|
Мари-Я
|
и мне ооочень интересно посмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а у нас ничего не получилось, у малого температура со вторника была, правда уже в субботу не было, но я побоялась, ах, как вам завидую белой завистью  ! А кто тогда был пиратшей с маленьким пиратом  Я думала это вы были...Девушка в сторонке с мамой протусовалась, мы так и не познакомились 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
жаль только поздно начали фотографироваться и нам пришлось раньше уйти (режим- это святое!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
А кто тогда был пиратшей с маленьким пиратом Это девушка не с форума, но подруга одной из форумчанок)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Это девушка не с форума, но подруга одной из форумчанок) это слингомама в скором будущем, вы уж не серчайте...  TiXoN, еще раз вам спасибо за ваш труд и невероятное терпение! меня можно выкладывать, если что
выложила еще раз уже в первое сообщение темы идею следующего сабантуйчика... скажите хоть что...
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
Меня тоже можно смело выкладывать, жду-недождусь  выложила еще раз уже в первое сообщение темы идею следующего сабантуйчика... скажите хоть что... Не гони  я лично еще от этого собантуйчика не отошла и совсем не готова к следующему... даже думать не могу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Chuchundra, передышка нам точно нужна  Но раз хочешь знать мое мнение, к примеру, так я бы не делала такую разбежку в эпохах, а сделала к примеру, тему ретро  Ну на эту тему через годик поговорим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
а что с фотками с первой фотосессии?
|
|
|
|
|
|
Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
masa4ka
|
А ваще у меня сегодня тоже одна идейка возникла. Осенью, когда листики цветные на земле будут, собраться той же компашкой и пофоткаться самим с детками в листиках цветных. Я профессиональный фотик возьму  Друг друга пофоткаем  Костюмов тематических не надо, а вот цветные, яркие шапки, шарфы, слинги приветствуются  Как вам идейка? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
А ваще у меня сегодня тоже одна идейка возникла. Осенью, когда листики цветные на земле будут, собраться той же компашкой и пофоткаться самим с детками в листиках цветных. Я профессиональный фотик возьму Подмигивающий Друг друга пофоткаем Подмигивающий Костюмов тематических не надо, а вот цветные, яркие шапки, шарфы, слинги приветствуются Подмигивающий Как вам идейка? Подмигивающий да-да-да 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а что с фотками с первой фотосессии?
Профессиональные через недельку-другую будут. А те, которые мой знакомый делал, я тебе на диске передам вместе с бонданой  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 13:22:15
да-да-да отлично! компания у меня уже есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
А те, которые мой знакомый делал, я тебе на диске передам вместе с бонданой Подмигивающий ой хоть бы понравилось, а то я такая привереда  да, что от нас нужно, говори
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Может еще какой-нибудь фотограф моей идеей вдохновиться  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 13:25:24
ой хоть бы понравилось, а то я такая привереда да, что от нас нужно, говори дареному коню в зубы не смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
дареному коню в зубы не смотрят Смеющийся эт точно  это я просто такой человек, который всегда сомневается и которому с первого взгляда ничего не нравится, представляешь одно, получается другое  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 13:28:10
а за осеннюю фотосессию мы только за, если что будем после 20 сентября
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
эт точно это я просто такой человек, который всегда сомневается и которому с первого взгляда ничего не нравится, представляешь одно, получается другое ну могу не передавать диск, тогда точно поводов для сомнений и расстройства не будет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
ну могу не передавать диск, тогда точно поводов для сомнений и расстройства не будет Смеющийся нет уж, передавай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
ну могу не передавать диск, тогда точно поводов для сомнений и расстройства не будет Смеющийся нет уж, передавай нет уж, теперь я подумаю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
А ваще у меня сегодня тоже одна идейка возникла. Осенью, когда листики цветные на земле будут, собраться той же компашкой и пофоткаться самим с детками в листиках цветных. Я профессиональный фотик возьму Подмигивающий Друг друга пофоткаем Подмигивающий Костюмов тематических не надо, а вот цветные, яркие шапки, шарфы, слинги приветствуются Подмигивающий Как вам идейка? Да-да-да!!!! Я уже пока читала, придумала какие шарфики вязать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
olka.bolka, меня, кстати, твоя аватарка вдохновила  а еще моя недавно купленная бирюзовая курточка и сине-пестрая шапочка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
а еще моя недавно купленная бирюзовая курточка и сине-пестрая шапочка Смеющийся я тоже себе сейчас представила себя в яркой зелено-синей куртке и малого в яркой синей, еще какую-нибудь яркую шапку на голову+яркий слинг, желтые листья, и нас много, и все такие яркие... ну, просто отпад 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
olka.bolka, меня, кстати, твоя аватарка вдохновила Смеющийся а еще моя недавно купленная бирюзовая курточка и сине-пестрая шапочка Аааайй.. как же я не удачно зашла) Собиралась идти блины жарить.. дай, думаю, гляну по-быстрому... а теперь ищу идеи, и пока не найду, уже от ноута не отстану... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
|
Аааайй.. как же я не удачно зашла) Собиралась идти блины жарить.. дай, думаю, гляну по-быстрому... а теперь ищу идеи, и пока не найду, уже от ноута не отстану... Epic Fail да, по-быстрому никогда не получается 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
а за осеннюю фотосессию мы только за, если что будем после 20 сентября раньше точно нет  во-первых мы сами еще не отойдем, а во-вторых листьев еще не нападает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
раньше точно нет Подмигивающий во-первых мы сами еще не отойдем, а во-вторых листьев еще не нападает Ага, и для образа надо времени побольше  Всё. Я уже придумала) Поеду с зарплаты нитками закупаться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
собраться той же компашкой и нас позовите, мы тоже очень хотим! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
masa4ka, ну очень нравится в листиках!
ну а с ретро и пр. действительно лучше только в следующем году летом думать. закинула удочку.
|
|
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
masa4ka
|
собраться той же компашкой и нас позовите, мы тоже очень хотим!  всех зову  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 14:47:31
главное иногда в темку заходите, чтоб не прошляпить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
главное иногда в темку заходите, чтоб не прошляпить А может для осенней фотосессии отдельную темку? Чтоб не запутаться? Она ж к сказочной никакого отношения не имеет... может еще кто подтянется, как новую темку увидит.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
главное иногда в темку заходите, чтоб не прошляпить А может для осенней фотосессии отдельную темку? Чтоб не запутаться? Она ж к сказочной никакого отношения не имеет... может еще кто подтянется, как новую темку увидит..  а может лучше эту переименуем как-нибудь? а вдруг у нас еще зимняя и весенняя нарисуются  и что, каждый раз темку создавать?  да и там не то, чтобы супер-пупер фото сессия будет, а так, ради того чтоб встретиться, заодно пофоткаться, подурачиться  ну по крайней мере в свое предложение я такую идею вкладываю  просто очень хочется еще такой компашкой собраться 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ok_SUN
Гродненец
|
Девочки, вы такие молодцы! Мы хоть и не попали на фотосессию (а очень хотели и даже образ себе придумали), но за ходом событий следили. По-доброму вам завидовали))) Осеннюю фотосессию не пропустим! Да! Очень хочется на фотки посмотреть, если можно, конечно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|