afankirt
|
Что то Ваня помолодел как то на авотарке. Или это только мне одному пучудилося?Радует то --что уже больше чем полсотни участников и неравнодужных людей проголосовало за возможность отдать свои симпатии и поддержку Лучшему! И всё таки как показывает Честное и Справедливое голосование --поклонники и фанаты есть у всех фотографов. Ведь главное --не победа в конкурсе а просто стремление всех Коллег причастных к фотоискусству творить и чтоб не напрасно это было. А про всякие призы за участие и гонорарры победителю я бы нестал сейчас говорить. Как сказал кто то из наших коллег ---Художник должен быть голодным! И вообще я непонимаю откудово в наших рядах сейчас столько потребительских взглядов на жизнь. Творчество и Самоотдача --вот наша Цель! Да. Про мастеркласс я не буду загадывать на перёд. Может. Всё может быть. Одно могу сказать однозначно --на прежнем месте в следущий раз проводить не будем. Будем искать площадку пообъёмнее.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да. Про мастеркласс я не буду загадывать на перёд. Может. Всё может быть. Одно могу сказать однозначно --на прежнем месте в следущий раз проводить не будем. Будем искать площадку пообъёмнее. посадочная полоса перед аэропортом? или куда уж объемнее?
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Фрэдерика 5 (4.6%) 
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А мона узнать,какой призовой фонд?! 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мона узнать,какой призовой фонд?!  А не стыдно? Не стыдно такое спрашивать? Здесь ставка намного выше чем какой то приз. И само по себе --звание зватьса Лучшим это даже не фонд. Это Генофонд. Генофонд нации в гродненских маштабах. И для выдвиженца получившево больше всех голосов --это дороже всяких денег и призов. Это то что не купить и не найти на дороге.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
эээй. Бонифаций не русский, а где русский? я за Москвича-гродненца!
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Бонифаций
|
А мона узнать,какой призовой фонд?!  А не стыдно? Не стыдно такое спрашивать? Здесь ставка намного выше чем какой то приз. И само по себе --звание зватьса Лучшим это даже не фонд. Это Генофонд. Генофонд нации в гродненских маштабах. И для выдвиженца получившево больше всех голосов --это дороже всяких денег и призов. Это то что не купить и не найти на дороге. Мона было проще написать: Понты дороже денех!  эээй. Бонифаций не русский, а где русский? я за Москвича-гродненца!
Пасиб! 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Блина, не понимаю кто голосует за Фрэдерика, может хоть профиль создать что бы былО 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
а имя красивое.. фотки бы ещё такие убачыть
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
afankirt
|
Блина, не понимаю кто голосует за Фрэдерика, может хоть профиль создать что бы былО  Голосуют. Обычные живые люди и коллеги-фотографы. Ибо! --оценка Таланта и выдающихся способностей человека имеют своё отражение в отданных голосах при честном справедливом и демократическом голосовании! И ненужно никаких профилей и других обманов --тут у на всё по честному. А Вас Коллега я предупреждал. Вот так то теперь поздно пить баржому ---сняли свою кандидатуру --а теперь все лавры достанутса другой девушке --свято место пусто небывает. а имя красивое.. фотки бы ещё такие убачыть Фотки тоже под стать. Красивые и креативные. Не напрасно 24 человека сделали свой Выбор именно в пользу этой прекрасной и несравненной кандидатки. И только двое из Коллег вплотную приближены к ней. Ваня и Иван. Один сверху а другой снизу.  А не знаю точно --может это не настоящее имя еёное а псевдоним фотографический. Ведь многие коллеги-фотографы имеют псевдонимы. Людям Искусства это свойственно. Но если даже это и псевдоним еёный --то всё равно красиво. Ведь правда же? 
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
вот так вот легко и непринужденно, "нипонятнокто" поиздевался над мнением и выбором 72 респондентов. У нас принято элегантно выигрывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
странно а еще пару часов назад выигрывал И. Летохин!
