zlobo
|
Уважаемые модераторы дайте им по карточке и будет им счасця... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
хехе.. спасибо за видео) очень интересное и смешное а у нас вся семья снимает на никон, но что бы не палиться, шнурок для фотика мы берём кеноновский... вот так у нас выходят отличные снимки и респект(с)
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
*Вишенкa*
Молодой Гродненец
|
На Руси как говорится: "мужик сказал - мужик сделал", поэтому у нас на Урале все мужики тихие и молчаливые © КВН 2 afankirt так что же получается, вы за свои слова не отвечаете.Значит вы какой-то не типичный мужчина  .И мнение ваше и слова оказывается ничего не стоят.И вся ваша писанина просто пшик так лишь бы поболтать ни о чём  . Да и к томуж --моё слово. Я дал я забрал. Ведь я ж Хозяин своих слов. В моём понимании настоящий мужчина ..... как бы выразиться-то... - это такой человек, который не боится брать на себя обязательства.А то получится как в сказке "Варвара-краса, длинная коса" : "Ты же слово дал, ирод!" - "Я дал, я обратно взял!Я хозяин своего слова!" Так что вы afankirt не фотограф вы СКАЗОЧНИК 
|
|
|
|
|
|
|
camomile
|
Да и к томуж --моё слово. Я дал я забрал. Ведь я ж Хозяин своих слов. В тему.. afankirt слово не воробей.. мужчина тот, который отвечает за свои слова.. если это не так, то грош-цена твоим словам - не засоряй форум..
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
На Руси как говорится: "мужик сказал - мужик сделал", поэтому у нас на Урале все мужики тихие и молчаливые Так что вы afankirt не фотограф вы СКАЗОЧНИК  Ну вы Уральские вообще люди загадочные и необыкновенные. И семьи у вас большие и творческие.  Да. Я на всё согласен.  Пускай я буду не просто Фотограф. Я --Сказочный Фотограф! 
|
|
|
|
|
|
|
kum
18-55
Гродненец
|
Я --Сказочный Фотограф!
Ворк йо мэджык afankirt, я думаю без вас - Сказочный Фотограф нам всем будет одиноко и просто напросто скучно... Мне, например, было интересно читать ваши посты, да.. но, наверное другим, - тех на кого вы эти посты писали - наверно было не интересно, и я даже скажу - очень "не интересно".. Уж так мы устроены, - критики не любим, - особенно от Сказочного Фотографа.. Наверно тема эта на вас плохо подействовала, да.. И я даже думаю на других, тоже - плохо подействовала, вот.. Ну да ладно, судить не нам и не им - судить всем, кто тему эту читает и думает - "а кто такой Фрэдерика" , "а как ему позвонить", "а где его работы", да... Получается мы читателей, - тех кто ищет помощи и поддержки, - "обманываем", так наверно ведь.. получается...
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
тема пополняется количеством читателей, тема развивается в другую сторону
больше флуда правельные люди
up
|
|
|
|
Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос Наш форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты м#дак.
|
|
|
afankirt
|
Я --Сказочный Фотограф!
Мне, например, было интересно читать ваши посты, да.. но, наверное другим, - тех на кого вы эти посты писали - наверно было не интересно, и я даже скажу - очень "не интересно".. Уж так мы устроены, - критики не любим, - особенно от Сказочного Фотографа.. Наверно тема эта на вас плохо подействовала, да.. И я даже думаю на других, тоже - плохо подействовала, вот.. Получается мы читателей, - тех кто ищет помощи и поддержки, - "обманываем", так наверно ведь.. получается... Да. Бури магнитные наверно действовали и так вышло случайно.  Ну и плохая аура на людей творческих действует пагубно! Я согласен с вышесказавшим товарищем. Нужно нам быть как бы сказать --более терпимее друг к другу! Уметь прощать. Научится наконец поддерживать друг друга в трудную минуту! Ведь верно --взаимная ненависть и озлобленность не приведёт к нужному результату и не подтолкнёт к новым свершениям и творческим достижениям! Только взаимная Любовь и Согласие сделают нас всех лучше и успешнее! Ведь как бы тут не спорили --а такое время настанет. Время --когда все фотографы начнут наконец относится друг к другу с теплом и заботой. А может даже -не побоюсь этово слова --с Нежностью. :'(Я был не прав. Сделал человеку Больно. Но сколько же мне теперь можно мучатса и расплачиватса за содеянное? Ведь должно же быть и какое то милосердие. ЗЫ. А на форумах всех и на самом деле обман то там то сям происходит. Вот спорят например люди --одни говорят что Никон лучше а другие что Кэнон. А ведь кто то из них выходит --врот. Ведь не может быть два лучших.
