Marolja
|
Да, Россия, конечно, рулит. Выиграть у Англии – это офигенно!!! Но ведь были и другие встречи, и не менее интересные. Вот результаты: Казахстан - Португалия - 1:2 Группа А Азербайджан - Сербия - 1:6 Группа А Бельгия - Армения - 3:0 Группа А Франция - Литва - 2:0Группа B Грузия - Шотландия - 2:0Группа B Украина - Фареры - 5:0 Группа B Турция - Греция - 0:1 Группа C Босния - Норвегия - 0:2 Группа C Мальта - Молдавия - 2:3 Группа C Германия - Чехия - 0:3 Группа D Ирландия - Кипр - 1:1 Группа D Сан-Марино - Уэльс - 1:2 Группа D Россия - Англия - 2:1 Группа E Македония - Андорра - 3:0 Группа E Дания - Латвия - 3:1 Группа F Швеция - С.Ирландия - 1:1 Группа F Лихтенштейн - Исландия - 3:0 Группа F Голландия - Словения - 2:0 Группа G Албания - Болгария - 1:1 Группа G Люксембург - Румыния - 0:2 Группа G Меня, как фанатку сборной Франции, порадовала их победа. А из других очень поразила и порадовала Грузия: выиграть у лидеров группы 2:0 – это обалденный результат. А порадовала, потому что помогли Франции сейчас занимать 1 место в группе. Да, ещё Румыния, Германия, Чехия и Греция решили проблему выхода в финальную часть. Они уже ТАМ!!! 8-) Везёт же!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2007, 18:39:12 от marolja »
|
|
|
|
|
Shneider
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже Блин, главное для русских теперь выиграть у израильтян и что бы хорваты не проиграли англичанам, так что, тяжкая ситуация у русских. ======= РФС планирует зарегистрировать баннер в Книге Гиннеса
Пресс-атташе РФС Андрей Малолосов сообщил РИА "Новости", что РФС планирует зарегистрировать в Книге рекордов Гиннеса баннер рекордных размеров, развернутый накануне на трибуне "Лужников" в поддержку сборной России в матче отборочного турнира чемпионата Европы с командой Англии.
"Мы подаём заявку. Предварительно мы обговорили этот вопрос с "Агентством Пари", представляющим Книгу рекордов в России", — сообщил РИА Новости пресс-атташе РФС Андрей Малосолов.
Руководитель центрального исполкома "Единой России" Андрей Воробьев сказал, что партия, логотип которой содержит изображение медведя, не имеет отношения к идее растянуть баннер с изображением бурого медведя. "Приятно, что вы связываете победу с нашей организацией, но я думаю, что этот матч, эта победа, объединили всех, всю страну. Я думаю, те, кто был инициатором этой акции, руководствовались как раз этим", — сказал Воробьев.
РИА "Новости" Да банер действительно шикарный! Русские меня поразили, классс!
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
Пилять! Уже медведя с политикой связывают Надо было Чебурашку изобразить,бритиши точно бы обос..ались))))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Нет надо было по русски напиться что бы 70 тыс пьных русских бушевали в лужниках)))
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
[warnyel] Название: Зенит (834910) Владелец: Артём Старков (3631592) Рейтинг: (599918) Форма: Лига: Div2.3 Лига: Беларусь Награды: Нет наград Информация: Команда сыграла последнюю игру лиги вничью. Кубок: Команда не участвует в кубках. Вы приглашены сыграть в National Cup Group 8 Edition 2. Для участия или для дополнительной информации пожалуйста, нажмите сюда! Зенит вперёд ... на managerzone.com[/warnyel] ЗА ФЛУДДал D.Shneider
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2007, 21:04:46 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
dess
|
Приколите,Кержаков в интерьвью согласился с тем,что пинальти не было.Но потом добавил,что Россия заслуживала победу............Прикольно!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Говорят что в перерыве в раздевалку к россиянам Галустян заходил...
