brynet_ka
|
Бэндар, не размаўляй на трасянцэ!  размаўляй па расейску або клавіятуру беларускую рабі) ДАдут тибе за ето БАН!!!  Вот а сегодня я[highlight] может и несмогу придти![/highlight]!! Сраная Учеба!!! Заканчиваеться только в 19.00 Говно дело надо думать!!!! Буду отпрашиваться но постораюсь придти!!!  Nichego z sebe!!! Chto b ty i ne prisel...
|
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
А я буду сегодня  А я не буду!
|
|
|
|
|
|
|
spiral
Гродненец
хорошая поездка была - будет, что поесть..
|
я мусиць заутра пойду  Бендерс ты что с дяройни??? ну што вы на чалавека накінуліся? усё добра напісана (акрамя літары О, там дзе ня трэ) )) Бэндар, не размаўляй на трасянцэ! размаўляй па расейску або клавіятуру беларускую рабі) дарэчы, Джэнтас, у цябе таксама памылачка  так што 1:1 )) ЗЫ. і вось да чаго гэта ў тэме "Кто в ЛеДоВый ПаЙдЁТ На кАтАниЕ??? 2 " 
|
|
|
|
не пытайся - нет времени.. Действуй!
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
пакотались супер eto tocno....... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
Пакотался супер Бендерс МРАЗЬ!!! Сам знает за чтО!!! Драйв гел паказала сиськи!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыы  Вот кто в четверг??? А меня бендерс сёння на катке разогнал из-за чего я и влетел в бортик а он урод смеясь поехал дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
дарэчы, Джэнтас, у цябе таксама памылачка Подмигивание так што 1:1 )) Гм...Добра, згодзен  А што Паша нарабіў ужо? Чаго вы на яго так напалі?
|
|
« Последнее редактирование: 27 Ноябрь 2007, 23:25:35 от Gentos »
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
дарэчы, Джэнтас, у цябе таксама памылачка Подмигивание так што 1:1 )) Гм...Добра, згодзен  А што Паша нарабіў ужо? Чаго вы на яго так напалі? на катание меня сбил 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
дарэчы, Джэнтас, у цябе таксама памылачка Подмигивание так што 1:1 )) Гм...Добра, згодзен  А што Паша нарабіў ужо? Чаго вы на яго так напалі? [highlight]на катание меня сбил [/highlight]  кхе  если б сбил то пришлось бы носилки на лен выносить 
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
я покоталси хорошё , не разу не упаль  видил шото вроди стоп май копа  кавото все догнать не моГ :-/ 
|
|
|
|
|
|
|
|
™=.В.Е.В.=™
Молодой Гродненец
|
На следующем катании развалю пасть стоп май копу!!!
|
|
|
|
|
|
|
CУНЬ-ВЫСУНЬ
|
Сегодня все было отлично.Но кроме некоторых личностей с БИПа,которые впервые вышли на лед.
|
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
На следующем катании развалю пасть стоп май копу!!! Невопрос!!! только не бей по Лицу!!!!  вот так вот!!! ну меня больше прикольнуло как некоторые личности Катаються!!! иногда я просто ржал!!! с того как они катаються!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Еслеб я хотед догнать яб догнал!!!  смешной ты человек валера , как можно додуматьси мня догонять несколько кругов :-? я может быть пойду на каток если кое кто мню пропустит 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Пакотался супер [highlight]Бендерс МРАЗЬ!!! Сам [/highlight][highlight]знает за чтО!!![/highlight] а ты не трогай человека  , сам знаешь кого 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Пакотался супер [highlight]Бендерс МРАЗЬ!!! Сам [/highlight][highlight]знает за чтО!!![/highlight] а ты не трогай человека  , сам знаешь кого  Нука-нука, поподробнее!
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Как катание будет проходить на каникулах?
|
|
« Последнее редактирование: 28 Ноябрь 2007, 17:01:33 от Pupsyarka »
|
|
|
|
|
|
Gentos
|
Пакотался супер [highlight]Бендерс МРАЗЬ!!! Сам [/highlight][highlight]знает за чтО!!![/highlight] а ты не трогай человека  , сам знаешь кого  Нука-нука, поподробнее! Ану падрабязьней..?
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ой успокойтесь здесь ...  Гламурный-Падоног - алкаш ... to всем игра "тиста" - жесть Все в четверг!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Пакотался супер [highlight]Бендерс МРАЗЬ!!! Сам [/highlight][highlight]знает за чтО!!![/highlight] а ты не трогай человека  , сам знаешь кого  ОЙ ОЙ ОЙ!!!! У него видетели сердце балит!!! НА каток придет ХардЫнсайд!!! Проходной занять!!!! им!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
след раз можно через проходной ? :-?
|
|