MuraK
|
Я тоже млею от вкусных мужских духов!) сразу начинает непонятно что происходить!

|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
а я не особо постоянная в парфюме раньше была,в мои 16 мама мне на работе по большому блату урвала Сальвадора Дали губки,до сих пор аромат их помню,знаю,что они есть с разными нотками,но тогда был только насыщенно желтый цвет воды http://www.fragrantica.ru/designers/Salvador-Dali.html которые из них? я себе сейчас заказала такую воду Сальвадор Дали 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ну тогда вот так. Сложно встретить мужчину у которого более 1 нормального парфюма в наличии  Подарила своему парню на др-  Добавлено: 12 Декабрь 2012, 22:37:06
дали пробник..и все.. меня на ней помешало мне б так  О, теперь у моего мужа такая вода! Как же мне она на нем нравится!!!
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Alicia спасибо за ссылочку.мы с мамой его нашли!!! вот он 1985 года http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvador-Dali/Salvador-Dali-765.htmlа я сходила в Кравт на Ожешко и все равно хочу вот это!!!картинка выше Aqua Di Gio девочки.а в этом магазине действительно настоящий парфюм,вроде написано Франция.уж очень хочется,но цена кусается,может где в другом месте посмотреть. Мне еще Bulgari в белом любовна,чем-то схожи ароматы.
|
|
|
|
|
|
|
kenga
Стану озером. Буду лежать и отражать облака.
Гродненец
Если вы купились, значит вы недорого стоили.
|
yves rosher - flower party)
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Мне еще Bulgari в белом любовна,чем-то схожи ароматы. ооо, как же я ее хочу)
|
|
« Последнее редактирование: 25 Декабрь 2012, 23:31:59 от Alicia »
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Кто-нибудь пробовал Ispahan Yves Rocher for women? Который в старом черном флаконе. Как на меня это фантастика. И может быть кто-то знает название женских духов у которых флакон в форме черно-белого сидящего Арлекина? Когда-то понюхал, впечатлился. Только название не видел. Запах напоминает гримерку.
|
|
|
|
румяная
|
девчата,помогите советом. попросили на день рождения "хорошие французские духи". где такие искать и как отличить от нехороших? я в парфюме ноль 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
девчата,помогите советом. попросили на день рождения "хорошие французские духи". где такие искать и как отличить от нехороших? я в парфюме ноль  все что продается с рук- нехорошие. купи в парфюмере ,кравте, аквамарине в abc. или попроси привезти из польских - sephora, douglas, superfarm. если время не поджимает можно заказать на fragrancex 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Кто-нибудь пробовал Ispahan Yves Rocher for women? Который в старом черном флаконе. Как на меня это фантастика. И может быть кто-то знает название женских духов у которых флакон в форме черно-белого сидящего Арлекина? Когда-то понюхал, впечатлился. Только название не видел. Запах напоминает гримерку.
а где вы заказывали Ispahan? моя мама любит, у неё др скоро) а сама я люблю dolce&gabbana The ONE
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
а где вы заказывали Ispahan? а в магазе Yves Rocher нет? 
|
|
|
|
|
|
|
Amoenitas
|
В официальных магазинах и интернет-магазинах Ив Роше Испахан и Магнолию сейчас не сыщешь, а вот в простых магазинах парфюмерии и на аукционах вполне возможно. Но меня терзают смутные сомнения по поводу подлинности таких духов, когда 75 мл Испахана стоят 20 у.е. А раритеты только с рук и конечно же по высоким ценам можно приобрести...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_h
|
сейчас самые любимые мои Jimmy Choo
|
|
|
|
|
|
|
SoI
Молодой Гродненец
|
Да, Ispahan вроде снят с производства. И стоить дешево он не может.
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
Уже который месяц мой любимый аромат: Eau Fraiche Eisenberg Просто ах...  Из последних меня побаловали такой, весенний приятный аромат: Versace «Bright Crystal»
|
|
|
|
later
|
|
|
igrok101
Гость
|
Versace «Bright Crystal» эпидемия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Светлая
|
эпидемия Да-да, в "баловалках" уже куча народу такой же похвастались 
|
|
|
|
later
|
|
|
|
___LESIA___
|
Ходила в кравт. перенюхала много чего. Так и не выбрала ничего 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Моя любимая Флора от Гуччи. Никогда не отличалась особым постоянство в запахах, но эта уже вторая и явно не последняя. 
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
эта уже вторая и явно не последняя. я считаю что парфюм нужно ассоциировать с определенными этапами в жизни и не покупать снова то, чем уже пользовались раньше) мое ИМХО. чтото я затащилась от вот такой штуки... надо приобретать) а то все хожу в магазинах пшикаюсь  (пс. это первый аромат kenzo на который я обратила внимание, раньше мне абсолютно все их ароматы были отвратительны... а тут аморе...)  ну и моя любимая водичка теперь... заметила что я ей пользуюсь больше чем когда либо какойлибо водой! тут тоже абсолютная любовь! 
|
|
|
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
vovczik1987
|
у меня сейчас 8 парфюмов но в фаворе эти 4
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня сейчас 8 парфюмов но в фаворе эти 4 
|
|
|
|
|
|
|
___LESIA___
|
аромат kenzo я не могу найти ,где её понюхать моя любимая водичка теперь. в кравте тоже не было для дегустации  и montale таины тоже хотела понюхать
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
у меня сейчас 8 парфюмов но в фаворе эти 4  Шо,мало? 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Шо,мало? немного противоречиво... Как мне кажется Ну и у меня сейчас в фаворитах. Вот прям очень нравится  
|
|
|
|
|
|
|
Ann_level
|
у меня сейчас 8 парфюмов но в фаворе эти 4  Шо,мало?  мне кажется, что даже если использовать 4... то запахи на коже перемешиваются немного и получается плохо(
|
|
|
|
|
|
|
vovczik1987
|
у меня сейчас 8 парфюмов но в фаворе эти 4  Шо,мало?  мне кажется, что даже если использовать 4... то запахи на коже перемешиваются немного и получается плохо( Да нет. Запахи не перемешиваются кожа отлично их принимает. Да и народ отлично реагирует. дамам постарше нравится CK obsession(как по мне так вечерне деловой вариант) в повседневной жизни пользуюсь Boss мне нравится что он фактически сливается с кожей и запаха я не слышу а вот окружающие спрашивают что так вкусно пахнет. По поводу Zegnы могу сказать что это цитрусовый запах который мне тоже по душе. а вот по поводу Аквы о CH это мой самый любимый аромат у меня он вызывает эйфорию да и народ реагирует на него хорошо все постоянно спрашивают что за запах (особенно в метро взрослые и молодые девушки делают комплименты по поводу запаха)
|
|
|
|
|
|
|
|