On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Я за Россию .. просто душой я русский!  Согласен. Россия, вперед!
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Ну что понеслась ГОУ РАША АЙ НИД ФО Ю ВИН!
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
РОСИЯ ВЫЙГРАЛА!!! хоть я в приницпе болею за англию но был рад!
|
|
|
|
|
|
|
RESIDENT
Гродненец
H20 - девиз не наш! Наш - С2H5OH!
|
Молодцы россияне! Порадовали! Какой шухер навели во втором тайме, когда гол с пенальти забили. Судье надо спасибо сказать 
|
|
|
|
Что пером не напишу - топором вырублю!
|
|
|
Shneider
|
Россия молодец! Сыграли в тех ключевых моментах как надо! Трибуны, болельщики российские, просто класс! А банер огромный видели? Вообще пипец! Но Руни крассава, такой гол забил, вау! Кароче, море имоций от матча, спасибо РАША!
|
|
|
|
|
|
|
B_A
|
Расеяне должы спасибо сказать англимкам, что те во втором тайме отошли в оборону.... Если бы они играли в свой футбол, то попа была бы Расеянам....
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
П..ЗДЕЦ.........Нет слов,одни эмоции............Только из бара,что там творилось........Даже не представляю,что на улицах Москвы.........Ради таких матчей стоит жить...........Как же завидую тем,кто был на стадионе............... С ПОБЕДОЙ!!!
|
|
|
|
|
|
|
0000000
|
Супер! Матч эмоций и классного футбола! Павлюченко - молоток!
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
УАААУ!!!  Россияне супер! Я не ожидал. Матч на загляденье. РАША - Ты НАША! А прикиньте что сейчас у букмекеров творится. Некоторые посрывали неплохой куш. Всё-таки не все сборные из восточной Европы держат принцип: "Главное не победа, главное - поражение!  " (Сорри за оффтоп, но вы поняли какую сборную в частности я имел в виду  ). Ещё раз поздравим наших соседей! 
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Shneider
|
Макларен устроил скандал на пресс-конференции
Главный тренер сборной Англии Стив Макларен на пресс-конференции после поражения от российской команды (1:2) в отборочном матче Евро-2006 устроил скандал, сообщает корреспондент Sports.ru.
Он отказался отвечать на вопросы российских журналистов и запретил переводить его слова на русский язык. В конце пресс-конференции английский специалист пообещал сделать для российских представителей прессы специальное заявление.
sports.ru Как некрасиво мистер Макларен, проигрыват тоже надо уметь. 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а фууу. вот это паказывает его слабость. руни лучший) незря за мю играет)
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
гы, а пенальти то небыло)))
|
|
|
|
|
|
|
C-L
|
гы, а пенальти то небыло))) Зато был офсайд у руни! можно считать,счет 1:0! так что РОССИЯ всё равно выиграла!!! и,мля, вспоминая матч в британии,когда отменили гол Зырянова, Хиддинк то молчал.
|
|
|
|
|
|
|
Chikotilo
|
гы, а пенальти то небыло))) Конечно не было!!!!!!! А если было нарушение то не в штрафной зоне!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
хоть раз судьи помогли, сколько себя помню всегда наоборот было
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
ЕвГений
|
судья этот вроде должен был Хиддинку пенальти за Австралию ещё на ЧМ....
|
|
|
|
Наконец-то приличный канал..... 
|
|
|
Marolja
|
Да, хоть мне и было фиолетово, но Россия РУЛИТ!!! Супер! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
ха ха ха БритишЪ манки гоу хоум !!!Я верил в это ) Ромка молодец _))) 
|
|
|
|
|
|
|
Lawyer
Гродненец
|
Россия однозначно переиграла Англию по всем показателем (имхо 8-)) полностью сдали только второй этаж... и первый и второй тайм - загдяденье  - выложились на все 100% - жаль не проявил себя Кержаков... не получалась концовка у Аршавина, слабоват был Торбинский, вышедший на замену... и нечего было футболистам английской сборной после матча в интервью делать заявления о том, что русские превзошли их по игре только в течение четырех минут, после того как был забит первый гол с пенальти... они просто слили игру, не рассчитав силы, хотя индивидуальное мастерство, надо признать, у англичан всегда на высоте (к примеру, гол Руни после скидки Оуэна)... Будем надеяться, что Хиддинку удастся развивать созданную молодую команду...
|
|
|
|
Вещи не такие, какими кажутся... Мы никогда не знаем все... И все что ни делается -- всё к лучшему...
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Слабоват Торбинский......! ты о чем... Торбинский, Аршавин и Павло лучшие игроки матча. Разве что кержаков и врямь был тяжеловат
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
Однако Россия забожила в этом матче, я реально хотел в Москве оказацца в этот вечер. атмосфера там наверное супер была 
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
pascal
Гость
|
Главное теперь на Израиле не споткнуться) 
|
|
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать?
