afankirt
|
 |
« : 15 Сентябрь 2009, 17:36:43 » |
|
Господа участники ветки! Люди доброй воли. Фотографы Коллеги Представители Искусства и просто обычные нормальные люди.
Подходит к концу пахотный и наиболее плодовитый период 2009 года. Золотая осень ещё даст возможность некоторым черкнуть свой завершающий росчерк. Но время неумолимо. На протяжении года новые люди и новые самородки радовали нас всех своими Достижениями Талантом и Мастерством!
Ничей талант и успехи не должны остатса незамеченными. Ведь каждый из представленных людей Работал и Творил не ради собственного эго. Он творил ради нас всех ради Искусства.
Фотограф --это по меньшей мере сеятель. Сеятель от искусства способный и призванный сеять Разумное Доброе Вечное!
Без сомнения можно сказать --что труд и старания наших Коллег дадут свой урожай. Ветвистые и прекрасные всходы с сочными и зрелыми плодами будут долгое время радовать не только людей приближенных к фотографии но и остальную часть нашего общества!
Зерно таланта однажды кинутое в почву --не должно загноитса и пропасть. И только всеобщими усилиями и поддержкой Мы можем дать этому зерну нужный толчок к Росту и Процветанию.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 17:45:29 от ©.АЙ »
|
|
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #1 : 15 Сентябрь 2009, 17:41:21 » |
|
ёмаё... почти прослезился 
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #3 : 15 Сентябрь 2009, 18:01:01 » |
|
Господа --ближе к теме. У нас всех этот момент вызывает трепет и душевные переживания. Но в данной теме наиболее Важен именно --Человек! Человек --перед творчеством которого многие из нас способны преклонить колено и шапку снять. Давайте будем хладнокровны справедливы и объективны!
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #4 : 15 Сентябрь 2009, 18:15:03 » |
|
Номинации --дело неплохое и даже нужное. Но --теоретически ведь --каждый из этих представленных в душе своей --Творец и Созидатель! Независимо от выбранных жанров и направлений. Всеми ими движет одна невидимая Сила -- сила вдохновения и стремления к Совершенству.
Поэтому я думаю будет правильно --если каждый проголосовавший разъяснит свой голос отданный претенденту.
Молодым--везде у нас дорога!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
 |
« Ответ #5 : 15 Сентябрь 2009, 18:48:32 » |
|
Что же это за выбор такой)))) целых пять штук)))) Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 18:49:18
Не буду голосовать - мужа моего не включили в список 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
azarius
|
 |
« Ответ #6 : 15 Сентябрь 2009, 18:54:20 » |
|
Что же это за выбор такой)))) целых пять штук))))
Ну не 5 а 11 человек. А вообще да, можно было и побольше людей включить.
|
|
|
|
Скажи-ка, дядя, ведь недаром — работать стали мы задаром... И 100 рублей уже как ветер — купил пожрать и не заметил
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
 |
« Ответ #7 : 15 Сентябрь 2009, 19:06:08 » |
|
ой  и меня включили я ж только учусь 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
 |
« Ответ #8 : 15 Сентябрь 2009, 19:12:12 » |
|
кто такой максим? это Макс Луговской? в прошлом году голосование было более понятное...  и народу мало, неизкого выбирать.... и Ваня Летохин по идее недолжен участвовать а должен награждать победителя....
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 |
« Ответ #9 : 15 Сентябрь 2009, 19:18:25 » |
|
Господа! Голосование ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ! Претендентов на выдвижение может быть и больше. На данном этапе необходимо определить тех кто наиболее полно соответствует критериям и Достоин продвинуться на одну ступеньку вперёд и занять достойное и Почётное место в шеренге гродненских Фотомастеров. Добавлено: 15 Сентябрь 2009, 19:20:46
ой  и меня включили я ж только учусь  Учусь --понятие риторическое и вечное. Мы все всегда чему то учимся. Даже у нас --фотографов достигших Вершин и Признания --всегда есть место для совершенствования и отточки мастерства.
|
|
|
|
|
|
|
ФОТОГРАФ ГРОДНО
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
и Ваня Летохин по идее недолжен участвовать а должен награждать Вот он себя и наградит!
