belajavorona
|
а чего они перемешиваться должны? если только не мыться тогда даа  у моего мужа тоже не меньше 4 обычно ароматов в наличии, а у меня обычно 5-6) на разное настроение, время суток и время года) это норма для меня) на данный момент у меня 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Miss_O
|
у моего мужа тоже не меньше 4 обычно ароматов в наличии ;Dпотому что дарят, дарят, а он их почти не использует))). а у меня обычно 5-6) на разное настроение, время суток и время года) это норма для меня)на данный момент у меня а тут поддерживаю!  У меня счас 3и. И что то начинает закрадываться мысль, что хочу еще))).    От последнего балдела в 2007году, а теперь еле нашла 
|
|
|
|
|
|
|
Люся Гитлеровна
|
а вот и мой.. ташшшуся от его 
|
|
|
|
Как тут попадешь в рай, если 5 из 7 смертных грехов, это образ жизни...
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от 22 Апрель 2013, 22:46:11 у моего мужа тоже не меньше 4 обычно ароматов в наличии  потому что дарят, дарят, а он их почти не использует))). нее, он сам себе покупает, ну или я) но блин что у него что у меня привычка брать бутылки по 100 мл, а они не скончаемые в итоге
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
satrija
|
А вот и моя любовь и страсть. Пользуюсь только этим и только из Франции. 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
satrija, я тож долго балдела от него, но приелся. Теперь лежит-ждет случая. Не мое уже.
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
долго балдела от него, но приелся. Теперь лежит-ждет случая. Не мое уже. Разлили бы девочкам 
|
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а мне сейчас ну очень ланвин нравиться, прям тащусь от него  ... ну и ещё 3 водички есть (под разное настроение и сезонность  )
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
маМАня
|
у меня на весну. 
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
ЭЛЯ
Новенький
|
А где лучше купить оригинальную водичку? Чтобы на самом деле не надурили 
|
|
|
|
|
|
|
Marmelad)
Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
Гродненец
Velvet paws hide sharp claws
|
Как-то запал в душу мне оо да я сразу влюбилась в этот запах)
|
|
|
|
|
|
|
aprelka77
|
Интернет -магазин Парфюмерия.бай. Быстрая доставка, парфюмы без обмана.На Южном п."Весна" , достойный выбор. Конечно, еще Кравт. Девчонки, кто-нибудь покупал в этих магазинах, точно без обмана?
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
aprelka77, в Кравте покупала уже неоднократно, там без обмана, хотя цены те ещё. Если есть возможность, лучше из Польши привезите.
|
|
|
|
|
|
|
Anastasia25
|
А у меня для каждой поры года своя туалетная или парфюмированная водичка! Т.к. занимаясь Орифлэйм, перепробовала все  Для лета (так же теплой погодки) у меня туалетная вода Midsummer Woman Для легкой осени и весны беру вот такую - MissO (именно розовую, она самая клевая  ) А для холодной зимушки выбираю парфюмерную воду Love Potion Она очень стойкая! Но Орифлэйм бъет по карманчику конечно  хотя много чего можно у них найти неплохого!
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
Я только сегодня ночью читала про Лолы от Джейкобса))) До Дейзи ещё не дошла)
лолы у меня вторая банка уже. Дейзи совсем не мой парфюм.. не чувствую его. Думаю понравится тем кто любит компоты диор. Но думаю использую их после душа для свежести )) Каелум, с фигурой у меня не оч, я лентяйка)))) только крема втираю))) Добавлено: 13 Декабрь 2014, 14:29:51
И знаете... кажется я старею ) хочу шалимар 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Barbie
Гость
|
хочу шалимар  мне кажется меня никогда на шалимар не переклинит
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
в шалимаре я бы выкинула ландыш и тогда ням) но не с чем носить) Мне эта копчёность совсем не нравится в нём( Как-то все Шалимары мимо меня проходят. Хотя каждый раз взгляд цепляется за бутылочку)) А почему не с чем носить? Парфюмерия же для себя любимой, ну ещё для мужа или МЧ) Если нравится - надо носить  Ведь парфюмом подчёркиваешь свою индивидуальность, а не одежду)
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
мне кажется меня никогда на шалимар не переклинит я когда купила инстант маджик от герлен я все перенюхала и шалимар был самым фуфу. теперь выдимо вкусы меняются. для начала думаю инитиал взять чтобы никого не пугать. хотя инстант маджик наверное самым любимым останется. хочу версию в виде духов  а она компотом не отдает тебе? совсем нет. довольно насыщенный в меру терпкий аромат. на теле круче чем в банке- довольно мягко раскрывается  я просто не понимаю парфюмов типа диор аддикт какихто легко цветочных и свежих, но знаю что многим нравится. Добавлено: 13 Декабрь 2014, 15:48:43
Если нравится - надо носить Ведь парфюмом подчёркиваешь свою индивидуальность, а не одежду) я под настроение парфюм выбираю. например амор амор на прошлое рождество так хотела. муж подарил 100 мл. кажется мне их на всю жизнь тк именно в морозы он раскрывается приятно и не душит) а подаренные ароматы типа зеленого яблока от дкну это вообще помоему на лето только для прогулок дневных. если бы я думала только об индивидуальности мне бы одного мэджика хватило)
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
Каелум
|