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
pascal
Гость
|
я так понимаю росиякам нельзя вообще никакой игры проигрывать? Впринципе,всё зависет от игры Англия-Хорватия и Израиль-Россия ! Англичаном нужна только победа ... и Россияном тоже
|
|
|
|
|
|
|
On air
В работе
Настоящий гродненец
Работаю
|
Если после победы над Англией Россия проиграет Израилю, то это будет ......... по-нашему, т.е. по-русски.
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Немыслимое фиаско Сборная Англии не пропускала финальных стадий чемпионатов Европы с 1984 года, и, по словам, Стивена Джеррарда, исполнявшего вместо травмированного Джона Терри обязанности капитана, осечка в квалификации станет настоящим фиаско. "Важно не сдаваться, - сказал Джеррард. - Мы надеемся, что другие команды окажут нам услугу. Не верю, что от нас теперь мало что зависит. Непопадание в финальную стадию для Англии просто немыслимо. Однако вся ответственность за это лежит на нас".
uefa.com
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Это было здорово.Так Англия давно не проигровала.Россия показала своё истинное лицо.Так держать ребята!!!!
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Отзывы испанских болельщиков  silvacrack Говорите, что испанцы — параноики? Так получите несправедливый пенальти! И получается, что один-единственный испанец оставил Англию без чемпионата Европы. "Опа, опа, не попали вы на Копа". laroto Медина, а что ты делаешь в ближайшее воскресенье? Нет ли у тебя желания поехать в роли комиссара на гран-при Бразилии? Дабы наказать там англичанина за преждевременный выезд из боксов или ещё за что-нибудь по твоему желанию… guisando Зуб за зуб! Хэмильтон выиграет чемпионат в "Формуле-1", зато англичане не поедут на чемпионат Европы. А ещё было бы здорово, если бы Медина судил финал Кубка мира по Регби, где также "похоронил" бы англичан. Stromer А вы видели игру??? Россия устроила англичанам настоящую футбольную парилку, и я смело могу сказать, что русские больше заслуживали победы. hamue Я хотел написать, что мне жаль англичан, которые не попадут на Европу из-за ошибки испанского арбитра, но затем, вспомнив Хэмильтона (а вернее, его маму), я пересмотрел свою позицию и теперь аплодирую Медине Канталехо. cigales Прекрасно! В воскресенье — второй раунд. Оставим англичан без футбола, без Ф1, понадеемся, что у них не получится выиграть финал в регби, а ещё через некоторое время они вернут нам Гибралтар, ибо уже давно пора. darkmesere Сколько патетики в словах испанцев. И после этого мы удивляемся, что нас называют параноиками… Господа, это футбол, а не Ф1. Я порадовался победе России по семейным причинам, но за такое судейство просто стыдно. Оно показывает, что испанские судьи — едва ли не худшие в мире. numantino1945 Медина Канталехо — бог! Ты заслуживаешь статуи в центре Овьедо! Арбитр века! Теперь англичане будут плакаться во всех своих газетах и будут давить на маФИА (имеется в виду Международная Федерация Автоспорта) ради того, чтобы негр выиграл чемпионский титул! Но мы их дважды накажем, а после нас ещё и ЮАР в регби. Вперёд, Алонсо, вперёд, чемпион! Daverunner То, что Медина Канталехо всё ещё судит матчи, вызывает лишь жалость. Это далеко не первый его "косяк" и явно не последний. Я хочу сказать лишь одну вещь: Англия играла плохо. Растерянно. Да, она проиграла из-за арбитра, но и без этого судейского решения Англия заслуживала поражения. Невероятно, как такие игроки могут играть так плохо! toro sentado Я хочу сказать лишь одну вещь: Англия играла плохо. Растерянно. Да, она проиграла из-за арбитра, но и без этого судейского решения Англия заслуживала поражения. Невероятно, как такие игроки могут играть так плохо! Mtboss Ну наконец-то Медина сделал что-то действительно великое, а испанские арбитры хоть для чего-то пригодились! Civilwar Чёрт побери! Поделом досталось этим высокомерным, кичливым, подлым англичанам… А пенальти совершенно точно был в штрафной площади, просто это был обман зрения  steel Единственное, что я вынес для себя из этой игры, это то, что Эль Каталехос (catalejos — бинокль, подзорная труба — Прим. автора) как был слепцом, так и остался, в результате чего одна из лучших сборных мира может не попасть на чемпионат Европы, и благодаря Медине я не смогу получить удовольствие от просмотра матчей с её участием. Прямой соперник Испании? Да… Пусть тогда на ЧЕ классифицируются Молдавия, Фареры, Андорра и Ко, и мы вместе посмотрим на еврофигню 2008. carlosgoct78 Спасибо, Медина! Посвящается семье Хэмильтона и Рону Дэннису…
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Lie_and_truth™
|
кстати почти все сборные британии хреново сыграли этот тур)
|
|
|
|
|
|
|
|