PaRYs
|
Россия сосед а Англия очень далеко Россия почти свои если б не ЛУка....
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да уж...Так давайте болеть за соседей,раз уж свои них...не могут!!! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Завтра ещё до матча дадим жизни .. и на трансляции будем хорошенькие )))
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А я буду боллеть за Израиль.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А я буду боллеть за Израиль. по религиозным соображениям или по каким-то своим болельщициким ?
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Тогда мне тя жалко...Сегодня Израилю будет плохо...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нападающий сборной России Андрей Аршавин отметил в интервью "Спорт-Экспрессу", что настроение в команде накануне матча с Израилем почти не отличается от того, было перед игрой с Англией.
"У нас сейчас такая команда, что настроение перед всеми играми очень похожее - все раскованны и пребывают в хорошем расположении духа. Важность игры начнет, наверное, ощущаться только накануне матча, уже в Израиле. Но и она, думаю, никого не закрепостит.
Мне кажется, привести всех к общему знаменателю очень трудно, если вообще возможно, а тем более - за такой короткий срок. Каждый готов по-разному у каждого свои эмоции: вот, например, мы выиграли чемпионат России, а спартаковцы проиграли - разве может наше состояние быть одинаковым?
Другое дело, что в сборной оно должно отличаться только в диапазоне от хорошего до отличного. И то, что мы боролись в чемпионате России, никак не должно мешать в сборной. Да и не мешает. Мы уже доказали, что можем быть на поле единой монолитной командой и собираемся остаться ею в Израиле", - сказал форвард. На отборочный матч чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия игроки хозяев выйдут в траурных повязках. Дело в том, что в пятницу умер глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола страны Шауль Алони, сообщает "Советский спорт". Полузащитник сборной России Иван Саенко рассказал в интервью "Спорту день за днём", в чём уникальность главного тренера команды Гуса Хиддинка.
"Он не стал лидером, а скорее воплотил в жизнь то, что хотел: мы стали командой. Вместе с ним. Больших заслуг можно добиться только за счёт командных действий. Греция выиграла Евро-2004. За счёт чего? Была командой. Мы с Ангеласом Харистеасом разговаривали, и он вспоминал, что в четвертьфинале чемпионата Европы с Францией у них семь человек играли персонально. Семь человек! Какие там 4-4-2, какая там тактика! Ясно, не модерн. Но ведь выиграли 1:0. В тот момент Греция представляла из себя единое целое, её было не сломить.
Гус сделал то, на что не решился бы ни один российский тренер, — дал игрокам свободу. Не многие замечают, потому что не находятся внутри команды, но факт остаётся фактом: Хиддинк нас не напрягает. В том числе и своим присутствием. Перед матчем с Англией в Москве объявил субботу выходным днем. Вы, журналисты, должны анализировать подобные вещи: что значит дать молодым ребятам, обеспеченным людям, в Москве в субботу выходной? При другом наставнике мы бы сидели в Бору. Там всё классно: еда, спокойствие, но... ты сходишь с ума. И мы не хотим подводить Хиддинка. Не поедем куда-нибудь гулять, а лучше спокойно посидим в ресторане, поужинаем. Гус нам доверяет, мы отвечаем ему тем же", - сказал Саенко.
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал предстоящий матч чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия.
"Игры уровня сборных, когда футболисты представляют свои страны, никогда простыми не бывают. Кто мотивирован больше, а кто меньше, отходит на второй план. Ты стоишь под флагом своей страны и хочешь сделать максимально хорошо свою работу. Получится у России или нет предсказать не могу. Но я хотел, чтобы это случилось", – сказал тренер.
Черчесов считает, что игроки "Спартака" Павлюченко и Торбинский достойно выйти в основном составе сборной России: "Это решать Хиддинку. Оба игрока поехали в сборную в хорошем физическом и психологическом состоянии. Думаю, они достойны играть в "основё. Но, ещё раз повторяю, решать всё это моему коллеге". Накануне отборочного матча чемпионата Европы-2008 с Израилем полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов высказал своё мнение о сопернике.
"С одной стороны, знаю, что некоторые её игроки в Англии выступают. Дома они сильно выступают, с той же Англией вничью сыграли. Но я думаю, финишный рывок должен быть у нас. Они должны быть озадачены нашей игрой, настроем. Задача у нас сейчас накопить сил и душить их на каждом участке поля", – сказал игрок.
Бывший игрок "Хапоэля" из Хайфы, "Бейтара", "Торпедо" и ЦСКА Дмитрий Ульянов дал прогноз на матч отборочного цикла чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия.
"Хотелось, чтобы Россия выиграла и вышла из группы. Думаю, она победит со счётом 2:0. В каком русле пройдет игра, сказать не могу. После первого тайма московского матча с Англией, шансов вроде у нас не было. А потом произошло то, что произошло. Говорят, что не обошлось без тренерской руки, замен, искусственного поля. Не знаю, как будет на сей раз, но я, повторюсь: ставлю на 2:0", – сказал Ульянов.
