|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тебя щекочут) не парься, димы нет , ты лучший)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
Иван Летохин
|
меня не трогайте) лучше что-нить подобное Бузуку или Хилимончику напишите )
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
ОО, и я в списке засветился...и даже пару голосов за меня отдали ))))) 
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
мне показали фото димы. это оказывается мой одноклассник бывший . сурово
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ОО, и я в списке засветился...и даже пару голосов за меня отдали )))))  То что засветился --уже показатель определённых достижений и успеха. Но количество набранных голосов указывает на необходимость дальнейшево совершенствования и повышения уровня мастерства Коллега. Но главное в этом деле самоотдача и самопожертвование делу. Народ выберет достойных по трудам.
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Мне кажется, что спор тут впустую !!!ИМХО!!! У каждого свой взгляд\стиль\обработка\предпочтения и т.д. Все разные и это КРУТО!
ещё раз ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мне кажется, что спор тут впустую !!!ИМХО!!! У каждого свой взгляд\стиль\обработка\предпочтения и т.д. Все разные и это КРУТО!
ещё раз ИМХО
Я полностью согласен с этим. Это и есть наше основное преимущество и отличие от людей обычных. У нас разный взгляд -стиль и обработка. Но! Но всех нас объединяет одна общая благая цель --Служение обществу и Искусству. И не стоит коллеги так обижатса на какие то обидные высказывания которые ещё к сожалению имеют место в нашем несовершенном обществе. Обидчики и злопыхатели были и будут всегда. Даже на меня давече были попытки унижения и оскорблений! Наше дело и задача --мужественно и стойко противостоять всем неурядицам и выпадам . Не распылять свои силы на борьбу с мельницами ветрянными а направить эти силы на достижение Новых высот. Новых Успехов!
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
прослезился  А что жеш вы коллеги слезливые все такие. Впечатлительные наверно. Нельзя! Нельзя сейчас нам в эти суровые времена расклеиватса! Наш народ и наши поклонники верят в нас. В наш талант и целеустремлённость. Только на нас в эти годины тяжёлые вся надежда и опора. Не я сказал --но поддерживаю человека сказавшево -- Красота спасёт мир! Переиначив эту фразу можно утвердительно констатировать --Все мы являемся носителями творцами и создателями этой Красоты. Выходит логически --спасение мира в наших руках!
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
Да и сравнивать фотографов, тож как-то неправильно.... Это тож самое , что спорить , кто круче С.Дали или П.Пикассо  (нифигаССе аналогию привёл  )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да и сравнивать фотографов, тож как-то неправильно.... Это тож самое , что спорить , кто круче С.Дали или П.Пикассо  (нифигаССе аналогию привёл  ) Всё правильно! И Дали и Пикассо и тёзка Ивана Летохина -ВанГог тоже творили и работали не себе в угоду. Их творения и творчество так же как и наше всецело принадлежало сообществу! И только это сообщество вправе оценивать и выбирать! А мы по сути люди подневольные. Слуги Народа --можно так сказать. А ведь и вправду. Ну вот к примеру --кто такой Пикассо? Обыкновенный испанский мальчик и сын учителя рисования. С 8 лет как и многие из нас он посвятил себя делу искусства и достиг в этом деле хороших успехов. К теперяшнему времени работ евоных продано более чем на 260 миллионов долларов! А это неплохие деньги. И так же как и для многих из на путь этого человека был сложен и тернист. Но не имеет тот кто не делает! Старание и труд --всё перетрут.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
afankirt че ты несешь? у тебя опять приступ начался? 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
Уважаемый afankirt, а что Вы курите  ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Уважаемый afankirt, а что Вы курите?  блина, я лашара, это же все объясняет!!! тяжелые норкотики+неокрепший мозг подростка, мммммммммм как все плохо 
|
|
|
|
|
|
|
Dark_Light
|
активированный уголь до добра недоводит 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
Фреди и Афонасий, давайте жить дружно. Кто первый прекратит ругаться, тот умнее 
|
|
|
|
|
|
|
|
*Вишенкa*
Молодой Гродненец
|
Уважаемый afankirt, а что Вы курите? Он не курит просто за слова свои не отвечает.Вот давеча уйти со свадебной ветки обещал а потом модеры всё почистили и он от слов свои отказался.За державу обидно!Что за мужики такие пошли слово своё не держат  Так что вы afankirt не фотограф вы ВЕЛИКИЙ СКАЗОЧНИК я бы даже сказала вы внебрачный сын Ханса Кристиана Андерсена !!!
|
|
|
|
|
mbot
|
Фанасий, ты вне конкурса!
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Вишенка +1.Я видно старею не успел среагировать и скопировать данный перл. Я вот чего думаю, афанаська, ты так старался над Фредерикой(подымал ее рейтинг), так и быть можешь впечатать свое имя вместо Фредерики, получить очередное звание мега фотограф года  и потом будешь кричать об этом в каждой подворотни. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ерунда какая то. Ну и что что сказал? Днём ушол --а вечером пришол. Тем более Фрэдя там написал что если я уйду --то картку ему чтоб дали . А я не мог так подставить коллегу -фотографа. (хоть и в своеобразном жанре фотографа) Да и к томуж --моё слово. Я дал я забрал. Ведь я ж Хозяин своих слов. Я вот чего думаю, афанаська, ты так старался над Фредерикой(подымал ее рейтинг), так и быть можешь впечатать свое имя вместо Фредерики, получить очередное звание мега фотограф года В замешательстве и потом будешь кричать об этом в каждой подворотни. Строит глазки Зачем мне что то где то впечатывать? Уже не один раз говорено --еслиб хотел --то участвовал бы с начала. Но я теперь другими делами занят более важными. И званий и признаний на мой век хватит. И не кричал вовсе об этом никогда --а просто констатировал имеющий место факт. Так понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
Я смотрю, что не один Афанасий покуривает....
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Ерунда какая то. Ну и что что сказал? Днём ушол --а вечером пришол. Тем более Фрэдя там написал что если я уйду --то картку ему чтоб дали . А я не мог так подставить коллегу -фотографа. (хоть и в своеобразном жанре фотографа) есть определение для таких людей как ты которые слов не держут.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ерунда какая то. Ну и что что сказал? Днём ушол --а вечером пришол. Тем более Фрэдя там написал что если я уйду --то картку ему чтоб дали . А я не мог так подставить коллегу -фотографа. (хоть и в своеобразном жанре фотографа) есть определение для таких людей как ты которые слов не держут. Ты б лучше рассказал --сколько раз ты Админам жалобы писал по обиде своей душевной. есть определение для таких людей которые жалуются вышестоящему начальству часто. 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Sister сказала раз говори и два  афанаська я тебя просил 3 раза удалить фотку, ты послал меня , по твоему я должен молча обтикать в сторонке? 
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На первый-второй-третий --рассчитайсь! Расчёт окончен.
Господа! Коллеги. Предлагаю прекратить все эти лишние инсинуации и дать возможность учасникам форума спокойно и без нервов голосовать и делать свой осознанный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
|
|