Marolja
|
 |
« : 13 Октябрь 2007, 23:35:20 » |
|
Люди, давайте обсуждать не только Беларусь на отборе к Евро 2008, но и другие команды.
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
 |
« Ответ #1 : 13 Октябрь 2007, 23:42:45 » |
|
Результаты сегодняшних матчей: Азербайджан - Португалия - 0:2 Группа А Армения - Сербия - 0:0 Группа А Шотландия - Украина - 3:1 Группа B Фареры - Франция - 0:6 Группа B Венгрия - Мальта - 2:0 Группа C Кипр - Уэльс - 3:1 Группа D Словакия - Сан-Марино - 7:0 Группа D Англия - Эстония - 3:0 Группа E Исландия - Латвия - 2:4 Группа F Лихтенштейн - Швеция - 0:3 Группа F Румыния - Голландия - 1:0 Группа G Беларусь - Люксембург - 0:1 Группа G
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #2 : 14 Октябрь 2007, 00:20:21 » |
|
пральна! именно этой темы не хватало.
Лично я болею за португальцев. Ну, и за русских, понятное дело.
Мне нра Деку
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #3 : 14 Октябрь 2007, 00:28:05 » |
|
Фареры - Франция - 0:6
Вот так надо играть 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Chikotilo
|
 |
« Ответ #4 : 14 Октябрь 2007, 00:42:02 » |
|
Мне нра Деку Я просто терпеть не могу португальцев и Деку!!!!!!!! Я за Англию,Данию,Хорватию и Ирландию!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
 |
« Ответ #5 : 14 Октябрь 2007, 00:46:28 » |
|
Мне нра Деку Я просто терпеть не могу португальцев и Деку!!!!!!!! Я за Англию,[highlight]Данию[/highlight],Хорватию и [highlight]Ирландию[/highlight]!!!!!!!!!!!!! Довольно необычный набор
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Chikotilo
|
 |
« Ответ #6 : 14 Октябрь 2007, 00:50:51 » |
|
Мне нра Деку Я просто терпеть не могу португальцев и Деку!!!!!!!! Я за Англию,[highlight]Данию[/highlight],Хорватию и [highlight]Ирландию[/highlight]!!!!!!!!!!!!! Довольно необычный набор Какой есть.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
 |
« Ответ #7 : 14 Октябрь 2007, 02:18:22 » |
|
В Среду Россия-Англия,посмотрим смогут ли Россияне одержать победу дома после поражения 3-0 на выезде... России нужна победа т.к. в случае поражения их шансы на попадание на ЕВРО 2008 резко снизятся... А вообще ЕВРО 2008 выйграет Франция, а Англия будет 3-ей!
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
 |
« Ответ #8 : 14 Октябрь 2007, 12:48:48 » |
|
а я никогда не болею за Англию и Германию, я болею против них  кроме португальцев еще Италия нра, хотя оч многие их просто терпеть не могут... кста, кто поедет в Минск на игру с голландцами?
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 14 Октябрь 2007, 19:02:32 » |
|
Болею исключительно за Англию...Кстати, да, в среду посмотрим, как Великая Англия разгромит москалей поганых...По-моему у Московии уже нет шансов на выход из группы...УРРРРРАААА!!!Так им и надо! 
|
|
|
|
|
|
|
FeelGood
Гость
|
кста, кто поедет в Минск на игру с голландцами? А сколько билет на матч с голландцами будет стоить??
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Фареры - Франция - 0:6
Вот так надо играть  Это точно. Вообще, обажаю Францию.  Почти 10 лет за них болею.
|
|
|
|
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
кста, кто поедет в Минск на игру с голландцами? А сколько билет на матч с голландцами будет стоить?? пока не знаю, 2 года назад я был на игре с итальянцами - билет на "средние" места стоил 20-25 тыс., ну, ща должно быть несколько дороже...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Polskaaaa, bialo-czerwoniii!!!!!!!!!! Сделали вчера казахов! МЫ ПОЧТИ НА ЕВРО 2008!
|
|
|
|
|
|
|
siarzhuk
|
Румыны молодцы
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
chemax
|
Комментатор Владимир Перетурин в интервью газете "Спорт уик-энд" прокомментировал вратарскую проблему в сборной России:
"К сожалению, появилась проблема с вратарём. Ведь после Яшина у нас всегда были прекрасные голкиперы. А сейчас выбыл Акинфеев и кого теперь ставить? Шунин пропустил семь мячей в Питере – он просто слабый вратарь. Малафеев не имеет практики в последних матчах "Зенита", а Габулов просто очень посредственный. Обратите внимание: лучшие вратари в наших клубах – это иностранцы. Посмотрите, кто защищает ворота "Сатурна", "Спартака", "Локомотива", "Зенита"? Это хорошие вратари, но они – не россияне. Раньше был выбор, а теперь его нет. Это ещё один минус нашей сборной, потому что всё может решить один – два точных удара".
Перетурин считает, что в матче с Англией ворота сборной России будет защищать Малафеев: "Если брать его игру за "Зенит", то мне он кажется сильней и выше классом, чем Чонтофальски. Ведь класс – это не то, что пару раз вытащил мяч из "девятки", а потом между ног пропустил. Это стабильность, которая у Малафеева есть. К тому же вратарь тоже должен быть сыгран с футболистами, знать, куда бросить… Что в такой ситуации сможет сделать выступающий за "Кубань" Габулов?" Какой бы ни был вратарь,а Англия забьёт не один и не два гола...
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
А вот и все результаты матчей: Азербайджан - Португалия - 0:2 Армения - Сербия - 0:0 Польша - Казахстан - 3:1 Бельгия - Финляндия - 0:0 Италия - Грузия - 2:0 Шотландия - Украина - 3:1 Фареры - Франция - 0:6 Молдавия - Турция - 1:1 Греция - Босния - 3:2 Венгрия - Мальта - 2:0 Ирландия - Германия - 0:0 Кипр - Уэльс - 3:1 Словакия - Сан-Марино - 7:0 Англия - Эстония - 3:0 Хорватия - Израиль - 1:0 Дания - Испания - 1:3 Исландия - Латвия - 2:4 Лихтенштейн - Швеция - 0:3 Румыния - Голландия - 1:0 Беларусь - Люксембург - 0:1 Словения - Албания - 0:0 Извините, что с повтором. Но, как говорится, повторение - мать учения. 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Завтра матч Россия-Англия!!!!!!!!!!! Если русские выйграют,то Англия почти на 100% не проходит. Я за Англию!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Вперёд !!! 
