masa4ka
|
так я не поняла, шляпа у тебя есть?
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
С белой рубашкой у меня туго  короче, насобираетя образ - оденусь, нет так нет. Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 12:44:17
так я не поняла, шляпа у тебя есть?
Нету... в том то и дело.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у мужа белой рубашки нет? Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 12:45:19
юбка черная есть, но до колена 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Я тут с Настеной поговорила, она хочет быть восточной красавицей. А кто должен быть с ней в образе - никак не вспомню 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
У нас сегодня будет 3 восточных красавицы  Прям гарем какой-то  А кто должен быть с ней в образе - никак не вспомню Алладин 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я тут с Настеной поговорила, она хочет быть восточной красавицей. А кто должен быть с ней в образе - никак не вспомню  У меня такой образ  бирюзовый костюм, у мелкого серо-желтый наверное. Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 12:51:03
а у мужа белой рубашки нет? Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 11:45:19
юбка черная есть, но до колена  Так рубашка по фигуре должна быть. Короче пошарюсь еще в своем шкафу, как шило спать уложится. Пока истерики и психи, и этот ребенок ХОЧЕТ спать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Так рубашка по фигуре должна быть. Так она под пиджаком будет и под слингом 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Так рубашка по фигуре должна быть. Так она под пиджаком будет и под слингом  Тогда лучше черная рубашка, слинг на выбор будет  И юбка со шляпой, по шляпе вопрос открыт.. юбки у меня все "карандаши", строгие. Зонтик у меня есть.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
АХ, какая погодка на улице чудесная!!!  Даже домой идти не хотелось! Надеюсь, до нашей фотосессии она останется такой же 
|
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
masa4ka Алина, ты не поверишь  я у себя все нашла, осталась только шляпа. Девочки, ищу шляпку такого плана.jpg) или такого 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
почитала я вас и прям обзавидовалась  жалко фотки в теме не увидели  теплой и солнечной вам погоды 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
konfetka-x
|
а-а-а  я все равно хочу к вам вы так дразнитесь 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
_Elka_ у меня только кеппи есть черного цвета. но оно элегантное достаточно, с бантиком сбоку  (это если ваще никакой шляпы не найдешь) 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
_Elka_ у меня только кеппи есть черного цвета. но оно элегантное достаточно, с бантиком сбоку  (это если ваще никакой шляпы не найдешь)  бери, будем думать
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
_Elka_ у меня только кеппи есть черного цвета. но оно элегантное достаточно, с бантиком сбоку  (это если ваще никакой шляпы не найдешь)  бери, будем думать а че думать, не пропадать же образу 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
konfetka-x у нас с сполями тоже самое  но я вас жду 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
И мы еще спим))) Но подъедем!
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
у нас крылья наташи хлое.и обруч чей-то.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
у нас крылья наташи хлое.и обруч чей-то.
это, наверное, Люды обруч Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 20:48:28
два друга 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 20:48:29 от konfetka-x »
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
LiaMurka Аня, крылья голубые-тогда это Люды, которые я привозила. Я аж трясусь, что их потеряла  и обруч её. Сейчас надо как-то к тебе на работу подъехать это всё забрать 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 21:21:09 от roBIERTA »
|
|
|
|
|
*Scarlett*
|
так жалею, что нас не было сегодня, хотелось тоже поучаствовать, увидеть вас всех таких красивых  остается только фотографии ждать...
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я конечно же забыла отдать бусы, roBIERTA. Если я не ошибаюсь, они принадлежат Lenny? Ох, мне бы слинговстречу, чем на Вишневец ехать, но я подъеду  Девочки, вы все сегодня очень красивые были! Молодцы, и главный молодец - наш фотограф. Спасибо!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
roBIERTA
|
Я конечно же забыла отдать бусы, roBIERTA. Таня, ты же будешь видеть Люду- отдай ей бусы. А мы с ней всё равно видемся часто  Да, и фотографу спасибо за терпение  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 21:31:19 FruhlingM напишитев лчку адрес- мне вам блузку жёлую надо отдать. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Идея следующей фотосессии такова: разные эпохи, континенты, времена, десятилетия, разные народы - как это у кого было или как мы себе это представляем. Например, начинаем с древних людей в шкурах с копьями, а заканчиваем космическими рейнджерами. Тут и принцессы подойдут, и пастушки, и ретро 20-30-60-70-80-90 (в том числе мерлин монро, хиппи герл, бизнес-вумен, пра-пра-пра бабушка из белорусской деревни - на что фантазии хватит). Так что давайте думать, наверное для следующего года.
Добавлено: [time]Sun Sep 2 20:39:36 2012[/time]
я по-моему не сохранила телефон Люды, но мой у нее вроде есть
|
|
« Последнее редактирование: 03 Сентябрь 2012, 12:49:58 от Chuchundra »
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
LiaMurka
|
LiaMurka Аня, крылья голубые-тогда это Люды, которые я привозила. крылья были в зеленом пакете-висели у меня на коляске. их отдала масачке- она вроде тоже на фолюше живет.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ага, крылья у меня  Я сконтактируюсь с Людой, верну 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Девоньки-красавицы, спасибо вам огромное за компанию  Рада была всех видеть  со всеми поболтать  Надеюсь это не последний наш креатив 
|
|
|
|
|
|
|
|