Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Сентябрь 2024, 12:55:37
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

Квалификация Евро 2008

Голосование
Вопрос: Россиия попадёт на ЕВРО 2008 ?
Да - 16 (88,9%)
Нет - 2 (11,1%)
Всего голосов: 17

Страниц  : 1 2 3 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Квалификация Евро 2008  (Прочитано 21193 раз)
PaRYs
Настоящий гродненец

=))

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 15 Ноябрь 2007, 08:50:55 »

Россия сосед а Англия очень далеко Россия почти свои если б не ЛУка....
dess
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #91 : 15 Ноябрь 2007, 10:43:52 »

Да уж...Так давайте болеть за соседей,раз уж свои них...не могут!!! [smiley=furious3.gif]

pascal
Гость
« Ответ #92 : 16 Ноябрь 2007, 12:51:10 »

Завтра ещё до матча дадим жизни .. и на трансляции будем хорошенькие )))  Смеющийся
Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 16 Ноябрь 2007, 13:36:10 »

А я буду боллеть за Израиль.

_Troy_
Кандидат в депутаты

хирург

Просмотр профиля
« Ответ #94 : 16 Ноябрь 2007, 17:11:17 »

по религиозным соображениям или по каким-то своим болельщициким ?  Подмигивающий Подмигивающий
Chikotilo
Настоящий гродненец

Cкажи прэзыдэнту NET,и тебя уже NET.

Просмотр профиля
« Ответ #95 : 16 Ноябрь 2007, 17:20:31 »

по религиозным соображениям или по каким-то своим болельщициким ?  Подмигивающий Подмигивающий
Я католик и CRAZY FAN ENGLAND!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий

dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #96 : 17 Ноябрь 2007, 11:23:40 »

Я католик и CRAZY FAN ENGLAND!!!!!!!!!! Улыбка Улыбка Подмигивающий Подмигивающий
Тогда мне тя жалко...Сегодня Израилю будет плохо...

pascal
Гость
« Ответ #97 : 17 Ноябрь 2007, 13:06:48 »

Нападающий сборной России Андрей Аршавин отметил в интервью "Спорт-Экспрессу", что настроение в команде накануне матча с Израилем почти не отличается от того, было перед игрой с Англией.

"У нас сейчас такая команда, что настроение перед всеми играми очень похожее - все раскованны и пребывают в хорошем расположении духа. Важность игры начнет, наверное, ощущаться только накануне матча, уже в Израиле. Но и она, думаю, никого не закрепостит.

Мне кажется, привести всех к общему знаменателю очень трудно, если вообще возможно, а тем более - за такой короткий срок. Каждый готов по-разному у каждого свои эмоции: вот, например, мы выиграли чемпионат России, а спартаковцы проиграли - разве может наше состояние быть одинаковым?

Другое дело, что в сборной оно должно отличаться только в диапазоне от хорошего до отличного. И то, что мы боролись в чемпионате России, никак не должно мешать в сборной. Да и не мешает. Мы уже доказали, что можем быть на поле единой монолитной командой и собираемся остаться ею в Израиле", - сказал форвард.

На отборочный матч чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия игроки хозяев выйдут в траурных повязках. Дело в том, что в пятницу умер глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола страны Шауль Алони, сообщает "Советский спорт".

Полузащитник сборной России Иван Саенко рассказал в интервью "Спорту день за днём", в чём уникальность главного тренера команды Гуса Хиддинка.

"Он не стал лидером, а скорее воплотил в жизнь то, что хотел: мы стали командой. Вместе с ним. Больших заслуг можно добиться только за счёт командных действий. Греция выиграла Евро-2004. За счёт чего? Была командой. Мы с Ангеласом Харистеасом разговаривали, и он вспоминал, что в четвертьфинале чемпионата Европы с Францией у них семь человек играли персонально. Семь человек! Какие там 4-4-2, какая там тактика! Ясно, не модерн. Но ведь выиграли 1:0. В тот момент Греция представляла из себя единое целое, её было не сломить.

Гус сделал то, на что не решился бы ни один российский тренер, — дал игрокам свободу. Не многие замечают, потому что не находятся внутри команды, но факт остаётся фактом: Хиддинк нас не напрягает. В том числе и своим присутствием. Перед матчем с Англией в Москве объявил субботу выходным днем. Вы, журналисты, должны анализировать подобные вещи: что значит дать молодым ребятам, обеспеченным людям, в Москве в субботу выходной? При другом наставнике мы бы сидели в Бору. Там всё классно: еда, спокойствие, но... ты сходишь с ума. И мы не хотим подводить Хиддинка. Не поедем куда-нибудь гулять, а лучше спокойно посидим в ресторане, поужинаем. Гус нам доверяет, мы отвечаем ему тем же", - сказал Саенко.

Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал предстоящий матч чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия.

"Игры уровня сборных, когда футболисты представляют свои страны, никогда простыми не бывают. Кто мотивирован больше, а кто меньше, отходит на второй план. Ты стоишь под флагом своей страны и хочешь сделать максимально хорошо свою работу. Получится у России или нет предсказать не могу. Но я хотел, чтобы это случилось", – сказал тренер.

Черчесов считает, что игроки "Спартака" Павлюченко и Торбинский достойно выйти в основном составе сборной России: "Это решать Хиддинку. Оба игрока поехали в сборную в хорошем физическом и психологическом состоянии. Думаю, они достойны играть в "основё. Но, ещё раз повторяю, решать всё это моему коллеге".

Накануне отборочного матча чемпионата Европы-2008 с Израилем полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов высказал своё мнение о сопернике.

"С одной стороны, знаю, что некоторые её игроки в Англии выступают. Дома они сильно выступают, с той же Англией вничью сыграли. Но я думаю, финишный рывок должен быть у нас. Они должны быть озадачены нашей игрой, настроем. Задача у нас сейчас накопить сил и душить их на каждом участке поля", – сказал игрок.

Бывший игрок "Хапоэля" из Хайфы, "Бейтара", "Торпедо" и ЦСКА Дмитрий Ульянов дал прогноз на матч отборочного цикла чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия.

"Хотелось, чтобы Россия выиграла и вышла из группы. Думаю, она победит со счётом 2:0. В каком русле пройдет игра, сказать не могу. После первого тайма московского матча с Англией, шансов вроде у нас не было. А потом произошло то, что произошло. Говорят, что не обошлось без тренерской руки, замен, искусственного поля. Не знаю, как будет на сей раз, но я, повторюсь: ставлю на 2:0", – сказал Ульянов.

Певец Борис Моисеев заявил, что постарается посмотреть отборочный матч чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия.

"Я люблю футбол. В этом году во время игры ЦСКА с "Зенитом" я весь спектакль бегал со сцены в раздевалку и каждый раз, выскакивая к зрителям, обязательно сообщал им счёт. Сейчас я на гастролях в Украине, причём в субботу мой концерт начинается в семь часов. Спасибо, что позвонили: сейчас свяжусь с домработницей, попрошу её на всякий случай записать мне игру. А сам я сразу со сцены – к телевизору!", - сказал Моисеев.
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #98 : 17 Ноябрь 2007, 13:11:22 »

Россия вперёд!!!

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #99 : 17 Ноябрь 2007, 21:59:19 »

Сегодня Мерк обслужит последний матч на международной арене

Знаменитый немецкий рефери 45-летний Маркус Мерк проведёт в субботу свой последний матч на международной арене. Поединок Норвегия – Турция станет для него юбилейным 50-м матчем на уровне национальных сборных и последним в его международной карьере. По правилам ФИФА 45 лет – предельный возраст для работы судей на международном уровне.

Его дебют на этом уровне состоялся на Олимпиаде 1992 года в Барселоне, где в первой же игре Испания-Колумбия Маркус показал 4 красные и 9 жёлтых карточек. На счету Мерка участие в 2 чемпионатах мира (2002 и 2006) и двух чемпионатах Европы (2000 и 2004). В 2004 году он судил финальный матч чемпионата Европы, дважды ( в 2004 и 2005) признавался лучшим судьей мира.

Чемпионат.ру

Хороший судья...

DarkAvenger
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 17 Ноябрь 2007, 23:02:53 »

План Путина накрылся тазом
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:06:40 от Troller » Записан

Здесь могла быть ваша реклама.
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #101 : 17 Ноябрь 2007, 23:03:40 »

И нужно было Россиянам рвать попу в матче с Англией, чтобы так бездарно сыграть с Израилем? Во втором тайме, после счета 1-1 россияне толком мяч принять и обработать не могли.... Позор. Счас ещё и наше "герои" отсосут в матче с Олбанцами! Подмигивающий
Др.КаЦ
Настоящий гродненец

Я-таки тоже люблю этот Форум!

Просмотр профиля Email
« Ответ #102 : 17 Ноябрь 2007, 23:04:15 »

Это полный 3,14здец.......... Я в шоке.....
Хотя нечего делать на чемпионате Европы с такой игрой....