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! то что творится в России в связи с этим матчем это полный ппц!!! 1.С билетами,полная неразбериха,подано 700 000 заявок!!! 22000 досталось фанатам,5000 бритишам,остальное..... 2.На матче во время исполнения гимна будет поднят о..енный баннер. Во всяком случае по размерам.(подана заявка в книгу рекордов Гинеса) 3.Бритиши являются родоначальниками не только футбола,но и хулиганизма. за ними уже с понедельника началась охота  В Питере оказали "гостепреимство" 15шке Нотингема,чуть позже 10ке Вест Хема.В Москве,стычек не перечесть! зы:известный комментатор Василий Уткин усомнился в честности распространения билетов фанатами и написал несколько статей. В ответ на многих фан-ресурсах был вывешен его номер с объявлением:продажа билетов)))))) Позже Вася заявил,что он поменял номер впервые за 8 лет)))))))
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 17:10:20 от C-L »
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В Минск бы порочку Бритишок !
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Непонятно что устроили. :-? Это же не финал!!!
А вообще, мне как-то фиолетово. Главное, для меня, чтобы Французы выиграли и прошли в финальную часть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2007, 16:20:00 от marolja »
|
|
|
|
|
And1lover
|
Пару часов до игы Россия - Англия! У кого какие предположения по поводу результата?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
pascal
Гость
|
Я за Россию .. просто душой я русский! 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Пару часов до игы Россия - Англия! У кого какие предположения по поводу результата? Ой, не знаю, но думаю, что Россия в пролёте.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
Пару часов до игы Россия - Англия! У кого какие предположения по поводу результата? 1-1 или 1-2
|
|
|
|
|
|
|
And1lover
|
С каким счетом?
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
C-L
|
В Минск бы порочку Бритишок ! Эх,спросил бы раньше.... Оперативная инфа была в понедельник:моб бритишей 10-15 щщей был замечен в Минске у вокзала(клубная принадлежность неизвестна). Далее инфа о поезде,вагоне и времени прибытия была передана в Мск 
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
В Минск бы порочку Бритишок ! Эх,спросил бы раньше.... Оперативная инфа была в понедельник:моб бритишей 10-15 щщей был замечен в Минске у вокзала(клубная принадлежность неизвестна). Далее инфа о поезде,вагоне и времени прибытия была передана в Мск  Вот так жаль ... я то как раз возле Жд!
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Я за Россию .. просто душой я русский!  Согласен. Россия, вперед!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ну что понеслась ГОУ РАША АЙ НИД ФО Ю ВИН!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
РОСИЯ ВЫЙГРАЛА!!! хоть я в приницпе болею за англию но был рад!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Молодцы россияне! Порадовали! Какой шухер навели во втором тайме, когда гол с пенальти забили. Судье надо спасибо сказать 
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Shneider
|
Россия молодец! Сыграли в тех ключевых моментах как надо! Трибуны, болельщики российские, просто класс! А банер огромный видели? Вообще пипец! Но Руни крассава, такой гол забил, вау! Кароче, море имоций от матча, спасибо РАША!
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Расеяне должы спасибо сказать англимкам, что те во втором тайме отошли в оборону.... Если бы они играли в свой футбол, то попа была бы Расеянам....
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
П..ЗДЕЦ.........Нет слов,одни эмоции............Только из бара,что там творилось........Даже не представляю,что на улицах Москвы.........Ради таких матчей стоит жить...........Как же завидую тем,кто был на стадионе............... С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Супер! Матч эмоций и классного футбола! Павлюченко - молоток!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
УАААУ!!!  Россияне супер! Я не ожидал. Матч на загляденье. РАША - Ты НАША! А прикиньте что сейчас у букмекеров творится. Некоторые посрывали неплохой куш. Всё-таки не все сборные из восточной Европы держат принцип: "Главное не победа, главное - поражение!  " (Сорри за оффтоп, но вы поняли какую сборную в частности я имел в виду  ). Ещё раз поздравим наших соседей! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Shneider
|
Макларен устроил скандал на пресс-конференции
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен на пресс-конференции после поражения от российской команды (1:2) в отборочном матче Евро-2006 устроил скандал, сообщает корреспондент Sports.ru.
Он отказался отвечать на вопросы российских журналистов и запретил переводить его слова на русский язык. В конце пресс-конференции английский специалист пообещал сделать для российских представителей прессы специальное заявление.
sports.ru Как некрасиво мистер Макларен, проигрыват тоже надо уметь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а фууу. вот это паказывает его слабость. руни лучший) незря за мю играет)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
гы, а пенальти то небыло)))
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
гы, а пенальти то небыло))) Зато был офсайд у руни! можно считать,счет 1:0! так что РОССИЯ всё равно выиграла!!! и,мля, вспоминая матч в британии,когда отменили гол Зырянова, Хиддинк то молчал.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
гы, а пенальти то небыло))) Конечно не было!!!!!!! А если было нарушение то не в штрафной зоне!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хоть раз судьи помогли, сколько себя помню всегда наоборот было
|
|
|
|
|
|
|
ЕвГений
|
судья этот вроде должен был Хиддинку пенальти за Австралию ещё на ЧМ....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Marolja
|
Да, хоть мне и было фиолетово, но Россия РУЛИТ!!! Супер! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ха ха ха БритишЪ манки гоу хоум !!!Я верил в это ) Ромка молодец _))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Россия однозначно переиграла Англию по всем показателем (имхо 8-)) полностью сдали только второй этаж... и первый и второй тайм - загдяденье  - выложились на все 100% - жаль не проявил себя Кержаков... не получалась концовка у Аршавина, слабоват был Торбинский, вышедший на замену... и нечего было футболистам английской сборной после матча в интервью делать заявления о том, что русские превзошли их по игре только в течение четырех минут, после того как был забит первый гол с пенальти... они просто слили игру, не рассчитав силы, хотя индивидуальное мастерство, надо признать, у англичан всегда на высоте (к примеру, гол Руни после скидки Оуэна)... Будем надеяться, что Хиддинку удастся развивать созданную молодую команду...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Слабоват Торбинский......! ты о чем... Торбинский, Аршавин и Павло лучшие игроки матча. Разве что кержаков и врямь был тяжеловат
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Однако Россия забожила в этом матче, я реально хотел в Москве оказацца в этот вечер. атмосфера там наверное супер была 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
pascal
Гость
|
Главное теперь на Израиле не споткнуться) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
pascal
Гость
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Если после победы над Англией Россия проиграет Израилю, то это будет ......... по-нашему, т.е. по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Немыслимое фиаско Сборная Англии не пропускала финальных стадий чемпионатов Европы с 1984 года, и, по словам, Стивена Джеррарда, исполнявшего вместо травмированного Джона Терри обязанности капитана, осечка в квалификации станет настоящим фиаско. "Важно не сдаваться, - сказал Джеррард. - Мы надеемся, что другие команды окажут нам услугу. Не верю, что от нас теперь мало что зависит. Непопадание в финальную стадию для Англии просто немыслимо. Однако вся ответственность за это лежит на нас".