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
В тему.. afankirt слово не воробей.. слово не воробей, много не нагид.. КВН (с)
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
ЗЫ. А на форумах всех и на самом деле обман то там то сям происходит. Вот спорят например люди --одни говорят что Никон лучше а другие что Кэнон. А ведь кто то из них выходит --врот. Ведь не может быть два лучших. не врот, а заблуждается да и два лучших тоже может быть, поочерёдно 
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Да. Бури магнитные наверно действовали и так вышло случайно. Ну и плохая аура на людей творческих действует пагубно!Я согласен с вышесказавшим товарищем. Нужно нам быть как бы сказать --более терпимее друг к другу! Уметь прощать. Научится наконец поддерживать друг друга в трудную минуту! Ведь верно --взаимная ненависть и озлобленность не приведёт к нужному результату и не подтолкнёт к новым свершениям и творческим достижениям! Только взаимная Любовь и Согласие сделают нас всех лучше и успешнее! Ведь как бы тут не спорили --а такое время настанет. Время --когда все фотографы начнут наконец относится друг к другу с теплом и заботой. А может даже -не побоюсь этово слова --с Нежностью. Я был не прав. Сделал человеку Больно. Но сколько же мне теперь можно мучатса и расплачиватса за содеянное? Ведь должно же быть и какое то милосердие. Афонька, ты сам то веришь в то, чо написал. Вот я почему-то слабо! Особенно тронула фраза: "Нужно нам быть как бы сказать --более терпимее друг к другу! Уметь прощать. Научится наконец поддерживать друг друга в трудную минуту. Время --когда все фотографы начнут наконец относится друг к другу с теплом и заботой. А может даже -не побоюсь этово слова --с Нежностью." Нежнее Афанасий, ещё нежнее....по индивидуальной программе  Думаю это время не наступит НИКОГДА. Все такие завидущие, ранимые, плаксивые и главное с амбициями. И мерило тут у всех одно, чем круче линза и фотик тем ты и почетнее. Вот Ваньку зря только обидели, он разозлился и не появляется тут.
|
|
|
|
|
|
|
Vacuum
|
А вы мне можете пропиарить Д.К. где посмотреть, а то я не в теме.
|
|
|
|
|
|
|
Sister
|
я бы тоже глянула на лучшейшего фотографа, ага...
|
|
|
|
|
|
|
Green-AZYA
Выцарапаю глаза - БЕСПЛАТНО!
Гродненец
Голос из хаоса сказал мне: "Улыбнись и радуйся!"
|
Думаю это время не наступит НИКОГДА. Ну почему же никогда..... В течении 100-а лет оно наступит для каждого... Что будет через сто лет даже трудно представить. Интересно что-то новенькое после цифры уже изобретут к этому времени  А вот про господина Д.К. один человек по секрету у которого он фоткал дискотеку сказал, что он молодой подающий надежды товаресч.
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
да мы просто ему завидуем, неужели не понятно?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
А я вот хочу вступиться за Д.К. ясно ведь, что его подставили (я про аську), он конечно дерзкий, но ведь молодость зелено, с кем не бывало. надо его как нить жигулем напоить и семками накормить. 
|
|
|
|
|
|
|
mbot
|
принять в клан?
|
|
|
|
|
|
|
Иван Летохин
|
я думаю лучше в детский сад) как и многих других товарищей)
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
а что скажет розовая панда?  Добавлено: 04 Ноябрь 2009, 14:59:07
Истенное лицо Афанасия Сегодня в репе afankirt (+706/-15) Fredy (+323/-13) - "Как глупо выглядит мама, которая на каждом углу хвалит и восхищается "красотой" своего ребенка - физического урода"-- за такие фразы Тебе и Твоим шалавам в реале явно могли бы разбить лицо. Тупой ты ублюдок. В теме Сегодня в 13:12:42 я был не прав, признаю, он не клоун, он ангел p/s/ Афанаська жду не дождусь когда ты мне в реале мог бы разбить лицо 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 14:59:07 от Fredy »
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
p/s/ Афанаська жду не дождусь когда ты мне в реале мог бы разбить лицо главное фотки с этого дела  желотельно с эффектами как в матрице 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
RESP серийную сьёмку юзай..... 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
не с моими двумя кадрами в секунду  да и фоткать не я буду)
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
а что скажет розовая панда?  Добавлено: [time]Wed Nov 4 13:59:07 2009[/time]
Истенное лицо Афанасия Сегодня в репе afankirt (+706/-15) Fredy (+323/-13) - "Как глупо выглядит мама, которая на каждом углу хвалит и восхищается "красотой" своего ребенка - физического урода"-- за такие фразы Тебе и Твоим шалавам в реале явно могли бы разбить лицо. Тупой ты ублюдок. В теме Сегодня в 13:12:42 я был не прав, признаю, он не клоун, он ангел p/s/ Афанаська жду не дождусь когда ты мне в реале мог бы разбить лицо  Ты б лучше подтёр свои глупые посты и не позорился. Если ТЫ и твои Дефки считаете Глупой МАТЬ которая видит своего ребёнка (пусть и с физическими недостатками) самым любимым и восхищается им -- то ВЫ на самом деле моральные уроды. Продолжайте в таком случае восхищаться своим. Смотрите только --что бы какая нибудь из этих ГЛУПЫХ матерей вам случайно не позавидовала. зы. Про битиё лица --это не моё. А вот за произношение таких фраз где нибудь в реале вы наверняка можете получить смачный плевок в харю. От какой нибудь из Матерей. Теперь ясно? Именно ты и показал своё истЕнное лицо.
|
|
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2009, 16:38:17 от afankirt »
|
|
|
|
|
Fredy
|
RESP серийную сьёмку юзай.....  и выдержку по меньше
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
RESP серийную сьёмку юзай.....  и выдержку по меньше и на закрытой диафрагме, не против солнца, с включённым фотоаппаратом
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
зонтик у Летохина не забудь отдолжить
|
|
|
|
|
|
|
LIKEme
|
прям постановочеая съёмка буИт, если с зонтами 
|
|
|
|
|
|
|
RESP
всё будет кока-кола
Настоящий гродненец
да
|
 оборудования нет.. нужно брать бузука.. студию его.. комнату из 24 камер.. как снимают эффекты к фильмам фреди будет как герой матрицы - нео(очки, плащ найдём)... а афонасий будет рембо. ну для рембо шмотки найти не проблема)
|
|
|
|
|
|
|
|