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
PaRYs
|
Говорят что в перерыве в раздевалку к россиянам Галустян заходил... и всех побил??? гы-гы-гы
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Группа A И O
Польша 12 24 Португалия 12 23 Сербия 12 20 Финляндия 12 20 Бельгия 12 15 Армения 10 9 Казахстан 12 7 Азербайджан 10 5
Группа B И O
Франция 11 25 Шотландия 11 24 Италия 10 23 Украина 10 16 Литва 10 10 Грузия 11 10 Фарерские о-ва 11 0
Группа C И O
Греция 10 25 Норвегия 10 20 Турция 10 18 Босния-Герцеговина 11 13 Венгрия 10 12 Молдова 11 9 Мальта 10 5
Группа D И O
Чехия 10 23 Германия 10 23 Ирландия 11 16 Кипр 10 14 Словакия 10 13 Уэльс 10 13 Сан-Марино 11 0
Группа E И O
Хорватия 10 26 Англия 11 23 Россия 10 21 Израиль 10 17 Македония 10 11 Эстония 11 4 Андорра 10 0
Группа F И O
Швеция 10 23 Испания 10 22 Дания 10 17 Северная Ирландия 10 17 Латвия 10 9 Исландия 11 8 Лихтенштейн 11 7
Группа G И O Румыния 10 26 Нидерланды 10 23 Болгария 10 19 Албания 10 11 Словения 11 11 Беларусь 10 7 Люксембург 11 3
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже Блин, главное для русских теперь выиграть у израильтян и что бы хорваты не проиграли англичанам, так что, тяжкая ситуация у русских. На самом деле победы над евреями достаточно.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
pascal
Гость
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже Блин, главное для русских теперь выиграть у израильтян и что бы хорваты не проиграли англичанам, так что, тяжкая ситуация у русских. На самом деле победы над евреями достаточно. Воротчик жидов сказал что всё сделает ... для прохода Англичан!! это мол его любимцы)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Жиды не жиды.Всё то россиян зависит.Захотят выиграют,а выиграют значит пройдут дальше.Всё просто.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Жиды не жиды.Всё то россиян зависит.Захотят выиграют,а выиграют значит пройдут дальше.Всё просто. Всё в руках .. главное держаться по сильнее!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
В среду опубликован новый рейтинг ФИФА. Сборная России, благодаря победе над командой Англии, поднялась на десять позиций и занимает 16-е место. 1 (2) Аргентина 1533; 2 (3) Бразилия 1459; 3 (1) Италия 1387; 4 (6) Франция 1271; 5 (4) Германия 1245; 6 (7) Испания 1226; 7 (5) Нидерланды 1207; 8 ( Португалия 1203; 9 (11) Чехия 1174; 10 (10) Хорватия 1155; 11 (9) Англия 1137... 16 (26) Россия 960... Вот чего может стоить одна победа!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
вот так раз_)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!! Жжёшь!!! Респект!
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!! Согласен!!!Нехер им там делать.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Гоу Раша ин топ бест фри )
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Можно теперь опустить Чехов и Хорват,а то высоковато они забрались.
|
|
|
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
Италянцы на 3 месте,хотя их место возле параши!!!!! вот так сказал... палюбэ +1
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Бенаюн может пропустить матч с Россией
Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Израиля Йосси Бенаюн может пропустить отборочный матч Евро-2008 против команды России. Игрок получил травму паха во время поединка с "Фулхэмом" (2:0), сообщает breakingnews.iol.ie.
Бенаюн отменил вылет на родину, чтобы завтра пройти углублённое медобследование.
Шансы России на путёвку на ЕВРО 2008 выросли???
|
|
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2007, 02:58:17 от chemax91 »
|
|
|
|
|
Marolja
|
Может быть :-? Хотелось бы...
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Может быть :-? Хотелось бы... С одной стороны хочется чтобы Россия попала на ЕВРО 2008 но с другой - уровень сборной Англии гораздо выше,и без англичан ЕВРО многое потеряет...
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
Может быть :-? Хотелось бы... С одной стороны хочется чтобы Россия попала на ЕВРО 2008 но с другой - уровень сборной Англии гораздо выше,и без англичан ЕВРО многое потеряет... а толку от Англии всеравно ничего не займут а вот за Россию можно поболеть
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Может быть :-? Хотелось бы... С одной стороны хочется чтобы Россия попала на ЕВРО 2008 но с другой - уровень сборной Англии гораздо выше,и без англичан ЕВРО многое потеряет... а толку от Англии всеравно ничего не займут а вот за Россию можно поболеть Россиия тоже ничего не займёт
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
Пускай лучше Россия выходит. Игра Англии в последнее время мне не нравится
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Англия ничё явно не займёт)
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Не стал бы я так громко кричать,что Россия тоже ничего не займёт!!!Это мы посмотрим! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
chemax
|
Не стал бы я так громко кричать,что Россия тоже ничего не займёт!!!Это мы посмотрим! 8-) Посмотрим выйдет ли она вобще из группы!
|
|
|
|
|
|
|
|