Stop_My_Cop
|
Пакатались хорошо!!! Только лед говно был!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
Первый раз как в первый класс... Неплохо вышло мне в принципе понравилось, вот только коньки надо купить что бы мозги себе не иБ*ть. ДА и обещеного катания на ж*пе не было((. Оказывается я умею кататься)) Сам того раньше не зная.
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
говно..поранила палец..и говно катание..
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|
NiN
|
BluGirl Blumarine красивые подруги) 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А когда будут опять фотографии? Давайте опять фотки выкладывать, а то как-то скучно стало!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
А когда будут опять фотографии? Давайте опять фотки выкладывать, а то как-то скучно стало! да енто точно) надо будет взять фотик))
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
так, берем усе фотики и фоткаем друг друга,) и выкладываем в эту тему)
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А когда будут опять фотографии? Давайте опять фотки выкладывать, а то как-то скучно стало! да енто точно) надо будет взять фотик)) Отлично Бендерс!!! Как в старые добрые времена!
|
|
|
|
|
|
|
DriveGirl
Гродненец
я проживу эту жизнь красиво!!!!!)))))
|
А когда будут опять фотографии? Давайте опять фотки выкладывать, а то как-то скучно стало! да енто точно) надо будет взять фотик)) Отлично Бендерс!!! Как в старые добрые времена! вот именно...а то как то все уже забыли как круто тогда было  ...вспомним? 
|
|
|
|
 There's nothing nicer than sharing life with the one you'll always love.
|
|
|
brynet_ka
|
a lycse svoi fotki vylozite, a to nekotoryx ja voobse ne znaju.)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Да мне Мирек всё вообще-то рассказал :  Я нипашол патаму-чта денек небыла 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Фотки Обещал Сай выкинуть!!! он приходил фоткать каток для редакции Вечерки!!! обещал выкинуть пару чтук!!! Будемс ждать!!! сай ты где???
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А когда будут опять фотографии? Давайте опять фотки выкладывать, а то как-то скучно стало! да енто точно) надо будет взять фотик)) Отлично Бендерс!!! Как в старые добрые времена! вот именно...а то как то все уже забыли как круто тогда было  ...вспомним?  Дааа, тогда было так круто...
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
А как это было?
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
кофта загонная 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
главное это поодержка 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
альтернативный способ катания  . Мамаша , кататься надо на коньках, а не за шиворот)
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
ёКлва
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
С мамашей не прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
Stich
Гость
|
Мамаша молодетц, хорошо что за письку малому не хватала
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Мамаша молодетц, хорошо что за письку малому не хватала Ты блин настоящий осел!!!! О чем ты только думаешь???
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Мамаша молодетц, хорошо что за письку малому не хватала Ты блин настоящий осел!!!! [highlight]О чем ты только думаешь???[/highlight] нечем) 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
успокойтесь тут... Стоп а я BENDERs видел ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
kstati, kto v voskresene idet v ledovj?   Не знаю, кто идет, но я точно не иду!!!
|
|
|
|
|
|
|
lollipop
|
kstati, kto v voskresene idet v ledovj?   Я конечно иду!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|