Певец Борис Моисеев заявил, что постарается посмотреть отборочный матч чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия.
"Я люблю футбол. В этом году во время игры ЦСКА с "Зенитом" я весь спектакль бегал со сцены в раздевалку и каждый раз, выскакивая к зрителям, обязательно сообщал им счёт. Сейчас я на гастролях в Украине, причём в субботу мой концерт начинается в семь часов. Спасибо, что позвонили: сейчас свяжусь с домработницей, попрошу её на всякий случай записать мне игру. А сам я сразу со сцены – к телевизору!", - сказал Моисеев.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Россия вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня Мерк обслужит последний матч на международной арене
Знаменитый немецкий рефери 45-летний Маркус Мерк проведёт в субботу свой последний матч на международной арене. Поединок Норвегия – Турция станет для него юбилейным 50-м матчем на уровне национальных сборных и последним в его международной карьере. По правилам ФИФА 45 лет – предельный возраст для работы судей на международном уровне.
Его дебют на этом уровне состоялся на Олимпиаде 1992 года в Барселоне, где в первой же игре Испания-Колумбия Маркус показал 4 красные и 9 жёлтых карточек. На счету Мерка участие в 2 чемпионатах мира (2002 и 2006) и двух чемпионатах Европы (2000 и 2004). В 2004 году он судил финальный матч чемпионата Европы, дважды ( в 2004 и 2005) признавался лучшим судьей мира.
Чемпионат.ру
Хороший судья...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
План Путина накрылся тазом
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:06:40 от Troller »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
RO™
|
И нужно было Россиянам рвать попу в матче с Англией, чтобы так бездарно сыграть с Израилем? Во втором тайме, после счета 1-1 россияне толком мяч принять и обработать не могли.... Позор. Счас ещё и наше "герои" отсосут в матче с Олбанцами!
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Росияне только кричать могут что они выйграют! Вышли на поле - и всё! Кричать о своей будущей победе времени нет,надо играть! А играть россияне не могут! Все силы были потрачены на предматчевые заявления о победе! Результат-поражение вполне закономерен! В топку такую сборную России! А по итогам сегодняшнего маича на ЕВРО должен был ехать Израиль!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мляяяять... я х#ею без баяна.. как можно было проиграть израилю??? :-? 2-1 усцаццо мона.... играли мля.. как сосиски.. и чо что белиндятинов со второго момента порвал цельку киперу особо не радует.. А на кой гус выпускал погребняка?? он чё то показал? короч звезда в шоке
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Даааааааааа, я не ожидала такой игры. УЖАС!!!:o
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 00:49:33 от marolja »
|
|
|
|
|
chemax
|
Финляндия 2-1 Азербайджан Уэльс 2-2 Ирландия Болгария 1-0 Румыния Латвия 4-1 Лихтенштейн Молдова 3-0 Венгрия Андорра 0-2 Эстония Шотландия 1-2 Италия Израиль 2-1 Россия Литва 2-0 Украина Норвегия 1-2 Турция Македония 2-0 Хорватия Германия 4-0 Кипр Албания 2-4 Беларусь Нидерланды 1-0 Люксембург Чехия 3-1 Словакия Греция 5-0 Мальта Польша 2-0 Бельгия Северная Ирландия 2-1 Португалия 1-0 Армения матч не окончен Испания 2-0 Швеция матч не окончен
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
АААААААААА!!!!!!!!!! Польша впервые за свою историю попала на Евро!!!!!!!!!!!!!! Мы малайцы. Я смотрю Литовцы хохлам дали копати, и Люксы с оранжевыми бодались)))
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Заўзеў за Ізрайль, дзякуючы АНТ. Думаю гэты гр##аны канал прымусіў шмат беларусаў зрабіць правільны выбар .
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда.....Я немного в шоке...Теперь одна надежда на Хорватию,но она очень мала!!!Да и Андоре нужно не проиграть,а порвать её в пух и прах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
АААААААААА!!!!!!!!!! Польша впервые за свою историю попала на Евро!!!!!!!!!!!!!! Мы малайцы. Я смотрю Литовцы хохлам дали копати, и Люксы с оранжевыми бодались))) Да, Польша рул!!! Видела вчера этот матч. Молодцы!!! Обидно за Шотландию... Но зато ФРАНЦИЯ прошла!!! СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мда.....Я немного в шоке...Теперь одна надежда на Хорватию,но она очень мала!!!Да и Андоре нужно не проиграть,а порвать её в пух и прах!!!! Ыыыы есть у русских шанс большой: Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии
Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.
Чемпионат.ру Захотят ли только хорваты денег Лукойла? Плетикоса дык мусова будет играть как лев, иначе в Спартаке непоймут. ИМХО. И всё-таки у русских нет шансов...
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Десятка высказываний ! Первое место, безусловно, причём с большим отрывом от одноклубника Андрея Аршавина занял полузащитник сборной России Константин Зырянов: "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – заявил он "Спорт Сегодня" после матча.