uefa.com
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Это было здорово.Так Англия давно не проигровала.Россия показала своё истинное лицо.Так держать ребята!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Отзывы испанских болельщиков  silvacrack Говорите, что испанцы — параноики? Так получите несправедливый пенальти! И получается, что один-единственный испанец оставил Англию без чемпионата Европы. "Опа, опа, не попали вы на Копа". laroto Медина, а что ты делаешь в ближайшее воскресенье? Нет ли у тебя желания поехать в роли комиссара на гран-при Бразилии? Дабы наказать там англичанина за преждевременный выезд из боксов или ещё за что-нибудь по твоему желанию… guisando Зуб за зуб! Хэмильтон выиграет чемпионат в "Формуле-1", зато англичане не поедут на чемпионат Европы. А ещё было бы здорово, если бы Медина судил финал Кубка мира по Регби, где также "похоронил" бы англичан. Stromer А вы видели игру??? Россия устроила англичанам настоящую футбольную парилку, и я смело могу сказать, что русские больше заслуживали победы. hamue Я хотел написать, что мне жаль англичан, которые не попадут на Европу из-за ошибки испанского арбитра, но затем, вспомнив Хэмильтона (а вернее, его маму), я пересмотрел свою позицию и теперь аплодирую Медине Канталехо. cigales Прекрасно! В воскресенье — второй раунд. Оставим англичан без футбола, без Ф1, понадеемся, что у них не получится выиграть финал в регби, а ещё через некоторое время они вернут нам Гибралтар, ибо уже давно пора. darkmesere Сколько патетики в словах испанцев. И после этого мы удивляемся, что нас называют параноиками… Господа, это футбол, а не Ф1. Я порадовался победе России по семейным причинам, но за такое судейство просто стыдно. Оно показывает, что испанские судьи — едва ли не худшие в мире. numantino1945 Медина Канталехо — бог! Ты заслуживаешь статуи в центре Овьедо! Арбитр века! Теперь англичане будут плакаться во всех своих газетах и будут давить на маФИА (имеется в виду Международная Федерация Автоспорта) ради того, чтобы негр выиграл чемпионский титул! Но мы их дважды накажем, а после нас ещё и ЮАР в регби. Вперёд, Алонсо, вперёд, чемпион! Daverunner То, что Медина Канталехо всё ещё судит матчи, вызывает лишь жалость. Это далеко не первый его "косяк" и явно не последний. Я хочу сказать лишь одну вещь: Англия играла плохо. Растерянно. Да, она проиграла из-за арбитра, но и без этого судейского решения Англия заслуживала поражения. Невероятно, как такие игроки могут играть так плохо! toro sentado Я хочу сказать лишь одну вещь: Англия играла плохо. Растерянно. Да, она проиграла из-за арбитра, но и без этого судейского решения Англия заслуживала поражения. Невероятно, как такие игроки могут играть так плохо! Mtboss Ну наконец-то Медина сделал что-то действительно великое, а испанские арбитры хоть для чего-то пригодились! Civilwar Чёрт побери! Поделом досталось этим высокомерным, кичливым, подлым англичанам… А пенальти совершенно точно был в штрафной площади, просто это был обман зрения  steel Единственное, что я вынес для себя из этой игры, это то, что Эль Каталехос (catalejos — бинокль, подзорная труба — Прим. автора) как был слепцом, так и остался, в результате чего одна из лучших сборных мира может не попасть на чемпионат Европы, и благодаря Медине я не смогу получить удовольствие от просмотра матчей с её участием. Прямой соперник Испании? Да… Пусть тогда на ЧЕ классифицируются Молдавия, Фареры, Андорра и Ко, и мы вместе посмотрим на еврофигню 2008. carlosgoct78 Спасибо, Медина! Посвящается семье Хэмильтона и Рону Дэннису…
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кстати почти все сборные британии хреново сыграли этот тур)
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Да, Россия, конечно, рулит. Выиграть у Англии – это офигенно!!! Но ведь были и другие встречи, и не менее интересные. Вот результаты: Казахстан - Португалия - 1:2 Группа А Азербайджан - Сербия - 1:6 Группа А Бельгия - Армения - 3:0 Группа А Франция - Литва - 2:0Группа B Грузия - Шотландия - 2:0Группа B Украина - Фареры - 5:0 Группа B Турция - Греция - 0:1 Группа C Босния - Норвегия - 0:2 Группа C Мальта - Молдавия - 2:3 Группа C Германия - Чехия - 0:3 Группа D Ирландия - Кипр - 1:1 Группа D Сан-Марино - Уэльс - 1:2 Группа D Россия - Англия - 2:1 Группа E Македония - Андорра - 3:0 Группа E Дания - Латвия - 3:1 Группа F Швеция - С.Ирландия - 1:1 Группа F Лихтенштейн - Исландия - 3:0 Группа F Голландия - Словения - 2:0 Группа G Албания - Болгария - 1:1 Группа G Люксембург - Румыния - 0:2 Группа G Меня, как фанатку сборной Франции,  порадовала их победа. А из других очень поразила и порадовала Грузия: выиграть у лидеров группы 2:0 – это обалденный результат. А порадовала, потому что помогли Франции сейчас занимать 1 место в группе. Да, ещё Румыния, Германия, Чехия и Греция решили проблему выхода в финальную часть. Они уже ТАМ!!! 8-) Везёт же!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 18:39:12 от marolja »
|
|
|
|
|
Shneider
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже Блин, главное для русских теперь выиграть у израильтян и что бы хорваты не проиграли англичанам, так что, тяжкая ситуация у русских. ======= РФС планирует зарегистрировать баннер в Книге Гиннеса
Пресс-атташе РФС Андрей Малолосов сообщил РИА "Новости", что РФС планирует зарегистрировать в Книге рекордов Гиннеса баннер рекордных размеров, развернутый накануне на трибуне "Лужников" в поддержку сборной России в матче отборочного турнира чемпионата Европы с командой Англии.
"Мы подаём заявку. Предварительно мы обговорили этот вопрос с "Агентством Пари", представляющим Книгу рекордов в России", — сообщил РИА Новости пресс-атташе РФС Андрей Малосолов.
Руководитель центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев сказал, что партия, логотип которой содержит изображение медведя, не имеет отношения к идее растянуть баннер с изображением бурого медведя. "Приятно, что вы связываете победу с нашей организацией, но я думаю, что этот матч, эта победа, объединили всех, всю страну. Я думаю, те, кто был инициатором этой акции, руководствовались как раз этим", — сказал Воробьев.
