olka.bolka
|
Девочки, доброго вечера! А мы с Александрой завтра не будем фотографироваться. Если будет нормальная погода, то просто подъедем к вам, очень хочется на вас красавиц посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
у нас тоже завтра не получится  напишите потом, как фотографии забрать с первой фотосессии, пожалуйста...
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Все возьму: пузыри, шарики, плед красный и зеленый, штаны, и что еще? Я уже не помню. Встречаемся где?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Встречаемся где? в Каложском  Добавлено: [time]Sat Sep 1 21:01:30 2012[/time]
у нас тоже завтра не получится напишите в личку, где живёте, надо Вам кофточку передать. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
masa4ka я тоже хочуууу любоваться вами. Выкладывай!
Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:28:51 masa4ka я тоже хочуууу любоваться вами. Выкладывай!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
может отфотошопленные, профессиональные выкладывать будем?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
может отфотошопленные, профессиональные выкладывать будем? так может скачать их где можно?  я тоже хочу любоваться 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
не, не будем выкладывать. зло. если только в личку. завтра посмотрим. Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:37:54
А мы с Александрой завтра не будем фотографироваться фу, плохо. нашли же все вещи к образу. у нас тоже завтра не получится 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
может отфотошопленные, профессиональные выкладывать будем? Ну тогда не надо было рассказывать и дразнить  ну вот такая я гааадость  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:39:13
а может кому-то не понравится, что я его фотку выложила. так и быть, свою скоро кину 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Да просто с вещами этими то и не понятно. Мы ж только тогда на фотосессии поговорили минутку о них и все. А потом нет... У меня эти два дня такие загруженные получились, что голова кругом идет. Даже нормального доступа в нет не было, чтоб написать..попросить чего-нибудь. Мы бы очень хотели попасть и завтра, но напрягать народ прямо на кануне со своим образом как.-то стыдно...
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
masa4ka возьмите завтра фотки на каком носителе, я бук возьму. (помоему мы тоже на пару фотках должны быть,да?) и бандану нашу прихватите.
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ух ты...красота то какая!!!!Замечательная фотография...просто обалденные вы на ней!!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
masa4ka возьмите завтра фотки на каком носителе, я бук возьму. (помоему мы тоже на пару фотках должны быть,да?) и бандану нашу прихватите.
принесу принесу 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
masa4ka очень здоровско !!!
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Да просто с вещами этими то и не понятно. Мы ж только тогда на фотосессии поговорили минутку о них и все. А потом нет... У меня эти два дня такие загруженные получились, что голова кругом идет. Даже нормального доступа в нет не было, чтоб написать..попросить чего-нибудь. Мы бы очень хотели попасть и завтра, но напрягать народ прямо на кануне со своим образом как.-то стыдно...
olka.bolka, а ты попробуй напряги  может сильно напрячь не получится, а легко как-то образ образуется 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, а ты попробуй напряги  может сильно напрячь не получится, а легко как-то образ образуется  В общем, девочки, простите меня бестолковую, что в последний момент я ... Аааа... я бедный доктор Айболит с сереньким зайчиком.... помогите кто чем может для образа... подайте.... 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
masa4ka хороши!!!!!!!!!!!!!!!!! Как мне итересно увидеть все фото
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
я могу Айболиту взять халат и фонендоскоп.и шапка где-то должна быть вроде. зайчику есть серенький костюмчик спортивный,тока уши сама делай)
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
ну вот
Красотище!!!! Смотрю и любуюсь, такие вы суперские, у меня слов нет. 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
есть халат (очень короткий  ) и шапочка медицинские  можешь взять с собой белые брючки (если есть), а то очень откровенное фото получится  а принципиально зайчик должен быть? Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:35:40
ой спасибки  засмущали даже  сижу, краснею  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 23:37:12
зайчику есть серенький костюмчик спортивный,тока уши сама делай) а уши за 5 минут Tune сделает 
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Нет. Не принципиально. Просто у Чучундрочки есть ушки заячьи, вот от них мы и оттолкнулись в выборе доктора Айболита. А халат.... главное, чтоб по размеру еще подошел...я ж совсем не стройненькая
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Нет. Не принципиально. Просто у Чучундрочки есть ушки заячьи, вот от них мы и оттолкнулись в выборе доктора Айболита. А халат.... главное, чтоб по размеру еще подошел...я ж совсем не стройненькая
Замечательно!!! И ушки уже нашлись  Так что Люда может идти спокойно спать  Хотя не, рано еще, еще же не час ночи  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 23:47:29
А халат.... главное, чтоб по размеру еще подошел.. Может у Лямурки халат побольше? и подлиннее 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
ну вот
фото на 5+ (по пятибальной системе))) 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
-Chloé-
|
ну вот
клааасс!!!!! Какая красотень!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может у Лямурки халат побольше? и подлиннее Ты Лямурку видела?  Нам с Олькой её халат только на нос одеть можно  Хотя если сшить 2 халата, то прикольный Айболит получится  Добавлено: 01 Сентябрь 2012, 22:02:10
А если серьезно, то можно, наверное, не застегивать :- не, ну не обязательно он именно Лямуркиного размера  Бывает что мамин какой халат лежит или так какой. У меня даже не совсем халат наверное, а верх от мед костюма  Белые брючки не помешают.  Ну если нет брючек, то свои могу взять.  Но над какими-нибудь яркими акцентами все равно надо подумать.  Чтоб образ веселее был Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 00:28:13
неужели мне ничего не надо делать? еще завтрашний день впереди  может до 5ти вечера успеем чем озадачить  а ваще мне малому тюбетейка нужна и жилетка какая яркая. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|