Второе место в неравной борьбе с президентом РФС отвоевал капитан сборной России Андрей Аршавин: "Я убит", – сказал он "Arshavin.eu".
Опустившийся на третью строчку нашего топа президент РФС Виталий Мутко РИА "Новости" заявил следующее: "В чемпионате Англии, например, каждый матч тура играется как последний, и в каждой игре футболисты бьются, как будто решается всё. А у нас в чемпионате только четыре-пять матчей такого уровня, а всё остальное – дыр-дыр".
Четвёртое место тоже захватил Виталий Леонтьевич со своим пассажем для РИА "Новости" о понимании психологических нюансов российских футболистов: "Разговоры о том, что всё уже куплено, с Израилем договорились, наверняка, доходили до наших игроков. И естественно, это негативно сказалось на них".
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин лишь немного уступил рулевому российского футбола и оказался на пятом месте со следующим комментарием для "sport.com.ua": "Не кажи гоп, пока не перестртибнешь!"
Шестое место удалось занять полузащитнику сборной России Дмитрию Торбинскому, рассказавшему журналистам РИА "Новости" о том, что, оказывается, сборная России не существовала как команда во время матча. "Не знаю, почему это произошло, но 11 человек на поле в этот вечер не были единым коллективом. Сейчас нас утешить очень сложно, если вообще возможно".
Седьмую позицию застолбил за собой полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, заявивший "Goal.com": "В Лондоне мы обязаны постараться, особенно из-за того, что случилось с Россией. Израиль показал, что они – честные и гордые люди, и мы должны вести себя таким же образом".
Восьмая строчка досталась защитнику сборной Израиля Таль Бен-Хаиму, смысл изречения которого для "uefa.com" приблизительно следующий: око за око, зуб за зуб, - что вполне по-еврейски: "Россияне недооценили нас и до матча позволили себе самоуверенные комментарии, что сыграло в нашу пользу".
Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан, оккупировавший девятую строчку нашего своеобразного топа высказываний, прокомментировал победу своей команды следующим образом для "Спорт день за днем": "Мы все увидели молодую и голодную сборную Израиля, у которой есть замечательные перспективы и прекрасное будущее". Вероятно, если израильтян перестать кормить совсем, то они станут чемпионами мира.
Наставник сборной России Гус Хиддинк, констатируя РИА "Новости" сам факт поражения нашей команды, занял десятое место: "У нас никак не шёл последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры. Мы очень разочарованы".
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Обосрались...Грубовато,но по делу...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А чё может и по делу ... Зырьянов и Подгреняк довали жизни в канцовке .. честно было стыдно (
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да и весь матч смотрелся не очень...А Игнашевич на 92 минуте вооще молодец,решил исход матча...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А Зырьянов приём мяча)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Обидно за удар Сычёва.Поподи Сычёв и ...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Игры сборных
Евро-2008. Отборочные матчи. 18:00. Армения – Казахстан 18:30. Грузия – Литва 19:00. Румыния – Албания 19:30. Кипр – Чехия 20:00. Азербайджан – Бельгия 20:00. Словения – Болгария 20:00. Беларусь – Голландия 20:00. Израиль – Македония 22:00. Испания – Севверная Ирландия 22:00. Турция – Босния и Герцеговина 22:00. Мальта – Норвегия 22:00. Дания – Исландия 22:00. Швеция – Латвия 22:15. Венгрия – Греция 22:30. Италия – Фареры 22:30. Украина – Франция 22:30. Германия – Уэльс 22:30. Сан-Марино – Словакия 22:45. Португалия – Финляндия 22:45. Сербия – Польша 23:00. Англия – Хорватия 23:00. Андорра – Россия
Отборочный турнир к Олимпийским Играм. Азия. 09:00. Северная Корея – Австралия 13:20. Япония – Саудовская Аравия 14:00. Южная Корея – Бахрейн 15:30. Сирия – Узбекистан 19:00. Ирак – Ливан 19:00. Катар – Вьетнам
ЧМ-2010. Отборочные матчи. Южная Америка. 22 ноября 0:30. Эквадор – Перу 2:45. Бразилия – Уругвай 4:30. Чили – Парагвай
Товарищеские матчи. Сборные. 15:00. Узбекистан – Эстония 16:00. ОАЭ – Того 17:00. Катар – Кот-д'Ивуар 18:30. Гана – Бенин 20:30. Марокко – Сенегал 22:30. Австрия – Тунис 22 ноября 01:00. Ямайка – Гватемала
Панарабские игры. Египет 17:15. Саудовская Аравия – ОАЭ 19:15. Египет – Ливия
Евро-2009. U21. Отборочные матчи. 13:00. Азербайджан – Хорватия 16:00. Фареры – Италия 17:15. Греция – Албания 19:30. Финляндия – Литва 20:00. Украина – Чехия
|
|
|
|
|
|
|
|