dess
|
Посмотрим,помогут ли хорваты русским...
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
Глава Федерации футбола Хорватии (ФФХ) Зорислав Сребрич был арестован в аэропорте "Гэтвик" в Лондоне по подозрению в краже. 67-летний генеральный секретарь ФФХ был задержан в одном из магазинов аэропорта, где, якобы, пытался украсть канцелярские принадлежности. Он был арестован местной полицией прямо на глазах у футболистов национальной команды. В пятницу официальный источник в ФФХ заявил, что произошло недоразумение, и что на самом деле Сребрич невиновен, сообщает издание The Telegraph 
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Чё только не делают для победы эти англичане...
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
Щас 11 минута Англия - Хорватия 1-0 оООле оле оле оле....... болллеееееем!!!!
|
|
|
|
|
|
|
WesterN
|
[warnyel]Ответ #123 - Вчера :: 22:15 Ответ #124 - Вчера :: 22:16[/warnyel] ЗА НУРУШЕНИЕ ПРАВИЛА ВЕТКИ №6 Дал D.Shneider
Тьфуй какие дурные мысли в голову лезут.. Англия - Хорватия 0-1 оООле оле оле оле....... болллеееееем!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 21:03:48 от D.Shneider »
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Хорваты жгут!! Англия уже давненько не та...=\ Россия-ОЛЕ!!! гы) 1-0
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
kaktus
|
Italy 3 - 0 Faroe Islands 11' [1 - 0] F. Benjaminsen (o.g.)
35' [2 - 0] L. Toni
41' [3 - 0] G. Chiellini
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Альварес молодчик воротчик... так по башне получить и при этом отразить пенальти...  (где то там промелькнула фраза комментатора, то динамовец один из самых метких исполнителей 11-тиметровых  )
|
|
« Последнее редактирование: 22 Ноябрь 2007, 00:17:59 от Alexandra »
|
|
born to be wild
|
|
|
Капитан Джек Воробей
Гродненец
Смекаешь?
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!! РОССИЯ НА ЕВРО 2008!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
[size=11]Мой корабль - "Черная Жемчужина"[/size] 
|
|
|
statixxx
|
СОСАТЬ АБРАМОВИЧ!!! СОСАТЬ АНГЛИЯ СОСАТЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
Penguino
|
С одной стороны хорошо, но с другой - там не будет Англии
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
СОСАТЬ АБРАМОВИЧ!!! СОСАТЬ АНГЛИЯ СОСАТЬ!!! А по-моему Абрамовичу глубоко плевать попадет Англия на ЕВРО или нет. Если бы ему было не плевать, то он стал бы владельцем не только Челси, но и команды Хорватии. А вообще Россиянам помогло чудо. Молодцы.
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
При ЧЕМ ТУТ АБРАМОВИЧ??? ТАКОЕ ЧУВТСВО,ЧТО ВЫ В ИЗОЛЯЦИИ ЖИВЕТЕ.БЛЯ.ОН ПОДДЕРЖИВАЛ КАК МОРАЛЬНО,ТАК И ФИНАНСОВО РОССИЮ!!!!!!!!!!!
Росссия на чемпееееее!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
Соглашусь! Даж на матче с Зраелем РОМКА переживал за наших! и думаю всеми правдами и неправдами держал кулаки за Хорватов и Рассиян!!!!!!!!!!!
УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
|
F_A_N_M_U_
|
по-мойму Абрамович был "всеми руками и ногами" за Россию и поодерживал их как мог!Матч Англия-Хорватия просто на одном дыхании смотрелся..Тренир Хорват сходил с ума...а Английский спокойно сидел..но представте,что у него было в душе!!!Хорваты поддержали словян!!!!молодцы..а пенальти то не было...
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
Неужели России хоть раз повезло..... На моей памяти это впервые 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Xaos
|
да... память тебя не подводит... Россия впервые в истори вышла из группы!!!!!
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
Россия впервые в истори вышла из группы!!!!! Что за бред? Россия в прошлом Евро учавствовала, была единственной коммандой на чемпионате, обыгравшей чемпионов (Греков). Да и до этого неоднократно учавствовала в Евро и Мировом (по крайней мере она 100% учавствовала в чемпе 2002 года в Японии и Корее).
|
|
|
|
|
|
|
Marolja
|
Россия впервые в истори вышла из группы!!!!! Что за бред? Россия в прошлом Евро учавствовала, была единственной коммандой на чемпионате, обыгравшей чемпионов (Греков). Да и до этого неоднократно учавствовала в Евро и Мировом (по крайней мере она 100% учавствовала в чемпе 2002 года в Японии и Корее). Да, у России это не первый выход. Но всё равно МОЛОДЧИКИ!!!  Радовались как дети  Даааааааааа, ЧЕ без Англии - это серьёзно! 
|
|
|
|
|
|
|
Xaos
|
спешиал то Кирилчег Достижения сборной России по футболу на чемпионатах мира и Европы за последние десять лет:
1994-й, чемпионат мира – финальная часть. Не вышла из группы, уступив Бразилии – 0:2, Швеции – 1:3, выиграв у Камеруна – 6:1.
1996-й, чемпионат Европы – финальная часть. Не вышла из группы, уступив Италии – 1:2, Германии – 0:3, сыграв с Чехией вничью – 3:3.
1998-й, чемпионат мира – не прошла отбор.
2000-й, чемпионат Европы – не прошла отбор.
2002-й, чемпионат мира – финальная часть. Не вышла из группы, уступив Японии – 0:1, Бельгии – 2:3, выиграв у Туниса – 2:0.
2004-й, чемпионат Европы – финальная часть. Не вышла из группы, проиграв Испании – 0:1, Португалии – 0:2, выиграв у Греции – 2:1.
насчет 2006 года достаточно вспомнить 7:1 с португалией на отборочных.
В этот раз все по другому . ПОЗДРАВЛЯЮ всех болельщиков переживающих за Россию
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Кирилчег
|
Достижения сборной России по футболу на чемпионатах мира и Европы за последние десять лет: Ну, это понятно. Но что ты имел ввиду, когда писал, что "Россия впервые в истории вышла из группы" (т.е. прошла в финальную часть)? Ведь это за посдедние 14 лет - 5тый выход в финальную часть.
|
|
|
|
|
|
|
dess
|
Всех с победой!!!Россия молодцы...Смотрел матч,так налахался с Андорры...Такие корчи.Думаю у России хороший шанс проявить ся на Евро 2008.Гус с ними неплохо поработает!
|
|
|
|
|
|
|
|
BluGirl Blumarine
|
аа.конченые кончуги англикосы..так им и надо..больно уж зазнались,сцуки..Гы..россияне конечно тоже могли алюанским почтальенам и полицейским,которых взяли в футбол больше забить...ну ладно... 
|
|
|
|
Я люблю хоккей!да..это так..Люблю хоккей..люблю..Хоккей..да...я идиот....... Люблю хоккей!
|
|
|
Chikotilo
|
Во всей сборной Англии можно выделить игру только одного человека Дэвида Бэкхема.Он и в отаке бал хорош и защите помогал. Наверно он один хотел на ЧЕ,
|
|
|
|
|
|
|
Vol4en0k
|
Во всей сборной Англии можно выделить игру только одного человека Дэвида Бэкхема.Он и в отаке бал хорош и защите помогал. Наверно он один хотел на ЧЕ, Ага.. ему наверно прост фотосессию на поле заказали  Чего Англию жалеть то? Что бы она на этом чампионате показала с такой игрой??? Я лучше , вон, за хорватами терь послежу)
|
|
|
|
born to be wild
|
|
|
|
|