afankirt
|
Хива тоже Ваня зовут Хива - Ваня зовут)) Хива зовут --Ваня! 
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
я тож сначала запутался... и понятнее када Хив это Хив... а Иван это Иван .......... ИМХО 
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Никто никого не путает, включаем мозг 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
LIKEme
|
Никто никого не путает, включаем мозг  Ближе к ночи мозг, бывает, работать отказываеЦЦО... Из-за перегрузки работы.. либо от избытка пива... Либо от одного и второго сразу))) Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 22:50:07
Никто никого не путает, включаем мозг  Ближе к ночи мозг, бывает, работать отказываеЦЦО... Из-за перегрузки работы.. либо от избытка пива... Либо от одного и второго сразу)))
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
какие скануны!? вы о чем! я уже Хиву(Ване) рассказал - что корона уложена на бархатную подушку, и натерта пастой гои) ждет своего нового владельца!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа. Коллеги. От темы уже отошли и преждевременно начали призёрство определять.
Вот Вы Иван --образованный человек вот и рассказали бы о сделанном выборе -о причинах побудивших сделать свой выбор в пользу определённых претендентов. Аргументы так сказать и факты --как народ требует. Я вот за трох проголосовал и считаю свой выбор верным и непредвзятым. Да.
За Хива вот заметил -люди из свадебной ветки голосовали. Видно чем то он приглянулся народу тамошнему. Или в доверие вошол.
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Хив - человек хороший, чоткий так сказать - часто посещал фотопойки, вносил свой вклад в фото-движение, и жену с собой брал, и семьянин он примерный! вот для меня это главное!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хив - человек хороший, чоткий так сказать - часто посещал фотопойки, вносил свой вклад в фото-движение, и жену с собой брал, и семьянин он примерный! вот для меня это главное!
Ну сейчас уже и я всплакнул. Молодец Иван. Всё по честному. А мне пейзажи евоные понравились и фотовыставку будет делать. Значит есть движение и энергия!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
кстати завтра всех приглашает на открытие к Роману, семки будут для пацанов горой там ! жаль меня не будет ... но ничо на шашлычках погудим)
|
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
А я порадуюсь любому победителю.... главное, давай не ругаЦЦа))) Всё равно номинация звучит "Лучший фотограф по версии Гродненского форума"... ИМХО Ребята, давайте жить дружно.... (к.Леопольд) 
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
чо-то я многих восходящих звезд а точнее их работ вообще не знаю  вот так и появляются герои
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Fredy
|
фреди не злоби(( всё по доброму в этой теме высказыаемся. афоня большое дело делает
сай
я помоему доходчиво выразился, если нет, то повторю, я к дебилизму устроенным фейком ни каково отношения иметь не хочу. Сай удали меня пожалуйста из списка.
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
слушай не получается чтото тебя удалить. не могу понять почему(( тока имена могу менять в настройках голосования
|
|
|
|
|
|
|
s.raja
Новенький
|
А я за Ваню, за того который настоящий фотограф 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
гы  во и фэйки подтянулись слушай не получается чтото тебя удалить. не могу понять почему(( тока имена могу менять в настройках голосования придется видать админа просить 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Fredy думаю что ты сильно насчёт этого заморачиваешься..... нивижу ничего плохого в такого рода голосовании, кто бы его не создал.... голосуют всё ж таки адекватные люди а не всё фэйки.... да и повод хоть какой есть собраться на очередную фотопойку..... ...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я что то не понял Коллеги ваших дебатов тут. Как не печально но Fredy был дисквалифицирован и удалён из списка. За аморальное поведение и сквернословие --противоречащие моральному облику представителя Искусства. Теперь добавлены другие фотографы и в том числе известная некоторым моя знакомая Фредерика. Итальянка по происхождению она пока проживает в Польше но очень интересуетса гродненским фототечением! В ближайшее время предоставит свои новые работы!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я к дебилизму устроенным фейком ни каково отношения иметь не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
я к дебилизму устроенным фейком ни каково отношения иметь не хочу  Поздно. Поздно хотеть или нехотеть. Вы господин Fredy уже удалены из списка.  Но за Вами остаётса ПРАВО отдать свой голос за кандидатуру ково нибудь из коллег-фотографов или фотографш.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
слышь ты, "настоящий" фотограф внеси себя в свой ... список. да еще bobcat не забудь он жеж тоже вроде как фотографией увлекается 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
не наблюдаю Бузука.... некому отдать голос
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
LIKEme
|
У меня скромный вопрос... А чем всё закончиЦЦа? Победителю что-то вручиться.... или это чисто интернет награда? Я, серьёзно! 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
Победителя поцелует Розовая Панда! нет ничего желаннее для каждого фотографа!
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
Победителю что-то вручиться.... или это чисто интернет награда? почот и уважуха
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
и что НАм моНа буИт присутствовать? 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
у летохина и хива поровну голосов. становится интересней )
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
ты очень суровый . тебе можно
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
всё нормал - у Хива больше .... корона мне уже надоела)
|
|
|
|
|
|
|
|