РИА "Новости" Да банер действительно шикарный! Русские меня поразили, классс!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Пилять! Уже медведя с политикой связывают  Надо было Чебурашку изобразить,бритиши точно бы обос..ались))))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нет надо было по русски напиться что бы 70 тыс пьных русских бушевали в лужниках)))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
[warnyel] Название: Зенит (834910) Владелец: Артём Старков (3631592) Рейтинг: (599918) Форма: Лига: Div2.3 Лига: Беларусь Награды: Нет наград Информация: Команда сыграла последнюю игру лиги вничью. Кубок: Команда не участвует в кубках. Вы приглашены сыграть в National Cup Group 8 Edition 2. Для участия или для дополнительной информации пожалуйста, нажмите сюда!  Зенит вперёд ... на managerzone.com[/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 21:04:46 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
dess
|
Приколите,Кержаков в интерьвью согласился с тем,что пинальти не было.Но потом добавил,что Россия заслуживала победу............Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Говорят что в перерыве в раздевалку к россиянам Галустян заходил...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
PaRYs
|
Говорят что в перерыве в раздевалку к россиянам Галустян заходил... и всех побил??? гы-гы-гы 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Группа A И O
Польша 12 24 Португалия 12 23 Сербия 12 20 Финляндия 12 20 Бельгия 12 15 Армения 10 9 Казахстан 12 7 Азербайджан 10 5
Группа B И O
Франция 11 25 Шотландия 11 24 Италия 10 23 Украина 10 16 Литва 10 10 Грузия 11 10 Фарерские о-ва 11 0
Группа C И O
Греция 10 25 Норвегия 10 20 Турция 10 18 Босния-Герцеговина 11 13 Венгрия 10 12 Молдова 11 9 Мальта 10 5
Группа D И O
Чехия 10 23 Германия 10 23 Ирландия 11 16 Кипр 10 14 Словакия 10 13 Уэльс 10 13 Сан-Марино 11 0
Группа E И O
Хорватия 10 26 Англия 11 23 Россия 10 21 Израиль 10 17 Македония 10 11 Эстония 11 4 Андорра 10 0
Группа F И O
Швеция 10 23 Испания 10 22 Дания 10 17 Северная Ирландия 10 17 Латвия 10 9 Исландия 11 8 Лихтенштейн 11 7
Группа G И O Румыния 10 26 Нидерланды 10 23 Болгария 10 19 Албания 10 11 Словения 11 11 Беларусь 10 7 Люксембург 11 3
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже Блин, главное для русских теперь выиграть у израильтян и что бы хорваты не проиграли англичанам, так что, тяжкая ситуация у русских. На самом деле победы над евреями достаточно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pascal
Гость
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже Блин, главное для русских теперь выиграть у израильтян и что бы хорваты не проиграли англичанам, так что, тяжкая ситуация у русских. На самом деле победы над евреями достаточно. Воротчик жидов сказал что всё сделает ... для прохода Англичан!! это мол его любимцы)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Жиды не жиды.Всё то россиян зависит.Захотят выиграют,а выиграют значит пройдут дальше.Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жиды не жиды.Всё то россиян зависит.Захотят выиграют,а выиграют значит пройдут дальше.Всё просто. Всё в руках .. главное держаться по сильнее! 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В среду опубликован новый рейтинг ФИФА. Сборная России, благодаря победе над командой Англии, поднялась на десять позиций и занимает 16-е место. 1 (2) Аргентина 1533; 2 (3) Бразилия 1459; 3 (1) Италия 1387; 4 (6) Франция 1271; 5 (4) Германия 1245; 6 (7) Испания 1226; 7 (5) Нидерланды 1207; 8 (  Португалия 1203; 9 (11) Чехия 1174; 10 (10) Хорватия 1155; 11 (9) Англия 1137... 16 (26) Россия 960... Вот чего может стоить одна победа!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот так раз_)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!!  Жжёшь!!! Респект! 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!! Согласен!!!Нехер им там делать.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Гоу Раша ин топ бест фри ) 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Можно теперь опустить Чехов и Хорват,а то высоковато они забрались. 
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!! вот так сказал...  палюбэ +1
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Бенаюн может пропустить матч с Россией
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн может пропустить отборочный матч Евро-2008 против команды России. Игрок получил травму паха во время поединка с "Фулхэмом" (2:0), сообщает breakingnews.iol.ie.
Бенаюн отменил вылет на родину, чтобы завтра пройти углублённое медобследование.
Шансы России на путёвку на ЕВРО 2008 выросли???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:58:17 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Может быть :-? Хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Может быть :-? Хотелось бы... С одной стороны хочется чтобы Россия попала на ЕВРО 2008 но с другой - уровень сборной Англии гораздо выше,и без англичан ЕВРО многое потеряет...
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Может быть :-? Хотелось бы... С одной стороны хочется чтобы Россия попала на ЕВРО 2008 но с другой - уровень сборной Англии гораздо выше,и без англичан ЕВРО многое потеряет... а толку от Англии всеравно ничего не займут а вот за Россию можно поболеть 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Может быть :-? Хотелось бы... С одной стороны хочется чтобы Россия попала на ЕВРО 2008 но с другой - уровень сборной Англии гораздо выше,и без англичан ЕВРО многое потеряет... а толку от Англии всеравно ничего не займут а вот за Россию можно поболеть  Россиия тоже ничего не займёт
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Пускай лучше Россия выходит. Игра Англии в последнее время мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Англия ничё явно не займёт)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Не стал бы я так громко кричать,что Россия тоже ничего не займёт!!!Это мы посмотрим! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не стал бы я так громко кричать,что Россия тоже ничего не займёт!!!Это мы посмотрим! 8-) Посмотрим выйдет ли она вобще из группы!
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Россия сосед а Англия очень далеко Россия почти свои если б не ЛУка....
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да уж...Так давайте болеть за соседей,раз уж свои них...не могут!!! [smiley=furious3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Завтра ещё до матча дадим жизни .. и на трансляции будем хорошенькие ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
А я буду боллеть за Израиль.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
А я буду боллеть за Израиль. по религиозным соображениям или по каким-то своим болельщициким ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Тогда мне тя жалко...Сегодня Израилю будет плохо...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
   Нападающий сборной России Андрей Аршавин отметил в интервью "Спорт-Экспрессу", что настроение в команде накануне матча с Израилем почти не отличается от того, было перед игрой с Англией.
"У нас сейчас такая команда, что настроение перед всеми играми очень похожее - все раскованны и пребывают в хорошем расположении духа. Важность игры начнет, наверное, ощущаться только накануне матча, уже в Израиле. Но и она, думаю, никого не закрепостит.
Мне кажется, привести всех к общему знаменателю очень трудно, если вообще возможно, а тем более - за такой короткий срок. Каждый готов по-разному у каждого свои эмоции: вот, например, мы выиграли чемпионат России, а спартаковцы проиграли - разве может наше состояние быть одинаковым?
