Blade3333
|
поеду на южный посмотрю там коньки 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
поеду на южный посмотрю там коньки  Можно и в спорттоварах купить,а еще лучше в "Мир хоккея"
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Blade3333
|
поеду на южный посмотрю там коньки  Можно и в спорттоварах купить,а еще лучше в "Мир хоккея" в спорт товарах отстойные а мир хокея не работает
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
поеду на южный посмотрю там коньки  Если на то пошло, есть в универмаге, вполне нормальные для непрофессионалов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
я сам там сваи покупаль летом  пока ешо ездить можна  Ну вот и отлично, будут у тебя свои коньки!
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
2 Гламурный-Падоног Vse taki pojdes... 
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
всем превед, я каг и все вы часто хожу на катания... решил просто тут написать... вот, знаю пару человекоф отсюда походу.... но ников увы нет, в общем всем удачи и не падайти..  я наверное единственный кто катаеццо в очках... так что, знающим, понять кто написал труда не составит.. 8-)
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
Blade3333
|
2 Гламурный-Падоног Vse taki pojdes...  наверное не пойду,настроения нету туда идти :-/
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Кто из вас завтра пойдет на второе катание? Я по-любому...тащуся от катаний на 22.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NЕRTI
|
Кто из вас завтра пойдет на второе катание? Я по-любому...тащуся от катаний на 22.00  ага почаще бы так
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to Гламурный-Падоног бля , как это без алкаша, давай прЫходь...  я иду ... пока не знаю на сколько...
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 22:50:58 от Mustafa »
|
|
|
|
|
|
|
Murriam
|
ура!!!!!!!!!завтра буит катание !!!!!!!!!я пойду на два!
|
|
|
|
|
|
|
evGENuS
Гродненец
giant xtc se 3 owner
|
 о_О это ж ты вредитель!  хех, до встречи на будних... по выходным йа домой уежаю, тут есть инэт, но нету ледового,.. а в Гродно нааборот... абыдна..  ну ничо скоро Wi-Fi появиццо и тогда будет гооООоораздо лучше.... 
|
|
|
|
pad rada nuin tail cel ©
МТС +375298693965
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
всем превед, я каг и все вы часто хожу на катания... решил просто тут написать... вот, знаю пару человекоф отсюда походу.... но ников увы нет, в общем всем удачи и не падайти..  я наверное единственный кто катаеццо в очках... так что, знающим, понять кто написал труда не составит.. 8-) А я Знаю кто ты!!! Я тот кто катаеццо только с порчей льда!!! Увы только так меня можно отличить!!!  С порчей, с порчей, только ты жумаешь, что так ты им насолишь, а им пофиг - водой зальют и опять все чики-пуки!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я опять не пойду! 
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 [highlight]tak vozmi na prokat!![/highlight]!! [highlight]лудше не пойти чем на прокат взять.[/highlight]  я также думаю че так? что там с этим прокатом коньков? - а то я чуть не в теме..
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
|