про Беларусь - http://www.eurosport.ru/football/euro-2008-qualifying/2006-2007/livefullpage.shtml
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:06:49 от DrZ » Записан
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #103 : 17 Ноябрь 2007, 23:21:00 »

Росияне только кричать могут что они выйграют! Вышли на поле - и всё! Кричать о своей будущей победе времени нет,надо играть! А играть россияне не могут! Все силы были потрачены на предматчевые заявления о победе! Результат-поражение вполне закономерен! В топку такую сборную России! А по итогам сегодняшнего маича на ЕВРО должен был ехать Израиль!
WesterN
Почетный гродненец

Гуляй рука - балдей писюн!

Просмотр профиля Email
« Ответ #104 : 17 Ноябрь 2007, 23:34:02 »

Мляяяять... я х#ею без баяна.. как можно было проиграть израилю??? :-? 2-1 усцаццо мона.... играли мля.. как сосиски.. и чо что белиндятинов со второго момента порвал цельку киперу особо не радует.. А  на кой гус выпускал погребняка?? Рот на замке он чё то показал? Рот на замке короч звезда в шоке  Смеющийся

Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 18 Ноябрь 2007, 00:30:04 »

Даааааааааа, я не ожидала такой игры. УЖАС!!!:o
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 00:49:33 от marolja » Записан
chemax
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #106 : 18 Ноябрь 2007, 01:15:33 »

Финляндия      2-1      Азербайджан      
Уэльс      2-2      Ирландия      
Болгария      1-0      Румыния      
Латвия      4-1      Лихтенштейн      
Молдова      3-0      Венгрия      
Андорра      0-2      Эстония      
Шотландия      1-2      Италия      
Израиль      2-1      Россия      
Литва      2-0      Украина      
Норвегия      1-2      Турция      
Македония      2-0      Хорватия      
Германия      4-0      Кипр      
Албания      2-4      Беларусь      
Нидерланды      1-0      Люксембург      
Чехия      3-1      Словакия      
Греция      5-0      Мальта      
Польша      2-0      Бельгия      
Северная Ирландия      2-1      
Португалия      1-0      Армения      матч не окончен
Испания      2-0      Швеция      матч не окончен
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 19 Ноябрь 2007, 11:29:27 »

АААААААААА!!!!!!!!!! Польша впервые за свою историю попала на Евро!!!!!!!!!!!!!! Мы малайцы. Я смотрю Литовцы хохлам дали копати, и Люксы с оранжевыми бодались)))

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 19 Ноябрь 2007, 12:18:00 »

Заўзеў за Ізрайль, дзякуючы АНТ. Думаю гэты гр##аны канал прымусіў шмат беларусаў зрабіць правільны выбар Улыбка.
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #109 : 19 Ноябрь 2007, 12:27:02 »

Мда.....Я немного в шоке...Теперь одна надежда на Хорватию,но она очень мала!!!Да и Андоре нужно не проиграть,а порвать её в пух и прах!!!!

Marolja
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 19 Ноябрь 2007, 18:02:11 »

АААААААААА!!!!!!!!!! Польша впервые за свою историю попала на Евро!!!!!!!!!!!!!! Мы малайцы. Я смотрю Литовцы хохлам дали копати, и Люксы с оранжевыми бодались)))
Да, Польша рул!!! Видела вчера этот матч. Молодцы!!!
Обидно за Шотландию... Грустный Но зато ФРАНЦИЯ прошла!!! СУПЕР!!! Целующий Целующий Целующий
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #111 : 19 Ноябрь 2007, 21:02:40 »

Мда.....Я немного в шоке...Теперь одна надежда на Хорватию,но она очень мала!!!Да и Андоре нужно не проиграть,а порвать её в пух и прах!!!!
Ыыыы есть у русских шанс большой:
Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии

Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.

"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".

Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.

Чемпионат.ру

Захотят ли только хорваты денег Лукойла? Плетикоса дык мусова будет играть как лев, иначе в Спартаке непоймут.
ИМХО. И всё-таки у русских нет шансов...

Lie_and_truth™
Кандидат в депутаты

fitter happier

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 19 Ноябрь 2007, 21:54:30 »

все такие оптимисты...

хотя я тоже надеюсь) Подмигивающий
pascal
Гость
« Ответ #113 : 20 Ноябрь 2007, 11:33:12 »

Десятка высказываний !
Первое место, безусловно, причём с большим отрывом от одноклубника Андрея Аршавина занял полузащитник сборной России Константин Зырянов:
"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – заявил он "Спорт Сегодня" после матча.

Второе место в неравной борьбе с президентом РФС отвоевал капитан сборной России Андрей Аршавин:
"Я убит", – сказал он "Arshavin.eu".

Опустившийся на третью строчку нашего топа президент РФС Виталий Мутко РИА "Новости" заявил следующее:
"В чемпионате Англии, например, каждый матч тура играется как последний, и в каждой игре футболисты бьются, как будто решается всё. А у нас в чемпионате только четыре-пять матчей такого уровня, а всё остальное – дыр-дыр".

