NiN
|
приходи на два... 
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
kstati, kto v voskresene idet v ledovj?   Я конечно иду!!!!! kto by somnevalsia!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
успокойтесь тут... [highlight]Стоп[/highlight] а я BENDERs видел ? Май коп!!! Да знаешь ты его!!! В оранжевом катаеццо!!! Рыжий такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
успокойтесь тут... Стоп [highlight]а я BENDERs видел [/highlight]? Май коп!!! Да знаешь ты его!!! В оранжевом катаеццо!!! Рыжий такой!!! да енто Я а ты хто? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
ясно , я енто Я ! 
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
ясно , я енто Я !  эээээээээээээээээ не помню :-?
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 tak vozmi na prokat!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 [highlight]tak vozmi na prokat!![/highlight]!! лудше не пойти чем на прокат взять. 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Фотки будут!!!!!?  8-)
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 [highlight]tak vozmi na prokat!![/highlight]!! лудше не пойти чем на прокат взять.  я также думаю
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Фотки будут!!!!!?  8-) ээээээ ну как те сказать :-/ после катания в воскресения можа и будуть 
|
|
|
|
|
|
|
Кися
Молодой Гродненец
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 да лучше со мной погулять и кстате это твой новй номер а то я звоню а старый не доступен 
|
|
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 01:31:54 от Lena4ka »
|
|
|
|
|
|
|
brynet_ka
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 да лучше со мной погулять и кстате это твой новй номер а то я звоню а старый не доступен  kiska v prolete... 
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
Blade3333
|
короче иду, только коньки на прокат придётся взять 
|
|
|
|
|
|
|
Кися
Молодой Гродненец
|
я не буду коньки не купил  Nine Inch Nails дай Андрея номер или дай ему мой 339 06 28 782 20 58 да лучше со мной погулять и кстате это твой новй номер а то я звоню а старый не доступен  kiska v prolete...  чего это я в пролёте
|
|
|
|
|
|
|
|
FRY
Гродненец
--------------------
|
Гламурный-Падоног и Кися , переписка в личку 
|
|
|
|
|
|
|
Stop_My_Cop
|
Не Лена прости ноя больше с тобой не ............................... ты поняла  Ты сам захотел  :-/ Исходя из того что Это знакомства то я попрошу познакомиться с девушкой! Может я непойду на коток!!! Кто знает!!! вот заодно и с девушкой прайдуся!!! Только незнаю кто она и что она!!! Фотки может и будут хотя я фотик брать небуду ну его нажуй!!!
|
|
|
|
|
|
|
Dania
Гость
|
Наконец то катание...... я пойду.... уже не могу больше..
|
|
|
|
|
|
|
NiN
|
to Гламурный-Падоног Андрей на 2 катания пойдёт) 
|
|
|
|
|
|
|
Pupsyarka
Гость
|
Фотки будут!!!!!?  8-) ээээээ ну как те сказать :-/ после катания в воскресения можа и будуть  Ну все значит без фототк не возвращаться!
|
|
|
|
|
|
|
BENDER`S
|
Не Лена прости ноя больше с тобой не ............................... ты поняла  Ты сам захотел  :-/ Исходя из того что Это знакомства то я попрошу познакомиться с девушкой! Может я непойду на коток!!! Кто знает!!! вот заодно и [highlight]с девушкой прайдуся![/highlight]!! Только незнаю кто она и что она!!! Фотки может и будут хотя я фотик брать небуду ну его нажуй!!! кхе-кхе  хохма  валера в своем репертуаре, насчет пройтись ( токо не кусайси) 
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
BluGirl Blumarine красивые подруги)  Не подруги..всего лишь знакомые...Одношкольницы,скажем так
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Blade3333
|
а я если возьму завтра на прокат коньки то буду с фотиком 
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
|