masa4ka
|
Надеюсь это не последний наш креатив И я вот думаю, что еще такого той же компашкой замутить konfetka-x, и тебе спасибки за компанию, за причехи, макияж  Всех, кто в этом нуждался, красапетами сделала  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 23:02:33
Спасибо огромное нашему сегодняшнему фотографу за работу с нами. Будем с нетерпением ждать фоток 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
красапетами сделала засмущала  спасибо 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Все, я выдахлася совсем. Эти две фото сессии немало сил забрали  Пошла я спать наверное  Надо наконец-то и мужа к компику подпустить  Всех цалую 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Я сконтактируюсь с Людой, верну а со мной  я Люду уже в субботу буду видеть. девочки, простите за слабость(. В моём возрасте бессоные ночи не проходят бесследно 
|
|
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2012, 23:41:52 от roBIERTA »
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
LiaMurka
|
пишет фотограф (TiXoN) с профиля жены. В первом приближении будет как то так. Аньку-Белоснежку без очереди на правах законной супруги  p.s.гном слинговать отказался 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
крылья были в зеленом пакете-висели у меня на коляске. Точно я сама их повесила, чтобы дети не затоптали  Добавлено: 02 Сентябрь 2012, 23:12:26 _Elka_, стоит в глазах твоя Мэрри Поппинс 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Да... Хоть устали все, но было очень здорово! Очень-очень!!! Мне так понравились сегодняшние образы мамочек и деток! Фотографу просто необъятный respect!!!! Спасибо всем!!! 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
_Elka_, стоит в глазах твоя Мэрри Поппинс мэрри поппинс на фотках вообще отпад 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
В первом приближении будет как то так. шикарно
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну вот, я тут спать собралась, а тут фотки выкладывать начали. Ща опять уснуть не смогу  Буду думать, а вдруг мои выложили  Лучше б не заходила 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ох и устал я сегодня) столько людей и детей в один день я еще никогда не снимал, разве что групповое фото на свадьбе. все молодцы, постараюсь вас не разочаровать.
отдельное спасибо девушке Людмиле, не знаю ника, которая терпеливо часа полтора простояла с фотозонтом в руках)
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
Очень приятно было вас всех видеть - красивых, уставших, но давольных!!!  приятно было поболтать. Образы и правда продуманные, достойные! Молодцы! masa4ka пишите адрес куда муж фотки будет сливать, мы там вроде тоже с пузырями засветились 
|
|
|
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Я такая уставшая и довольная домой приползла!!!! Всем буськи и отдельное спасибо за комплименты, очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ох и устал я сегодня) столько людей и детей в один день я еще никогда не снимал, разве что групповое фото на свадьбе. все молодцы, постараюсь вас не разочаровать.
отдельное спасибо девушке Людмиле, не знаю ника, которая терпеливо часа полтора простояла с фотозонтом в руках)
Если Вы нас выдержали, значит выдержите уже многое и не одну свадьбу  А Люда- это наша рукодельница Tune
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
ну всё, я счастливая и уставшая пошла спать
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ну всё, я счастливая и уставшая пошла спать спокойной 
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
roBIERTA а что в субботу  в гости барышня собирается 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
И еще момент. Если никто не будет против, по мере обработки, для подогрева интереса так сказать, я могу выкладывать фотографии и здесь (пару фото для каждого из персонажей), а когда сделаю все - передать их кому то из организаторов и Вы уже сами их разберете Вы как, согласны/нет?
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
И еще момент. Если никто не будет против, по мере обработки, для подогрева интереса так сказать, я могу выкладывать фотографии и здесь (пару фото для каждого из персонажей), а когда сделаю все - передать их кому то из организаторов и Вы уже сами их разберете Вы как, согласны/нет? Согласны, согласны!!!!  Ну я по крайней мере 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вы как, согласны/нет?
согласны, конечно! только можно перед тем, как выкладывать в эту темку, показать фото в ЛС? а то некоторые не особо фотогеничны и на фото редко получаются красиво! (это я о себе)
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Раз я согласна, то мои можете уже обрабатывать и выкладывать  Я семья пиратов 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
два друга милая фотка - вот и пара  я по-моему не сохранила телефон Люды, но мой у нее вроде есть есть, сегодня позвоню и скорее всего заеду В первом приближении будет как то так. красиво  Аньку-Белоснежку без очереди и меня следующей как помошнику фотографа  тдельное спасибо девушке Людмиле, не знаю ника, которая терпеливо часа полтора простояла с фотозонтом в руках) пожалуйста,мне было приятно с вами работать, да и себя попробывала в новой роли думаю скидка мне обеспечена  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 10:07:36
А теперь немного о вчерашней фотоссесии - мне очень понравилось и я получила массу удовольствия. Было интересно наблюдать за каждым сказочным героем и окунуться, хоть ненадолго в сказку. Большое спасибо фотографу ( TiXoN )  , что даверил мне зонтик с фотовспышкой и огромное спасибо девочкам и детям,которые развлекали мою Настю  . Настя уже попросила придумать нам - троим(надеется,что будет кто-то в слинге  ) к следующему разу образ. Но сначала надо собрать все наши вещи  . Вы как, согласны/нет? я согласна 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Ну раз все согласны, то ждите вечера, будем потихоньку и по порядку выкладывать сказочных персонажей  и меня следующей как помошнику фотографа пожалуй, соглашусь)
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
милая фотка - вот и пара эх, Роберт уже занят 
|
|
|
|
|
|
|
4ernika
Гродненец
Тимофей 24.06.2011
|
мы тоже согласны! выкладывайте!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Если никто не будет против, по мере обработки, для подогрева интереса так сказать, я могу выкладывать фотографии и здесь (пару фото для каждого из персонажей) я согласна  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 10:56:25
Девочки, мы только проснулись 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Ну раз все согласны, то ждите вечера, будем потихоньку и по порядку выкладывать сказочных персонажей ой как мы будем ждать вечера 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
а у нас ничего не получилось, у малого температура со вторника была, правда уже в субботу не было, но я побоялась, ах, как вам завидую белой завистью  !
|
|
|
|
|
|
|
|