Поляки подтянулись 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
afankirt
|
Господа! Прекращаем ненужные инсинуации и подозрения. 98 человек --сделали свой выбор. Никому недозволено навязывать насильно такое право выбора. И никто не виноват в том что симпатии какой то группы оказались на стороне малоизвестных персон. Искусство -- это вообще сфера такая в которой возможны неожиданности и противоречия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Розовая Панда
Новенький
live fast, die young
|
Опять без меня ничего решить не можете!? У меня есть дела и по-важнее!!! Так, моё слово, относительно этого голосования - Фредерика - не знаю такой, и пока не увидит общественность её работ - не видать ей победы! Дальше - Летохин был уже победителем, хватит, за ним по голосам идет Хив - пусть корона в этом году будет его! Кто не согласен!? Назовитесь - проклятье найдет на ваши матрицы и задние линзы элек! 
|
|
|
|
Свадебная съёмка. Быстро. Качественно.
|
|
|
afankirt
|
Ну да щас. Здесь нормальное и по закону голосование! А по Правилам ветки не написано жеш что участвуют только тутошние. Конкурс Фотографов. И известных и не очень. И каждый Человек на форуме имеет Право! отдать свой голос и может даже частичку сердца какому нибудь из кандидатов Коллег! Так-же как и фотографы как люди Искусства отдают частичку своей Души своим модэлям. Разве несправедливо? А?
Справедливо!!!!
И ненужно господа Фотографы и лица к ним приближённые палки сувать в колёса Честного и Общенародного голосования. Люди голосуют своим сердцем. А лица заинтересованные в фотографии почему то разные возмущения высказывают. Здесь всё по честному. И для участия в конкурсе Фрэдерика не Обязана фотки свои напоказ выставлять. Люди её знают и так оддают свои голоса. Кто хочет фоток --ищите. Не всё на блюдечке подаётса господа Коллеги!
Фотографы--для Народа!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mueller
Гродненец
навигация рулит!
|
Ну да щас. Здесь нормальное и по закону голосование! А по Правилам ветки не написано жеш что участвуют только тутошние. Конкурс Фотографов. И известных и не очень. И каждый Человек на форуме имеет Право! отдать свой голос и может даже частичку сердца какому нибудь из кандидатов Коллег! Так-же как и фотографы как люди Искусства отдают частичку своей Души своим модэлям. Разве несправедливо? А?
Справедливо!!!!
И ненужно господа Фотографы и лица к ним приближённые палки сувать в колёса Честного и Общенародного голосования. Люди голосуют своим сердцем. А лица заинтересованные в фотографии почему то разные возмущения высказывают. Здесь всё по честному. И для участия в конкурсе Фрэдерика не Обязана фотки свои напоказ выставлять. Люди её знают и так оддают свои голоса. Кто хочет фоток --ищите. Не всё на блюдечке подаётса господа Коллеги!
Фотографы--для Народа!
полностью согласен!!!! правила создаються до начала конкурса---если происходит изменение --это называеться подтасовка. п.с.НАУЧИТЕСЬ ПРИНИМАТЬ ВЫБОР ДРУГИХ ЛЮДЕЙ
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Иногда удивляюся --откудово в некоторых людях столько Потребительских взглядов? Обязательно надо Взять -Заиметь - Овладеть- Увидеть. А как же обычное веление Разума и Сердца? Они уже не действуют в нашем обществе? Да. Искусство для народа. И человек приобщившийся и научившийся Давать и Дарить это искусство уже заслуживает похвалы и оценки в свой адрес. Он --Служитель! И независимо от своих результатов и итогов служения залуживает внимания и понимания общественности.
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
да да... интересно.. я тоже ещё свой голос не отдал
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
mbot
|
то есть первые 4 буквы вам ничего не говорят, да?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Прекращайте господа с этими параллелями и догадками. Понятно что фотографы люди склонные к фантазированию и придумкам. Но смешно честно слово. А если бы участвовали обычные гродненские девушки например Фёкла или Феофания --вы тоже по первой букве какие то угадалки устраивали?
Спокойно и без нервозности голосуем и Выбираем. Желательно оставлять свой обоснованный ответ и причину . Скрывать нам нечего!
|
|
|
|
|
|
|
Фрэдерика
Гость
|
Кто меня звал?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кто меня звал?
Парни эти. И Бабкот тоже. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кто меня звал? почему-то я еще вчера удивлялся, как это она тут еще не появилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Фрэдерика
Гость
|
Ну вот я и тут. Кому что показать?
|