Другое дело, что в сборной оно должно отличаться только в диапазоне от хорошего до отличного. И то, что мы боролись в чемпионате России, никак не должно мешать в сборной. Да и не мешает. Мы уже доказали, что можем быть на поле единой монолитной командой и собираемся остаться ею в Израиле", - сказал форвард. На отборочный матч чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия игроки хозяев выйдут в траурных повязках. Дело в том, что в пятницу умер глава контрольно-дисциплинарного комитета Федерации футбола страны Шауль Алони, сообщает "Советский спорт". Полузащитник сборной России Иван Саенко рассказал в интервью "Спорту день за днём", в чём уникальность главного тренера команды Гуса Хиддинка.
"Он не стал лидером, а скорее воплотил в жизнь то, что хотел: мы стали командой. Вместе с ним. Больших заслуг можно добиться только за счёт командных действий. Греция выиграла Евро-2004. За счёт чего? Была командой. Мы с Ангеласом Харистеасом разговаривали, и он вспоминал, что в четвертьфинале чемпионата Европы с Францией у них семь человек играли персонально. Семь человек! Какие там 4-4-2, какая там тактика! Ясно, не модерн. Но ведь выиграли 1:0. В тот момент Греция представляла из себя единое целое, её было не сломить.
Гус сделал то, на что не решился бы ни один российский тренер, — дал игрокам свободу. Не многие замечают, потому что не находятся внутри команды, но факт остаётся фактом: Хиддинк нас не напрягает. В том числе и своим присутствием. Перед матчем с Англией в Москве объявил субботу выходным днем. Вы, журналисты, должны анализировать подобные вещи: что значит дать молодым ребятам, обеспеченным людям, в Москве в субботу выходной? При другом наставнике мы бы сидели в Бору. Там всё классно: еда, спокойствие, но... ты сходишь с ума. И мы не хотим подводить Хиддинка. Не поедем куда-нибудь гулять, а лучше спокойно посидим в ресторане, поужинаем. Гус нам доверяет, мы отвечаем ему тем же", - сказал Саенко.
Главный тренер "Спартака" Станислав Черчесов прокомментировал предстоящий матч чемпионата Европы-2008 Израиль – Россия.
"Игры уровня сборных, когда футболисты представляют свои страны, никогда простыми не бывают. Кто мотивирован больше, а кто меньше, отходит на второй план. Ты стоишь под флагом своей страны и хочешь сделать максимально хорошо свою работу. Получится у России или нет предсказать не могу. Но я хотел, чтобы это случилось", – сказал тренер.
Черчесов считает, что игроки "Спартака" Павлюченко и Торбинский достойно выйти в основном составе сборной России: "Это решать Хиддинку. Оба игрока поехали в сборную в хорошем физическом и психологическом состоянии. Думаю, они достойны играть в "основё. Но, ещё раз повторяю, решать всё это моему коллеге". Накануне отборочного матча чемпионата Европы-2008 с Израилем полузащитник "Локомотива" Динияр Билялетдинов высказал своё мнение о сопернике.
"С одной стороны, знаю, что некоторые её игроки в Англии выступают. Дома они сильно выступают, с той же Англией вничью сыграли. Но я думаю, финишный рывок должен быть у нас. Они должны быть озадачены нашей игрой, настроем. Задача у нас сейчас накопить сил и душить их на каждом участке поля", – сказал игрок.
Бывший игрок "Хапоэля" из Хайфы, "Бейтара", "Торпедо" и ЦСКА Дмитрий Ульянов дал прогноз на матч отборочного цикла чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия.
"Хотелось, чтобы Россия выиграла и вышла из группы. Думаю, она победит со счётом 2:0. В каком русле пройдет игра, сказать не могу. После первого тайма московского матча с Англией, шансов вроде у нас не было. А потом произошло то, что произошло. Говорят, что не обошлось без тренерской руки, замен, искусственного поля. Не знаю, как будет на сей раз, но я, повторюсь: ставлю на 2:0", – сказал Ульянов.
Певец Борис Моисеев заявил, что постарается посмотреть отборочный матч чемпионата Европы-2008 Израиль - Россия.
"Я люблю футбол. В этом году во время игры ЦСКА с "Зенитом" я весь спектакль бегал со сцены в раздевалку и каждый раз, выскакивая к зрителям, обязательно сообщал им счёт. Сейчас я на гастролях в Украине, причём в субботу мой концерт начинается в семь часов. Спасибо, что позвонили: сейчас свяжусь с домработницей, попрошу её на всякий случай записать мне игру. А сам я сразу со сцены – к телевизору!", - сказал Моисеев.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Россия вперёд!!!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Сегодня Мерк обслужит последний матч на международной арене
Знаменитый немецкий рефери 45-летний Маркус Мерк проведёт в субботу свой последний матч на международной арене. Поединок Норвегия – Турция станет для него юбилейным 50-м матчем на уровне национальных сборных и последним в его международной карьере. По правилам ФИФА 45 лет – предельный возраст для работы судей на международном уровне.
Его дебют на этом уровне состоялся на Олимпиаде 1992 года в Барселоне, где в первой же игре Испания-Колумбия Маркус показал 4 красные и 9 жёлтых карточек. На счету Мерка участие в 2 чемпионатах мира (2002 и 2006) и двух чемпионатах Европы (2000 и 2004). В 2004 году он судил финальный матч чемпионата Европы, дважды ( в 2004 и 2005) признавался лучшим судьей мира.
Чемпионат.ру
Хороший судья...
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
План Путина накрылся тазом
|
|
« Последнее редактирование: 17 Ноябрь 2007, 23:06:40 от Troller »
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
RO™
|
И нужно было Россиянам рвать попу в матче с Англией, чтобы так бездарно сыграть с Израилем? Во втором тайме, после счета 1-1 россияне толком мяч принять и обработать не могли.... Позор. Счас ещё и наше "герои" отсосут в матче с Олбанцами! 
