mbot
|
может быть хватит нести чушь?
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Что-то мне подсказывает, что народ тут начинает по-тихоньку сходить с ума))) Такие слова порой прочитаешь, волосы дыбом....
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
может быть хватит нести чушь?
Да, просто все понимают, что тут не голосование, а глумление.... Хотя в Беларусии выборы дело такое.... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Что-то мне подсказывает, что народ тут начинает по-тихоньку сходить с ума))) Такие слова порой прочитаешь, волосы дыбом....
Ну так и сеча тут тоже не шуточная. Времени уже сколько прошло --а народ всё идёт и идёт голосует и голосует. (кто все эти люди? ) Ну и ещё сама перспектива итогов Конкурса --тоже дело немалой важности. На кон поставлено очень многое! Ставки очень высоки.
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
таки я не понял, Мбот лучший фотограф выходит что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Атмосфера наколяется с каждым днем все больше и больше, на кону честь и почетное звание)))) кто же станет Лучшим фотографом   Делайте Ваши ставки господа 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Green-AZYA а почему ты не участвуешь в конкурсе ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Я не грамотная и у меня не развито feel light да, и Афонька меня не любит. Не включил в списки Шиндлера)))
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Я не грамотная и у меня не развито feel light да, и Афонька меня не любит. Не включил в списки Шиндлера))) Ерунда и выдумки какието. Я вас люблю -- но странною любовью! Не победит ее рассудок мой. Ни слава купленная кровью Ни Хив ни Фрэдерика ни Летохин никакой.  А так не знал . Не знал просто. А творчеством то интересуюсь постоянно и жж смотрю. И Сестры тоже. Но не знал. А что тепериче делать? От Фрэдерики разве что отречься. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
не отрекаются любя... 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Ерунда и выдумки какието.Я вас люблю -- но странною любовью!Не победит ее рассудок мой.Ни слава купленная кровьюНи Хив ни Фрэдерика ни Летохин никакой. А так не знал . Не знал просто. А творчеством то интересуюсь постоянно и жж смотрю. И Сестры тоже. Но не знал. А что тепериче делать? От Фрэдерики разве что отречься. ММММММ......какие стихи  особенно понравилось, что любят странной любовью. Это как же  ? А отрекаться от Фрэдерики не стоит! Просто Фреди спросил почему не участвую вот я и ответила.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
простите,не читал всю ветку, а кто такая эта Фрэдерика? это, наверное,боевая подруга afankirta
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
Fredy
|
простите,не читал всю ветку, а кто такая эта Фрэдерика? можно подумать ты всех остальных знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
простите,не читал всю ветку, а кто такая эта Фрэдерика? можно подумать ты всех остальных знаешь?  некоторых знаю, а Фрэдерику нет 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ну ты круууут, и кто же тот счастливчик которому ты жал руку?
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
ну ты круууут, и кто же тот счастливчик которому ты жал руку?
а тебе какая печаль где тут Фрэдерика ?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а тебе какая печаль я так и знал  p/s/ фредерика это фэйк
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
p/s/ фредерика это фэйк это которая невесту на стуле сфоткала?
|
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
нет
таки да 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
че ты хош?  проголосовал и свободен
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
че ты хош?  проголосовал и свободен во второй раз - а тебе какая печаль, сам можешь гулять а я Фрэдерику ищу 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
обратись в программу жди меня... может там тебе помогут...
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
обратись в программу жди меня... может там тебе помогут...
спасиб за совет 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Господа! Подходят к своему завершению Выборы Фотографа года. Жаркими и жосткими выдались они на этот раз. Никто не хотел остатса на обочине Искусства и быть неоценённым форумской общественностью. Но Выбор народа сделан. Выбор свободный и безпрепятственный. И теперь без сомнения можно сказать что у многих участников где то затаилась лёгкая печаль из за не совсем удачного дебюта. А может даже обида. Может быть -слёзы разочарования . Не стоит однако огорчатса по этому поводу Коллеги! Искусство фотографии безгранично и бесконечно. Будут. Будут ещё и на вашем пути Победы и Удача. Пускай этот конкурс для вас станет ещё одним Толчком к совершенствованию и высшему мастерству. Но как и полагаетса в таких случаях --есть у нас и те кто своим трудом и профессионализмом заслужил высокое доверие и Признание местной публики. Этих людей не много --но это наши люди. И теперь--когда результаты конкурса предрешены можно понять и представить счастливые лица этих людей. Стойко пройдя через все трудности и лишения они ещё на один шаг приблизились к вершине Творческого Олимпа. Заслужили своим самоотверженным трудом уважение и почот простых людей и коллег фотографов. Я считаю что не было бы лишним нам --всем людям доброй воли и чистой души --определитса как Чествовать победителей. Фотографы --для народа. Народ --для фотографов! это которая невесту на стуле сфоткала?
зы. Стул --не является эксклюзивным и особенным атрибутом в среде фотографов. Табуретка рулит.
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Так, кто же этот счастливчик или счастливица, которая-ый получит влагонепроницаемый, пластмассовый скребок для чистки стекол
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Так, кто же этот счастливчик или счастливица, которая-ый получит влагонепроницаемый, пластмассовый скребок для чистки стекол Вот коллеги зря вы так. Я так считаю что какое то зларадство тут очень неуместно! И это бросает тень нехорошую на остальных коллег-фотографов. Почему? Почему же мы все вместе просто без всяких обид и выговорок не можем ПОрадоватса и разделить те счастливые переживания и трепет наших коллег сумевших наиболее овладеть народными душами ? За тех --кто своим праведным трудом смог взять эту установленную планку Развития!? За тех наконец --кто своим терпением и выдержкой одолел все трудности а порой и лишения на пути к Вершине!? Эти люди НЕ достойны разве ЧЕВО то бОльшего --чем какой то скребок для стёкол? Я считаю --что достойны! И путь если денег жалко это будет не крупное матерьярное вознаграждение. Пусть! Но хотя бы обычного тёплого отношения уважения и скромных почестей --эти люди достойны и заслужили! p/s/ фредерика это фэйк Вас Коллега я бы тоже попросил быть сдержаннее и уважительно относитса к другим людям. По условиям Конкурса не запрещалось участвывать тем кто редко посещает форум. Так же прошу заметить --что Правила форума не запрещают принимать в свои дружные форумские коллективы людей из за границы! Особенно!--если это касаетса вопросов Творчества. Ибо Искусство -Не знает границ! Каждый здесь --и москвич --и минчанин --и житель зарубежья --и калмык и эфиопец --неразрывные звенья одной цепочки. Цепочки --от соприкосновения с которой другие обычные люди имеют возможность прикоснутса и прочувствовать частичку этого искусства. И как и остальным кому не удалось покудово пробитса в тройку фаворитов конкурса -Фрэдерике сейчас тоже нелегко на душе. Стремление и устремлённость к Победе сменилась горечью и возможно каким то маленьким неудовлетворением. Рухнули мечты о поздравлениях и почестях. Пропала возможность постоять хоть на какой нибудь из трёх ступенек пьедестала почота. Но мы не должны быть чорствыми и равнодушными! Только наша поддержка способна вернуть этим людям Веру! Веру и Надежду в ТО --что когда то эти ступеньки будут ихними! Победа всегда найдёт своего обладателя. Те кому не повезло в этом годе наверняка покажут свои силы в следущем! Да.
|
|
|
|
|
|
|
|