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
и Ваня Летохин по идее недолжен участвовать а должен награждать Вот он себя и наградит! неее....давит мне корона, за год уже совсем устал носить её, отдам я эту почетную и ответственную ношу другому! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
слышь ты даун напиши правильно мое имя, а лучше удали из списка 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Тише тише не переходите на личности, просто не обращайте внимание на данный топик, серъезного сдесь нихт не будет.... 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
да я и не кричу, просто Админу напишу, что бы вырезал, не хочу участвовать в данном дебилизме.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
серьезно не серьезно а люди голосуют. Ваня лидирует в этом мероприятии... ТАк шо будет повод напицо, лидер накрывает фуршэт... Про семки не забуццее..  Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 09:21:02
2 afankirt - А гланвый приз какой если не секрет, вы как организатор должны знатьь  ?
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Точно для победителя бесплатный МК, от мирового мэтра...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
не хочу участвовать в данном дебилизме.
Ну вообще разве ж можно так? Что за ерунда такая. ты, фрэди, конченченный дебил И я вообще то думал что ты наоборот захочешь активное участие принять. Ну а так то тут и НЕ нужно никому участвовать. Это ж обычные Демократические выборы и народ заходящий просто выбирает своих Фаворитов. Честно и законно всё. И вообще вот оскорблениями заниматься-- плохо! Тут всё мирно и спокойно. Люди выбирают. А фотографы --смотрят -учаться -совершенствуются. Совершенствование то никому не помешает. Оно нужно для движения вперёд и для оттачивания мастерства, чтобы не снимать такую серятину как в твоем жж Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 18:21:17
О. Голосование добавилось и по просьбам населения включены Виктор Наумик и молодая гродненская фотозвезда которая недавно занимается фотоделом но уже известна некоторым посетителям форума .
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
фреди не злоби(( всё по доброму в этой теме высказыаемся. афоня большое дело делает
сай
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
Да. Так сложилось --что один как бы фотограф как бы дисквалифицирован из рейтинга за аморальное поведение и сквернословие. Но зато добавились ещё 5 новых. Свято место пусто небывает. 
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
ой  неожидал увидеть свой скромный ник в сим списке  На фотопойку может звать кагда-нибудь начнут
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я дика извиняюсь... А кто такая Фредерика, и кито такой Black?  Можно услышать краткае описания несамненных дастоинств всех участнегов? Апишите пажалуйста в общих чертах особовыдающиеся шыдевры наминантав, чем праславлись в ухадящем гаду? Блэк --эт по ходу чорный кто то. Я ж всех поголовно не знаю. Мне сказали--я записал. А Фрэдерика --это я ведь уже разъяснил-- восходящая звезда на фотонебосклоне. Она покудово своих фоток тут не выставляла вроде но люди некоторые с ней наверняка знакомы уже. Личность достаточно креативная и одарённая хоть и ранимая очень. Ну остальных то точно можно пронаблюдать в ветках тут. И в свадебной некоторые отмечались. Нет. Не особовыдающиеся шедевры --а просто приглянувшиеся личности примешанные к фотографии. Всё демократично.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
bobcat, не пысай, нажымай на кнопки  А пока Ваня рвёт всех 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
чо-то я многих восходящих звезд а точнее их работ вообще не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
чо-то я многих восходящих звезд а точнее их работ вообще не знаю  Работы --дело наживное. Да и как сказал кто то из наших коллег вроде --Если звёзды зажигают -значит это кому нибудь нужно! Что то ты Иван подозрительно разговариваешь. Не решил ли ты другим фотографам палки в колёса сувать? А? Если фотик не понтовый или вспышка не такая дорогая как у тебя --так не надо ведь сразу вот так категорично принижать чьи то работы. Да.
|
|
|
|
|
|
|
azarius
|
Хива тоже Ваня зовут 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
чо-то я многих восходящих звезд а точнее их работ вообще не знаю  Работы --дело наживное. Да и как сказал кто то из наших коллег вроде --Если звёзды зажигают -значит это кому нибудь нужно! Что то ты Иван подозрительно разговариваешь. Не решил ли ты другим фотографам палки в колёса сувать? А? Если фотик не понтовый или вспышка не такая дорогая как у тебя --так не надо ведь сразу вот так категорично принижать чьи то работы. Да. да не зачем, же, ты ж сам учил - молодым дорога, просто порой такие вещи узнаю ... аж страшно становится) Добавлено: 16 Сентябрь 2009, 22:26:44
bobcat, не пысай, нажымай на кнопки  А пока Ваня рвёт всех  Ваня глотает пылъ из пад капыт Хивавскга скакуна  Хива - Ваня зовут))
|
|
|
|
|
|
|
|