Фрэдерика
Гость
|
Вот выиграю - покажу вам все свои прелести! 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
Вот выиграю - покажу вам все свои прелести!  и фотки? даж не знаю что лучше фотки или прелести во всяком случае поздравляю
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Fredy
|
это уже даже не раздвоение это уже разтроение. Афанасий по тебе дурка плачет  я уже молчу про то , что сколько фэйков нужно было создать что бы набить голоса Фридэрике 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
это уже даже не раздвоение это уже разтроение. Афанасий по тебе дурка плачет  я уже молчу про то , что сколько фэйков нужно было создать что бы набить голоса Фридэрике  Да.  Соответствуя альтернативной логике --я создал 27 фэйков. Или 105.  даже непомню. У меня раздвадцатисемирение личности. Но попрошу вас не искаверкивать имя чужое! Не Фридэрика --а Фрэдерика!
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Хотелось бы уточнить у товарища Афони кто и по каким принципам выдвигал кандидатов на столь почетное звание? Имена некоторых вообще слышу впервые, фотографии некоторых в глаза даже не видела. А приз то хоть какой будет? Или как обычно все на голом энтузиазме? Гы....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. И мне стыдно за прошлое. Но теперь то я уже исправился.  Хотелось бы уточнить у товарища Афони кто и по каким принципам выдвигал кандидатов на столь почетное звание? Имена некоторых вообще слышу впервые, фотографии некоторых в глаза даже не видела. А приз то хоть какой будет? Или как обычно все на голом энтузиазме? Гы.... Ну вот опять. Были. И самовыдвиженцы были и кандидаты от Народа тоже. Люди путём свободного волеизъявления называли своих любимчеков. Так что тут всё по честному. Имена все достаточно известные и фоток много есть. По поводу Приза. Нет --на голом энтузиазме никогда и небыло! Всегда фаворит получал какое то ощутимое вознаграждение. На этот раз главное --признание и всеобщая оценка! Но может и подарим что нибудь чисто символическое. Объектив какой нибудь может никоновский хороший  .
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
А судьи кто? пользователи сети интернет...  ну и афанасий в том числе...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А судьи кто? пользователи сети интернет...  ну и афанасий в том числе... что розовая пантера панда скажет то и будет, а афанасий ниХТО, т.е. СВОБОДЕН!!!
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Давайте не будем произносить вслух данное имя, по пустякам, ей это не понравиться!!!! и розовая зачеркивать не надо.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
то есть розовый Афанасий, так что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
причем тут фанасий, мыж совсем о другом... о возвышенном.... 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А я за М-Бота галочку поставила. Какую его фотку не увижу-- каждый раз восхищаюсь... Большой человек растет
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
прослезился 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
а шо за ирония в голосе 
|
|
|
|
|
|
|
|
ne_ya
Гродненец
не бойтесь совершенства, оно вам не грозит
|
это я
|
|
|
|
MTC 375 33 6576441 Максим 6857084 лайф
|
|
|
R b K
|
дык скока ещё голосование будет? вроде по голосам пора делать чемпиона... понимаю что остальным корефеям утёрли-и не только нос.... но---это ВЫБОР НАРОДА
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
до конца 2009 года ещё ого го
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
|
camomile
|
Все ясно, только вот объясните мне непонимающей, кто такой(ая) Фрэдерика (нет времени читать все страницы) и где можно увидеть работы..
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
с этими вопросами к фанансию.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
точно, из-за этого.  мне просто интересно на сколько надо быть пиз....м что бы создать 30 фэйков, видно в гродненской дурочке был день открытых дверей и многие им воспользовались.
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Дамы и господа. Товарищи. Непонимаю такой ваш постоянный интерес к персоне Фрэдерики. Спору нет --Фрэдерика хороша и фигура и душа. Но! Здесь добровольное и демократичное голосование! Не устраивает Фрэдерика --голосуйте за Летохина и никто не запрещает. Те 30 человеков которые отдали свой голос --это уже показатель не правда ли? Ах! А кто такие например Анри Брессон-- Робер Дуано-- Джон Кобал--Ричард Аведон вам тоже нужно объяснять да? Ну что тут скажеш. Грустно.  Знаете ли -- мои работы видели многие участники. Победы и призовые места на различных Конкурсах --тоже веское доказательство таланта не так ли? Так! И ещё знаете --покудово я немного отвлёкся от непосредственно фотканья. Сейчас хватает ответственной работы в фотоагентствах по выдаче рецензий на работы Коллег. Да --люди идут и это люди с кем можно пообщатса и поговорить как коллега с коллегами. Кристоф Эчард-- Карло Беллавиа --Симон Повелл и Казуха Матсумото ---эти люди почему то не стесняютса получить критику на свою работу и даже благодарственны за неё! И величина этой благодарности иногда доходит до четырёхзначных сумм! Это не показатель? А? Даже из молодых свадебщиков есть достойные фотографы. И при общении с ними у меня нет сомнения что эти люди хотят расти дальше и повышать своё мастерство! Эмби Кантрел --Джоник Бьюсинк -- Тони Корбелл --Гионис джэрри и симпатяги Алиша и Брук Тодды. Они уже достигли неплохих результатов в работе! А начинали они все тоже с маленьких успехов наподобии вот таких форумских Конкурсов. И не слышал я не разу из их уст ни слов плохих ни сквернословия и хамства в адрес коллег! Вот вам и пример.
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Те 30 человеков которые отдали свой голос --это уже показатель не правда ли?
Да, показатель..  afankirt своим ответом разъяснил кто есть кто.. ПыСы: от скромности не умрете...
|
|
|
|
|
|
|
|