|
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Росияне только кричать могут что они выйграют! Вышли на поле - и всё! Кричать о своей будущей победе времени нет,надо играть! А играть россияне не могут! Все силы были потрачены на предматчевые заявления о победе! Результат-поражение вполне закономерен! В топку такую сборную России! А по итогам сегодняшнего маича на ЕВРО должен был ехать Израиль!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Мляяяять... я х#ею без баяна.. как можно было проиграть израилю??? :-? 2-1 усцаццо мона.... играли мля.. как сосиски.. и чо что белиндятинов со второго момента порвал цельку киперу особо не радует.. А на кой гус выпускал погребняка??  он чё то показал?  короч звезда в шоке 
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Даааааааааа, я не ожидала такой игры. УЖАС!!!:o
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2007, 00:49:33 от marolja »
|
|
|
|
|
chemax
|
Финляндия 2-1 Азербайджан Уэльс 2-2 Ирландия Болгария 1-0 Румыния Латвия 4-1 Лихтенштейн Молдова 3-0 Венгрия Андорра 0-2 Эстония Шотландия 1-2 Италия Израиль 2-1 Россия Литва 2-0 Украина Норвегия 1-2 Турция Македония 2-0 Хорватия Германия 4-0 Кипр Албания 2-4 Беларусь Нидерланды 1-0 Люксембург Чехия 3-1 Словакия Греция 5-0 Мальта Польша 2-0 Бельгия Северная Ирландия 2-1 Португалия 1-0 Армения матч не окончен Испания 2-0 Швеция матч не окончен
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
АААААААААА!!!!!!!!!! Польша впервые за свою историю попала на Евро!!!!!!!!!!!!!! Мы малайцы. Я смотрю Литовцы хохлам дали копати, и Люксы с оранжевыми бодались)))
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Заўзеў за Ізрайль, дзякуючы АНТ. Думаю гэты гр##аны канал прымусіў шмат беларусаў зрабіць правільны выбар  .
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда.....Я немного в шоке...Теперь одна надежда на Хорватию,но она очень мала!!!Да и Андоре нужно не проиграть,а порвать её в пух и прах!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
АААААААААА!!!!!!!!!! Польша впервые за свою историю попала на Евро!!!!!!!!!!!!!! Мы малайцы. Я смотрю Литовцы хохлам дали копати, и Люксы с оранжевыми бодались))) Да, Польша рул!!! Видела вчера этот матч. Молодцы!!! Обидно за Шотландию...  Но зато ФРАНЦИЯ прошла!!! СУПЕР!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Мда.....Я немного в шоке...Теперь одна надежда на Хорватию,но она очень мала!!!Да и Андоре нужно не проиграть,а порвать её в пух и прах!!!! Ыыыы есть у русских шанс большой: Российский бизнесмен премирует игроков сборной Хорватии
Вице-президент "Лукойла" Леонид Федун решил помочь сборной России попасть на Евро-2008. В случае, если сборная Хорватии сумеет отобрать очки у команды Англии, бизнесмен вручит голкиперу и трём лучшим хорватским футболистам по автомобилю Mercedes.
"В данном случае я выступаю как частное лицо и болельщик сборной России, — прокомментировал своё решение Федун. — Если у нас есть хотя бы один шанс попасть на чемпионат Европы, то надо попытаться им воспользоваться".
Стоит напомнить, что аналогичная практика была использована высокопоставленными болельщиками сборной Англии перед матчем Израиль — Россия.
Чемпионат.ру Захотят ли только хорваты денег Лукойла? Плетикоса дык мусова будет играть как лев, иначе в Спартаке непоймут. ИМХО. И всё-таки у русских нет шансов...
|
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Десятка высказываний ! Первое место, безусловно, причём с большим отрывом от одноклубника Андрея Аршавина занял полузащитник сборной России Константин Зырянов: "Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – заявил он "Спорт Сегодня" после матча.
Второе место в неравной борьбе с президентом РФС отвоевал капитан сборной России Андрей Аршавин: "Я убит", – сказал он "Arshavin.eu".
Опустившийся на третью строчку нашего топа президент РФС Виталий Мутко РИА "Новости" заявил следующее: "В чемпионате Англии, например, каждый матч тура играется как последний, и в каждой игре футболисты бьются, как будто решается всё. А у нас в чемпионате только четыре-пять матчей такого уровня, а всё остальное – дыр-дыр".
Четвёртое место тоже захватил Виталий Леонтьевич со своим пассажем для РИА "Новости" о понимании психологических нюансов российских футболистов: "Разговоры о том, что всё уже куплено, с Израилем договорились, наверняка, доходили до наших игроков. И естественно, это негативно сказалось на них".
Главный тренер сборной Украины Олег Блохин лишь немного уступил рулевому российского футбола и оказался на пятом месте со следующим комментарием для "sport.com.ua": "Не кажи гоп, пока не перестртибнешь!"
Шестое место удалось занять полузащитнику сборной России Дмитрию Торбинскому, рассказавшему журналистам РИА "Новости" о том, что, оказывается, сборная России не существовала как команда во время матча. "Не знаю, почему это произошло, но 11 человек на поле в этот вечер не были единым коллективом. Сейчас нас утешить очень сложно, если вообще возможно".
Седьмую позицию застолбил за собой полузащитник сборной Хорватии Нико Кранчар, заявивший "Goal.com": "В Лондоне мы обязаны постараться, особенно из-за того, что случилось с Россией. Израиль показал, что они – честные и гордые люди, и мы должны вести себя таким же образом".
Восьмая строчка досталась защитнику сборной Израиля Таль Бен-Хаиму, смысл изречения которого для "uefa.com" приблизительно следующий: око за око, зуб за зуб, - что вполне по-еврейски: "Россияне недооценили нас и до матча позволили себе самоуверенные комментарии, что сыграло в нашу пользу".
Главный тренер сборной Израиля Дрор Каштан, оккупировавший девятую строчку нашего своеобразного топа высказываний, прокомментировал победу своей команды следующим образом для "Спорт день за днем": "Мы все увидели молодую и голодную сборную Израиля, у которой есть замечательные перспективы и прекрасное будущее". Вероятно, если израильтян перестать кормить совсем, то они станут чемпионами мира.
Наставник сборной России Гус Хиддинк, констатируя РИА "Новости" сам факт поражения нашей команды, занял десятое место: "У нас никак не шёл последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры. Мы очень разочарованы".
