Arseniy
|
маготка, я тя спасу. ты маладец, птамушта быстро учишься кататься. 
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
|
--pedagog--
|
Люди во сколько в выходные прийти в Ледовый, чтобы можно было взять 2 пары коньков??? И нармально без спешки пакатаццццца!!! Я загарелся попробовать себя в катании!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
maggotka
|
Вторник 20-00 и 21-30 Четверг 21-15 и 22-30 Воскресенье 17-15; 18-45 и 20-15 вроде каг за 2 часа начинают продавать билики..паэтаму лучше придти за 2 с половиной часа или ваще за 3..вот такая жэсць..трэээээээээш..мы вчера пришли за 2 часа и не папали на 1ое..гы
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
маготка прям как справочное бюрО!!! Молодца! 
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Магготка, так паважанае бюро, а дзе магу знайсьці залатыя канькі з брулікамі? Або бяз іх?  Дык вось...на самрэч, лепш за ўсё купляць абанемент.. Ніякай чаргі, прыходзіш за 10 хвілін і катаешся наздароўе. Людзі, мы так з Дартмурам заўсёды рабілі і было нам шчасьцье 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Магготка, так паважанае бюро, а дзе магу знайсьці залатыя канькі з брулікамі? Або бяз іх?  Дык вось...на самрэч,[highlight] лепш за ўсё купляць абанемент..[/highlight] Ніякай чаргі, прыходзіш за 10 хвілін і катаешся наздароўе. Людзі, мы так з Дартмурам заўсёды рабілі і было нам шчасьцье  А лучше иметь прахадной как у меня и очереди ненуждны и катайсо в свое удовольствие! крутЬ!!! Кто сегодня на два идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я может быть пойду в воскресенье пока не знею :-/
|
|
|
|
|
|
|
Anny_
|
Магготка, так паважанае бюро, а дзе магу знайсьці залатыя канькі з брулікамі? Або бяз іх?  Дык вось...на самрэч,[highlight] лепш за ўсё купляць абанемент..[/highlight] Ніякай чаргі, прыходзіш за 10 хвілін і катаешся наздароўе. Людзі, мы так з Дартмурам заўсёды рабілі і было нам шчасьцье  [highlight]А лучше иметь прахадной как у меня и очереди ненуждны и катайсо в свое удовольствие! крутЬ!!! [/highlight]Кто сегодня на два идет? А лучше всего перестать хвастаться)))  в воскресенье катание классное было..мне понравилось..в четверг и сегодня не пойду-болею..а в воскресенье по-любому буду!!! 
|
|
|
|
Все будет хорошо..Я это точно знаю!!!)  
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
сегодня на 2 пойду :-/
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Я на Может пайду, меня пру..
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Чё иак много трупов? Их переехало??? 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
А Трупа уже нарисовали  Нада ему показать)))) Он сегодня туда тока первый раз ходил, делал, так сказать, первые шаги  Ща наверна раны залечивает....
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
Мне ничего не стоит убедительно доказать ту или иную мысль и тут же с не меньшей убедительностью доказать прямо ей противоположную (Гете)
|
|
|
Cool_Rulesov
|
Да ето точно кто кого ещё сбил  Ну по крайней мере я Маготку раза 4 чють возле бортика не сбил! 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
|
|
|
|
|
|
|
Mucilage
|
сболее всего на произведении магготки...выглядет.....стоп!!! с девченками;D 
|
|
|
|
"Причинить самую страшную боль человеку сможет лишь тот, кто подарил ему больше всего счастья..и любви"
|
|
|
maggotka
|
была так хорошо..тока с каньками жэсць..то малы были..то велики нопотом наконец то нашла в пору...и еще хочу научицца ногами круто перебирать при поворотах..вот и учусь 
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
2maggotkа: скоро придет Труп, заценит твое произведение))))
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Блин пакаталсо хорошо только это т урод заебал! Сука! незнаю кто он но урод он короче! Маготка ЖЖОт! +1 Только я чета девачков с такими сьськами рядом са мной не видел! хатя спасибо! Бля немогУ! ЖЖОТ!
|
|
|
|
|
|
|
DASEN
|
Блин пакаталсо хорошо только это т урод заебал! Сука! незнаю кто он но урод он короче! Маготка ЖЖОт! +1 Только я чета девачков с такими сьськами рядом са мной не видел! хатя спасибо! Бля немогУ! ЖЖОТ! Ты бы поаккуратнее со словами... Вдруг это Я, или COOL был.... Ты бы сначала рассказал, как тебя обидели... Просто не все умеют кататься хорошо...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
круто пакатали! я даже научился тормозить чуть чуть!:) хачу исчо!
|
|
|
|
-строительство срубов, бань, беседок -мебель из массива -устройство кровель из любого покрытия -отделка вагонкой, блокхаусом
+37544 5656056
|
|
|
BENDER`S
|
тормозить и я не умел , но как видиш научилси голова болит 
|
|
|
|
|