Fredy
|
да бл@ отключат наконец в дурдоме интернет или нет? 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Нет в тебе Веры коллега. Впрочем и надежды на тебя тоже не большие.да бл@ отключат наконец в дурдоме интернет или нет?  dolbanaja bol'nica, a tak by objazatel'no prishel
Так тибя разве не выписали ещё? А как же вы без инета будете под новый год?  Господа кому не удалось занять высокие строчки рейтинга. Давайте будем уважительны и с честью примем поражение в конкурсе. Голоса народа отданы сильнейшим!
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
И путь если денег жалко это будет не крупное матерьярное вознаграждение. Пусть! Но хотя бы обычного тёплого отношения уважения и скромных почестей --эти люди достойны и заслужили! Я предлагаю всем фотографам открыть фонд в поддержку премии на Гродненском форуме в номинации Лучший фотограф года. Написать устав, выбрать учредителей, в конце концов найти спонсоров. А если даже таковые и не найдутся, то будем помогать кто чем может. Теплыми вещами, супами Роллтон, может кто-то даже пожертвует своими старыми объективами или другими фотографическими штучками. Я вот например готова отдать прищепку для сушки фото и экспонометр.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
могу пожертвовать две! прищепки для сушки фото.... экспонометр уже пообещал банифацию..... но зато есть 3 кюветы и фотоаппарат Вилия....
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
О-о-о-о-о уже хорошо! И так, кто что ещё может вкинуть в общак
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Хоть какое то начинание есть. Жалко что где то остальные коллеги запропастились внезапно. Понятное дело --кризис на дворе и экономют все кто на чём. Но матерьярные блага и приношения --тоже дело неплохое. Видел давече ПростоТак (модер местный) за телевизор импортный боретса в конкурсе. Телевизор --хороший приз. Можно было бы и нам что нибудь весомое подарить. Ковёр можно.
|
|
|
|
|
|
|
gregF
|
жаль, Фрэдерика не победит  , а как же фото с табуреткой 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
zlobo
|
а как же фото с табуреткой а прычом тут фото с тибуреткой.... если патрэбна то распячатай и павесь у WC
|
|
|
|
|
|
|
prosto tak
|
Мне кажется порою что ребята, Не правильно в фотографы идут, Прикупят линзы, боди на зарплату, И Всякую фиговину несут. И кадр тот, что через попу сделан и смысла нет , и не раскрыта суть, А говорят ведь всем "...Что я прикольно Все снял, увидел" - чтож, не обессудь! Законы выдержек и диафрагм не знают, И композицию там смысла нет смотреть, И лепят тупо просто безобразье, От этого мой мозг начнёт стареть. Увидел фотки эти Хельмут Ньютон, Себя об стену бил он головой, И не закрыл глаза - когда свою машину И сам себя отправил в мир иной. Ну. что хочу сказать я. всем Вам этим, Что просто каждый делает свое И вы купив зеркалку за зарплату, Вам право не дает лепить дерьмо! Ничего Личного  просто в сети встретил.
|
|
|
|
6638599
|
|
|
gregF
|
а как же фото с табуреткой а прычом тут фото с тибуреткой.... если патрэбна то распячатай и павесь у WC с тобой не посоветовался 
|
|
|
|
Si vis pacem, para bellum
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
так что выйграл леха мбот! !? афанкирт говорили финальную речь тогда как глава
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
закрывай нахрен это бред, с МБота пиво и семки
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
нинадо ничего закрывать, тема очень правильная, а главно нужная
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
больше Лёша... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
тема очень правильная, а главно нужная
где траву берешь? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
я так понимаю ты один не видешь нужности в этой теме... так что вопрос о траве не ко мне... 
|
|
|
|
|
|
|
|
©.АЙ
|
в полку Элиты прибыло 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
я так понимаю ты один не видешь нужности в этой теме... так что вопрос о траве не ко мне...  пальцем укажи где, а то я видать переработался сегодня уже туго соображаю.  мой пост закрывай нахрен это бред, с МБота пиво и семки
твой пост нинадо ничего закрывать, тема очень правильная, а главно нужная
о чем вообще базар? поздравили , выпили, закусили,  и закрыли-забыли, как и точно такую же прошлогоднюю  з.ы. совсем забыл. Леша поздравляю.
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Так когда и куда на банкет то приходить?  Моя прищепка уже ждет победителя)))
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
знаем мы тебя Green-AZYA ты только обещать умеешь  но, ни когда не приходишь, шифруешься что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Гродненец
|
Вы бы хоть для начала сказали куда приходить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Вы бы хоть для начала сказали куда приходить?
Как это куда. Место давнишнее и традиционное. Там где и всегда праздничные сборы фотографов проходят --возле памятника пограничникам . Грегорий встретит. а то я видать переработался сегодня уже туго соображаю. Да вроде как не только сегодня. Это в смысле не переработался а второе.. 
Да. Вот и закончилась сложная и напряжонная борьба за Признание. Много в этом годе было неожиданных поворотов и изменений. Но! Ничто и никто не смог повлиять на всеобщее волеизъявление. Можно сказать --свершилось ожидаемое и неизбежное. Недаром по всей стране давно ходят слухи о том что Гродно -город фотографов. Город Мастеров! Грозные и безпросветные тучи на небе были разогнаны мыслью и волей голосующих. И теперь на этом творческом небосклоне вспыхнула ярким озаряющим светом новая звезда! Звезда --освещающая нам путь к Прекрасному и Вечному. Тяжёлый и призрачный путь к вершине фотоИскусства! Чем больше будет в будущем этих звёзд и этих светлячков в темноте творческих лабиринтов --тем быстрее и увереннее мы все выйдем на всеобщий высокий Уровень. Уровень просветления и озарения. Уровень -приближающий всех неравнодушных к Истине Понимания! Поздравляем победителя и фаворитов Конкурса! Ваш труд не останетса незамеченным! Ваше стремление и творческие достижения послужат вдохновением целой плеяде юных и начинающих дарований! Ваше Дело --в наших Сердцах! С Победой вас Коллеги!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
afankirt, вот читаю твое послание и думаю, может попросить тебя придумать мне слоган для банера? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
afankirt
|
afankirt, вот читаю твое послание и думаю, может попросить тебя придумать мне слоган для банера?  Конкуренты и Коллеги Все разбиты будут в прах! Закажите фотосъёмку У Виктории Фрейнклах!!!
Хорошо правда? 
|
|
|
|
|
|
|
|