил им говорят что одно катание В 21.15 больше ничего не говоряТ! Я бля в шоке Будет небудет ! Я сегодня паругаюсь С администрацией! Вот так вот! Сцуки обманьщики! Я чего то не понимаю катание будет или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Ребята, попрошу в этой теме не набивать посты! касаеться Дазена! Вот так воТ! конкретно во сколько каток Звонил им говорят что одно катание В 21.15 больше ничего не говоряТ! Я бля в шоке Будет небудет ! Я сегодня паругаюсь С администрацией! Вот так вот! Сцуки обманьщики! Извиняюсь.... Я просто флудер))) 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Ну что я могу тогда сказть! Ну незнаю! Бан на IP тогда!  шутка! Сегодня тольк оодно катание маготка званила и сказала! вот так вот! такая вот .Опа! Ппц Я в шоке! то два то одно! ну как так можно? Я незнаю! Уроды чесно слово! Хоть бы кто предупредил что одно только! Факк!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Да уж.... Народу было - просто писец... Вместо льда - каша.... Все падали..... Да и лед какой-то не ровный был :-/ В конце катания в некоторых местах протерся, и проезжая все падали.... Я умудрился свалиться только в самом конце, когда захотел попробывать разогнаться как смогу, ну и по закону подлости встретился с таким-же экстрималом..... 
|
|
|
|
|
|
|
|