Четвёртое место тоже захватил Виталий Леонтьевич со своим пассажем для РИА "Новости" о понимании психологических нюансов российских футболистов:
"Разговоры о том, что всё уже куплено, с Израилем договорились, наверняка, доходили до наших игроков. И естественно, это негативно сказалось на них".

Главный тренер сборной Украины Олег Блохин лишь немного уступил рулевому российского футбола и оказался на пятом месте со следующим комментарием для "sport.com.ua":
"Не кажи гоп, пока не перестртибнешь!"

Шестое место удалось занять полузащитнику сборной России Дмитрию Торбинскому, рассказавшему журналистам РИА "Новости" о том, что, оказывается, сборная России не существовала как команда во время матча.
"Не знаю, почему это произошло, но 11 человек на поле в этот вечер не были единым коллективом. Сейчас нас утешить очень сложно, если вообще возможно".

Седьмую позицию застолбил за собой полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, заявивший "Goal.com":
"В Лондоне мы обязаны постараться, особенно из-за того, что случилось с Россией. Израиль показал, что они – честные и гордые люди, и мы должны вести себя таким же образом".

Восьмая строчка досталась защитнику сборной Израиля Таль Бен-Хаиму, смысл изречения которого для "uefa.com" приблизительно следующий: око за око, зуб за зуб, - что вполне по-еврейски:
"Россияне недооценили нас и до матча позволили себе самоуверенные комментарии, что сыграло в нашу пользу".

Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан, оккупировавший девятую строчку нашего своеобразного топа высказываний, прокомментировал победу своей команды следующим образом для "Спорт день за днем":
"Мы все увидели молодую и голодную сборную Израиля, у которой есть замечательные перспективы и прекрасное будущее". Вероятно, если израильтян перестать кормить совсем, то они станут чемпионами мира.

Наставник сборной России Гус Хиддинк, констатируя РИА "Новости" сам факт поражения нашей команды, занял десятое место:
"У нас никак не шёл последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры. Мы очень разочарованы".
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 20 Ноябрь 2007, 12:02:50 »

Обосрались...Грубовато,но по делу...

pascal
Гость
« Ответ #115 : 20 Ноябрь 2007, 17:17:57 »

А чё может и по делу ... Зырьянов и Подгреняк довали жизни в канцовке .. честно было стыдно (
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #116 : 20 Ноябрь 2007, 17:29:46 »

Да и весь матч смотрелся не очень...А Игнашевич на 92 минуте вооще молодец,решил исход матча...

pascal
Гость
« Ответ #117 : 20 Ноябрь 2007, 17:52:42 »

А Зырьянов приём мяча) Смеющийся
dess
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #118 : 20 Ноябрь 2007, 18:01:32 »

Обидно за удар Сычёва.Поподи Сычёв и ...

pascal
Гость
« Ответ #119 : 21 Ноябрь 2007, 12:09:00 »

Игры сборных

Евро-2008. Отборочные матчи.
18:00. Армения – Казахстан
18:30. Грузия – Литва
19:00. Румыния – Албания
19:30. Кипр – Чехия
20:00. Азербайджан – Бельгия
20:00. Словения – Болгария
20:00. Беларусь – Голландия
20:00. Израиль – Македония
22:00. Испания – Севверная Ирландия
22:00. Турция – Босния и Герцеговина
22:00. Мальта – Норвегия
22:00. Дания – Исландия
22:00. Швеция – Латвия
22:15. Венгрия – Греция
22:30. Италия – Фареры
22:30. Украина – Франция
22:30. Германия – Уэльс
22:30. Сан-Марино – Словакия
22:45. Португалия – Финляндия
22:45. Сербия – Польша
23:00. Англия – Хорватия
23:00. Андорра – Россия

Отборочный турнир к Олимпийским Играм. Азия.
09:00. Северная Корея – Австралия
13:20. Япония – Саудовская Аравия
14:00. Южная Корея – Бахрейн
15:30. Сирия – Узбекистан
19:00. Ирак – Ливан
19:00. Катар – Вьетнам

ЧМ-2010. Отборочные матчи. Южная Америка.
22 ноября
0:30. Эквадор – Перу
2:45. Бразилия – Уругвай
4:30. Чили – Парагвай

Товарищеские матчи. Сборные.
15:00. Узбекистан – Эстония
16:00. ОАЭ – Того
17:00. Катар – Кот-д'Ивуар
18:30. Гана – Бенин
20:30. Марокко – Сенегал
22:30. Австрия – Тунис
22 ноября