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Обосрались...Грубовато,но по делу...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А чё может и по делу ... Зырьянов и Подгреняк довали жизни в канцовке .. честно было стыдно (
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Да и весь матч смотрелся не очень...А Игнашевич на 92 минуте вооще молодец,решил исход матча...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
А Зырьянов приём мяча) 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Обидно за удар Сычёва.Поподи Сычёв и ...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Игры сборных
Евро-2008. Отборочные матчи. 18:00. Армения – Казахстан 18:30. Грузия – Литва 19:00. Румыния – Албания 19:30. Кипр – Чехия 20:00. Азербайджан – Бельгия 20:00. Словения – Болгария 20:00. Беларусь – Голландия 20:00. Израиль – Македония 22:00. Испания – Севверная Ирландия 22:00. Турция – Босния и Герцеговина 22:00. Мальта – Норвегия 22:00. Дания – Исландия 22:00. Швеция – Латвия 22:15. Венгрия – Греция 22:30. Италия – Фареры 22:30. Украина – Франция 22:30. Германия – Уэльс 22:30. Сан-Марино – Словакия 22:45. Португалия – Финляндия 22:45. Сербия – Польша 23:00. Англия – Хорватия 23:00. Андорра – Россия
Отборочный турнир к Олимпийским Играм. Азия. 09:00. Северная Корея – Австралия 13:20. Япония – Саудовская Аравия 14:00. Южная Корея – Бахрейн 15:30. Сирия – Узбекистан 19:00. Ирак – Ливан 19:00. Катар – Вьетнам
ЧМ-2010. Отборочные матчи. Южная Америка. 22 ноября 0:30. Эквадор – Перу 2:45. Бразилия – Уругвай 4:30. Чили – Парагвай
Товарищеские матчи. Сборные. 15:00. Узбекистан – Эстония 16:00. ОАЭ – Того 17:00. Катар – Кот-д'Ивуар 18:30. Гана – Бенин 20:30. Марокко – Сенегал 22:30. Австрия – Тунис 22 ноября 01:00. Ямайка – Гватемала
Панарабские игры. Египет 17:15. Саудовская Аравия – ОАЭ 19:15. Египет – Ливия
Евро-2009. U21. Отборочные матчи. 13:00. Азербайджан – Хорватия 16:00. Фареры – Италия 17:15. Греция – Албания 19:30. Финляндия – Литва 20:00. Украина – Чехия
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Посмотрим,помогут ли хорваты русским...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Глава Федерации футбола Хорватии (ФФХ) Зорислав Сребрич был арестован в аэропорте "Гэтвик" в Лондоне по подозрению в краже. 67-летний генеральный секретарь ФФХ был задержан в одном из магазинов аэропорта, где, якобы, пытался украсть канцелярские принадлежности. Он был арестован местной полицией прямо на глазах у футболистов национальной команды. В пятницу официальный источник в ФФХ заявил, что произошло недоразумение, и что на самом деле Сребрич невиновен, сообщает издание The Telegraph 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Чё только не делают для победы эти англичане...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Щас 11 минута Англия - Хорватия 1-0 оООле оле оле оле....... болллеееееем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
[warnyel]Ответ #123 - Вчера :: 22:15 Ответ #124 - Вчера :: 22:16[/warnyel] ЗА НУРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал D.Shneider
Тьфуй какие дурные мысли в голову лезут.. Англия - Хорватия 0-1 оООле оле оле оле....... болллеееееем!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 21:03:48 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Хорваты жгут!! Англия уже давненько не та...=\ Россия-ОЛЕ!!! гы) 1-0
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Italy 3 - 0 Faroe Islands 11' [1 - 0] F. Benjaminsen (o.g.)
35' [2 - 0] L. Toni
41' [3 - 0] G. Chiellini
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Альварес молодчик воротчик... так по башне получить и при этом отразить пенальти...  (где то там промелькнула фраза комментатора, то динамовец один из самых метких исполнителей 11-тиметровых  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:17:59 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РОССИЯ НА ЕВРО 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
statixxx
|
СОСАТЬ АБРАМОВИЧ!!! СОСАТЬ АНГЛИЯ СОСАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
С одной стороны хорошо, но с другой - там не будет Англии
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
СОСАТЬ АБРАМОВИЧ!!! СОСАТЬ АНГЛИЯ СОСАТЬ!!! А по-моему Абрамовичу глубоко плевать попадет Англия на ЕВРО или нет. Если бы ему было не плевать, то он стал бы владельцем не только Челси, но и команды Хорватии. А вообще Россиянам помогло чудо. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
При ЧЕМ ТУТ АБРАМОВИЧ??? ТАКОЕ ЧУВТСВО,ЧТО ВЫ В ИЗОЛЯЦИИ ЖИВЕТЕ.БЛЯ.ОН ПОДДЕРЖИВАЛ КАК МОРАЛЬНО,ТАК И ФИНАНСОВО РОССИЮ!!!!!!!!!!!
Росссия на чемпееееее!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Соглашусь! Даж на матче с Зраелем РОМКА переживал за наших! и думаю всеми правдами и неправдами держал кулаки за Хорватов и Рассиян!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
по-мойму Абрамович был "всеми руками и ногами" за Россию и поодерживал их как мог!Матч Англия-Хорватия просто на одном дыхании смотрелся..Тренир Хорват сходил с ума...а Английский спокойно сидел..но представте,что у него было в душе!!!Хорваты поддержали словян!!!!молодцы..а пенальти то не было...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Неужели России хоть раз повезло..... На моей памяти это впервые 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
да... память тебя не подводит... Россия впервые в истори вышла из группы!!!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
Россия впервые в истори вышла из группы!!!!! Что за бред? Россия в прошлом Евро учавствовала, была единственной коммандой на чемпионате, обыгравшей чемпионов (Греков). Да и до этого неоднократно учавствовала в Евро и Мировом (по крайней мере она 100% учавствовала в чемпе 2002 года в Японии и Корее).
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Россия впервые в истори вышла из группы!!!!! Что за бред? Россия в прошлом Евро учавствовала, была единственной коммандой на чемпионате, обыгравшей чемпионов (Греков). Да и до этого неоднократно учавствовала в Евро и Мировом (по крайней мере она 100% учавствовала в чемпе 2002 года в Японии и Корее). Да, у России это не первый выход. Но всё равно МОЛОДЧИКИ!!!  Радовались как дети  Даааааааааа, ЧЕ без Англии - это серьёзно! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
спешиал то Кирилчег Достижения сборной России по футболу на чемпионатах мира и Европы за последние десять лет:
1994-й, чемпионат мира – финальная часть. Не вышла из группы, уступив Бразилии – 0:2, Швеции – 1:3, выиграв у Камеруна – 6:1.
1996-й, чемпионат Европы – финальная часть. Не вышла из группы, уступив Италии – 1:2, Германии – 0:3, сыграв с Чехией вничью – 3:3.
1998-й, чемпионат мира – не прошла отбор.
2000-й, чемпионат Европы – не прошла отбор.
2002-й, чемпионат мира – финальная часть. Не вышла из группы, уступив Японии – 0:1, Бельгии – 2:3, выиграв у Туниса – 2:0.
2004-й, чемпионат Европы – финальная часть. Не вышла из группы, проиграв Испании – 0:1, Португалии – 0:2, выиграв у Греции – 2:1.
насчет 2006 года достаточно вспомнить 7:1 с португалией на отборочных.
В этот раз все по другому . ПОЗДРАВЛЯЮ всех болельщиков переживающих за Россию
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
Достижения сборной России по футболу на чемпионатах мира и Европы за последние десять лет: Ну, это понятно. Но что ты имел ввиду, когда писал, что "Россия впервые в истории вышла из группы" (т.е. прошла в финальную часть)? Ведь это за посдедние 14 лет - 5тый выход в финальную часть.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всех с победой!!!Россия молодцы...Смотрел матч,так налахался с Андорры...Такие корчи.Думаю у России хороший шанс проявить ся на Евро 2008.Гус с ними неплохо поработает!