я вообще запуталась в ароматах - думаю то ли купить старые к которым привыкла, но вроде надоели. Надоело даже то что у меня не было - постоянно нюхаю когда шляюсь по магазам) от диоров и всего такого мягко говоря тошнит моя коллега как-то дала пшикнуть свои духи. Там банка с цветами внутри (в стекло залита), она сказала с какими то восточными специями. Очень необычный аромат. НЕ знаю что это, спрашивать как-то неудобно. Все равно ведь не куплю. Сейчас по крайней мере  Наоборот она попшикалась моими и сначала сказала - я бы такие не купила. На следующее утро сказала что влюбилась в этот аромат, пока ехала в машине нюхала и нюхала. Я тоже люблю его за "шлейф" - мой неизменный шанель 19. Но все равно хочу че-нить для разнообразия. Добавлено: 13 Декабрь 2014, 16:26:50
кстати у меня для разнообразия были Blumarine innamorata, но они мне порой казались слишком сладкими - летом так вообще не хотелось пользоваться. Нравятся Armani Si - но тоже сладкий запах. Думаю это временно, потому что потом будет от него тошнить. Второй моей коллеге нравятся Иссе Мияке, мы как то с ней лазили по магазинам - так по мне эти ароматы воняют. Ну 4 так точно перенюхала и ни один не мое. Prada понравилась. в магазе пшикнулась. че-то я думала что она называлась как-то типа фрукты, но наверное это Candy судя по банке. Какой-то цветочный аромат. Раньше мне нравились Moschino Love Love, Kalvin Klein In to you, Bvlgari Omnia Crystalline, Hugo Femme. Но честно говоря я ни один из этих запахов не помню, разве что последний помню тонкий аромат, но какой-то приевшийся. Необычные запахи из тех что у меня были, их невозможно забыть - hugo deep red, kenzo florale
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
-LolKA-
|
я раньше любила свежие типа Кензо а в последнее время полюбила цветочные из последнего Dolce gabanna Pour femme, Ma Vie от Hugo Boss, Burberry Body
хотела на фраге заказать что-то зимнее нга пробу по описанию выбрала Very Irresistible by Givenchy Perles De Lalique by Lalique
никто не пробовал?
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
диор аддикт какихто легко цветочных и свежих а мне их нравится нюхать, ноя тоже почему то не купила  еще был пробник новые Dolce от дольче и габбана. Тоже как ты говоришь ярко выраженный цветочный аромат. Недавно тетя села в маршрутку, так от нее во всю пахло как от куста жасмина)))
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
я вообще думаю на селективы замахнуться жалко что не понюхать(
во во.я тоже хочу туда же )) про кензо я не понимаю что там люди находят вообще  единственный стоящий аромат jungle. я все жду когда 100 мл увижу по хорошей цене или совсем мини. не подумайте, самой воды 100 мл мне замного. просто там слоны металлические. а в остальный версиях пластик) новый аромат от дольче габана с цветочком- я думала будет гораздо интереснее. а тут просто цветы. брр) ещё думала взять его не нюхая) Prada понравилась. в магазе пшикнулась. че-то я думала что она называлась как-то типа фрукты, но наверное это Candy судя по банке. Какой-то цветочный аромат. врят ли. кэнди слаже тонны сахара и очень терпкий. хотя там может уже пару версий появилось. Добавлено: 13 Декабрь 2014, 15:25:50
Недавно тетя села в маршрутку, так от нее во всю пахло как от куста жасмина))) свекровь гонялась за диор диориссимо и говорила что это абалженный самый лучший аромат. я как понюхала чуть не упала. просто пион! такой прямолинейный!  боюсь представить как с ней ездить рядом) Добавлено: 13 Декабрь 2014, 16:26:46
потом отрежу во флуд отрежь в парфюмы. была же тема.) может ещё кто покажет запасы)
|
|
|
|
|
|
|
An.net
|
я вообще думаю на селективы замахнуться жалко что не понюхать(
Их лучше не понюхать, а поносить даже, может очень внезапная нота на коже раскрыться Мы так с подругой одни и те же затестили, на ней раскрылись фрукты, на мне сплошной уд)))
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я в компанию не понимающий морские , водные ,свежие ароматы , и компоты фруктовые тоже. Вот вообще не парфюм это для меня , а (да простят меня любители) просто освежитель воздуха. И даже бывают приятненькие среди таких запахов, но для меня они все плоские и однообразные. С недавнего времени полюбила шипрово-цветочные ароматы, на мне они великолепно раскрываются.И востока не боюсь если он без явной амбры и ванили, итолько зимой. Очень люблю парфюмы с нотками хорошей дорогой кожи.
Добавлено: 13 Декабрь 2014, 18:33:11 А , да, с моим незамысловатым повседневным гардеробом это не совсем вяжется, но мне настроение нужное создает, и это главное
|
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Prada понравилась. в магазе пшикнулась. че-то я думала что она называлась как-то типа фрукты, но наверное это Candy судя по банке. Какой-то цветочный аромат. нашла таки - это оказались вообще не фрукты - Prada Candy Florale
|
|
|
|
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
Нарыла сайтик с пробниками ниши, может кому будет интересно http://probnik.by/Делала уже два заказа, по качеству ни в первом, ни во втором случае претензий нет (заказывала уже известные мне, чтобы получше разносить и определиться точно, надо ли оно вообще =)) Судя по информации на сайте продают и отливанты. Ароматы в пластиковых пробничках-спреях (не фирменных), с этикеткой на которой указано название. Две удачные попытки как-то усыпили недоверие к возможным махинациям со всякой наливной бякой. Так что рискну рекомендовать))
|
|
|
|
|
|
|
~Pocahontas~
|
спасибо, я так хочу молекулы попробовать спасибо) Кайфуша, а сколько мл в пробнике, что-то я не нашла информации
|
|
|
|
|
|
|
Кайфуша
Гродненец
Нет ничего красноречивее безмолвных прикосновений
|
~Pocahontas~ пробники по 2.5 мл Там на странице аромата есть строчечка с объёмами, прямо под ценой =)
|
|
|
|
|
|
|
|