konfetka-x
|
жилетка есть только белая и с медвежачьими ушами  Люда, отдохни  завтра придешь только любоваться 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
masa4ka
|
завтра я не шью, только клею,прибиваю, вырезаю и ............. так тюбетейку можно вырезать и склеить  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 00:40:03
а так хотелось сделать доброе дело , никому оно не нужно нужно нужно!!! мне нужно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
вот сижу и ломаю голову - куда делась тюбетейка  , ночь спать не буду. ...так тюбетейку можно вырезать и склеить я думаю,что ты с этим справишься лучше,чем я 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я думаю,что ты с этим справишься лучше,чем я ой как я сомневаааюсяяя....
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
я думаю,что ты с этим справишься лучше,чем я ой как я сомневаааюсяяя.... я в тебя верю 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я думаю,что ты с этим справишься лучше,чем я ой как я сомневаааюсяяя.... я в тебя верю  все-таки отмазалась 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
masa4ka, ну вот - я тут сижу и прокручиваю в голове: какая есть у меня ткань, сколько времени до утра. А она...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka, ну вот - я тут сижу и прокручиваю в голове: какая есть у меня ткань, сколько времени до утра. А она...
спать лучше иди  утро вечера мудренее  а завтра че-нить придумаем  а то мне сейчас остатки моей бессовестной совести спать не дадут 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну вот все меня сегодня бросили  пошла я спать тогда не не, не бросили, просто мы тебя жалеем  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 01:05:16
спокойной ночки 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Цитата: masa4ka от Сегодня в 00:44:57 Может у Лямурки халат побольше? и подлиннее Ты Лямурку видела? Нам с Олькой её халат только на нос одеть можно не, у меня есть побольше вроде халат. по крайней мере мне большой на 2 размера точно-я его беременная носила  и штаны белые есть безразмерные  так что брать?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
так что брать? я думаю - бери  Олька все равно прийти собирается 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
masa4ka кинь мою фотку- мужу срочно надо показать  как хорошо, что мы к 5 собираемся, у меня ночка была- ужас  Добавлено: [time]Sun Sep 2 09:14:34 2012[/time]
ет. Не принципиально. Просто у Чучундрочки есть ушки заячьи, вот от них мы и оттолкнулись в выборе доктора Айболита. А халат.... главное, чтоб по размеру еще подошел...я ж совсем не стройненькая и у меня есть халат. Могу взять штынцы серые, что Роберт козликом в них был.
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
roBIERTA у меня уже третью ночь жуть а не ночи, полнолуние? Я уже сумку собрала  Возьмите для Ольки-Больки стетоскоп кто-нить, будет главным атрибутом и шапочку медицинскую надо.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
_Elka_полнолуние? мать его, у меня уже четвертая ночка 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
Возьмите для Ольки-Больки стетоскоп кто-нить, будет главным атрибутом и шапочку медицинскую надо. я возьму  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 10:41:20
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать) у меня уже третью ночь жуть а не ночи, полнолуние? у нас тоже ахтунг, а не ночки...да и дни туда же 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Доброе утро! У меня байфлай вырубили с утра, велкомовский инет что-то тормозит, соседи затопили... в общем, на форуме могу и не появиться. Возьмите, пожалуйста, мне чего одеть. Чучундрочка не забудь рожки.. Все. Убегаю потоп убирать. До вечера...
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
у меня уже третью ночь жуть а не ночи, полнолуние?
обалдеть!  и у нас третья ночь - жесткач!!! утром муж даже сказал "Может ну её, эту фотосессию, отсыпайся?!"  Но такую встречу пропустить невозможно!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И у нас ночки караул какой-то стали 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
мне эта нравится фотка неудачная. Плохой ракурс- не понятно то ли Баба Яга с чертёнком, то ли коза с козлёнком
На самом деле всё было намного красивее и интереснее. 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 11:44:54 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Девочки и у меня Тимоша тоже 2 ночи плохо очень спит. Может это мамы слишком перевозбуждены фотоссесией, а детки зеркалят?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Фотки удаляю. Будете выкладывать сами, профессиональные, кому что нравится
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Девочки и у меня Тимоша тоже 2 ночи плохо очень спит. Может это мамы слишком перевозбуждены фотоссесией, а детки зеркалят?
Ну я совсем не возбуждена, я спокойна как танк  а ребенок голливудит третью ночь  да и днем будто "вожжа под хвост попала". Прорвемся, мамки!  Наберите всего побольше, я бы тоже образ еще один поменяла 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Наберите всего побольше, я бы тоже образ еще один поменяла так ты скажи, на какой менять собираешься, чтоб знать что брать 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
а я так к вам сегодня хочу  а у нас сопли по колено  и кажется стеклянную штучку отгрызли и проглотили  не могу найти...
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
konfetka-x, выздоравливайте! Не переживай. Мы еще че-нить веселое замутим, чтоб встретиться 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Наберите всего побольше, я бы тоже образ еще один поменяла так ты скажи, на какой менять собираешься, чтоб знать что брать  Из меня получились бы хорошие баба-яга, Лиса Алиса. Слушайте, а давайте из меня всем миром Мэри Поппинс сделаем  Для ребенка нужен бодик в виде смокинга  жилеточка, брючки у меня вроде есть (если не в стирке), короче образ английского мальчика. Для меня черная длинная юбка, туХли свои возьму, шляпа, шарф, пиНжак у меня черный есть, рубашка ежели что черная строгая есть.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
_Elka_, слишком много черного не надо  Рубашку лучше белую  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 12:40:37
Бодик (вернее слипик) возьму. Надеюсь вы в него влезете 
|
|
|
|
|
|
|
|
|