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
аа.конченые кончуги англикосы..так им и надо..больно уж зазнались,сцуки..Гы..россияне конечно тоже могли алюанским почтальенам и полицейским,которых взяли в футбол больше забить...ну ладно... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Chikotilo
|
Во всей сборной Англии можно выделить игру только одного человека Дэвида Бэкхема.Он и в отаке бал хорош и защите помогал. Наверно он один хотел на ЧЕ,
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Во всей сборной Англии можно выделить игру только одного человека Дэвида Бэкхема.Он и в отаке бал хорош и защите помогал. Наверно он один хотел на ЧЕ, Ага.. ему наверно прост фотосессию на поле заказали  Чего Англию жалеть то? Что бы она на этом чампионате показала с такой игрой??? Я лучше , вон, за хорватами терь послежу)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
Chikotilo
|
а макларен вообще бекса не хотел брать. :-/ Лохон просто, простолох!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 20:50:16 от Chikotilo »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Англия- Хорватия Олич похоже решил сказать спасибо цска и всей россии! 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Блин, я в ШОКЕ от того настроя, желания к победе хорватов, им РЕСПЕКТ за такую фэйр плэй!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Блин, я в ШОКЕ от того настроя, желания к победе хорватов, им РЕСПЕКТ за такую фэйр плэй! это было потрясающе...они играли одним духом команды..
|
|
|
|
|
|
|
ANTOMA
|
Вот это дааааааааа, я так был расстроен, что россияне проиграли.... и больше телевизор и не смотрел с той поры... А тут такое  Оле-оле-оле оле, Россия вперед  Прямь настрой в гору на ночь глядя!!!!!! ЗЫ Не ну, нужно отметить ето дело  всех кого вижу на этой странице с победой +1 оле-оле-оле-оле 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2007, 02:27:26 от ANTOMA »
|
|
ANTOMA Inside!
|
|
|
Vol4en0k
|
И как всегда.... остается лишь удручающий час ожидания в предвкушении...  Искренне болею еще и за хорватов, хочу посмотреть куда мировое "открытие года" прорветься...) Помниться мне Португалии светлого будущего тоже в свое время не сулили...
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
если Хорваты так будут играть,то далеко пойдут.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Хорваты отказались от "Мерседесов" Федуна
Федерация футбола Хорватии отказалась принять в подарок четыре "Мерседеса", которые были обещаны владельцем "Спартака" Леонидом Федуном игрокам сборной за победу над Англией в рамках отборочного цикла чемпионата Европы-2008.
"Он может подарить их своему отцу. Перед матчем мы говорили о том, что будем играть не ради россиян или кого-либо ещё. Мы играли за себя вне зависимости от того, кому выгоден конечный результат", — приводит слова президента ФФХ Влатко Марковича РИА "Новости".
РИА "Новости" Оно и понятно, взять мерсы значит признать, что играли из-за корысти, а ведь это не так.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мда играли для себя,но всёравно приятно... 
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Опрос был завершён.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2007, 20:27:17 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
большинство угадало.....  Ваш голос на 19. Ноябрь 2007 :: 20:52: Да
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Да 16 (88.8%) Нет 2 (11.1%)
Ваш голос на 11/14/07 :: 15:33:40: Да
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Великобритания недосчитается € 2 млрд. из-за фиаско сборной
Непопадание английской сборной на Евро-2008 отразится как на Футбольной ассоциации, так и на экономике всей страны, заявил в интервью TeamTalk профессор Бизнес-школы в Ковентри Саймон Чедвик.
"Для страны в целом, непопадание нашей сборной на Евро-2008 это большой коллапс, который обойдётся стране в € 2 млрд. И наоборот — попади сборная Англии на Евро-2008, бюджет Соединенного Королевства получил бы € 2 млрд. Это и продажа продуктов питания, напитков, журналов, атрибутики и т.д. Кроме того, если национальная команда попадает на крупный турнир, это положительно влияет и на качество труда в стране — ведь повсюду царит атмосфера праздника. А сейчас многим рекламодателям придётся пересмотреть свои договора с клубами и Футбольной ассоциацией", — приводит слова Чедвика TeamTalk.
Чемпионат.ру Кому что, а этим управленцам только деньги, а фанам английским думаю на деньги на какать.ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Великобритания недосчитается € 2 млрд. из-за фиаско сборной
Непопадание английской сборной на Евро-2008 отразится как на Футбольной ассоциации, так и на экономике всей страны, заявил в интервью TeamTalk профессор Бизнес-школы в Ковентри Саймон Чедвик.
"Для страны в целом, непопадание нашей сборной на Евро-2008 это большой коллапс, который обойдётся стране в € 2 млрд. И наоборот — попади сборная Англии на Евро-2008, бюджет Соединенного Королевства получил бы € 2 млрд. Это и продажа продуктов питания, напитков, журналов, атрибутики и т.д. Кроме того, если национальная команда попадает на крупный турнир, это положительно влияет и на качество труда в стране — ведь повсюду царит атмосфера праздника. А сейчас многим рекламодателям придётся пересмотреть свои договора с клубами и Футбольной ассоциацией", — приводит слова Чедвика TeamTalk.
Чемпионат.ру Кому что, а этим управленцам только деньги, [highlight]а фанам английским думаю на деньги на [/highlight][highlight]какать[/highlight].ИМХО. А сборной Англии судя по их игре накакать на фанов...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
Клинсманн: условия должны быть соответствующими
Бывший тренер сборной Германии Юрген Клинсманн прокомментировал слухи о том, что он может возглавить сборную Англии.
"Если слухи прочат мне место тренера сборной Англии, то я должен принять их как должное, не делая из этого проблемы. Вот только условия должны быть соответствующими", — заявил Клинсманн. ммм... Какие мысли, господа?....
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Клинсманн: условия должны быть соответствующими
Бывший тренер сборной Германии Юрген Клинсманн прокомментировал слухи о том, что он может возглавить сборную Англии.
"Если слухи прочат мне место тренера сборной Англии, то я должен принять их как должное, не делая из этого проблемы. Вот только условия должны быть соответствующими", — заявил Клинсманн. ммм... Какие мысли, господа?.... Слухи,слухи,слухи...
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
а было бы забавно посмотреть, что смог бы Клинсманн с Англией сделать.. 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Мауриньё отказался работать со сборной Англии...Было бы интересно посмотреть на Клинсмана,если бы он работал со сборной Англии и на отборочном к чемпионату мира Англия играла со сборной Германии!
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
уже Фабио Капелло предложили 4-х годовый контракт...интересно согласится...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
уже Фабио Капелло предложили 4-х годовый контракт...интересно согласится... Должен согласится...
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Ну посмотрим.Может и согласиться!
|
|