Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
в принципе... беседки слингомам хватит для объявления - врядли будет тот же ажиотаж с костюмами. Думайте, еще голос за или против.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
masa4ka
|
в принципе... беседки слингомам хватит для объявления - врядли будет тот же ажиотаж с костюмами. Думайте, еще голос за или против.
ну если там начнем обсуждать шапочки-шарфики, то просто все перемешается с другими беседами  мы такие, мы умеем тему развить  предлагаю эту тему назвать что-то вроде как слингофотосессии, и тут на эти темы и общаться 
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
можно тему переименовать в Сказочная слингофотосессия и ... понеслось 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
masa4ka
|
девочки, кстати, все свои вещи разобрали, никто у себя лишней детской шапочки не нашел?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
ok_SUN, огромное спаисбо за жилеточку-она отлично подошла для образа.  напишите в личку свой адрес-привезу и отдам Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 17:25:10 ok_SUN, огромное спаисбо за жилеточку-она отлично подошла для образа.  напишите в личку свой адрес-привезу и отдам
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
konfetka-x
|
Давайте переименуем темку в "Мамочкин слинго-креатив"  И будем тут обсуждать все самые мыслимые и немыслимые идеи  Фотосессии, креативы, сабантуйчики и просто встречи со слингами, но не о слингах 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
Давайте переименуем темку в "Мамочкин слинго-креатив"  И будем тут обсуждать все самые мыслимые и немыслимые идеи  Фотосессии, креативы, сабантуйчики и просто встречи со слингами, но не о слингах  Отличная идея!!!  Я за!!!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А может эту все же слингофотосессией оставить уже, а креатив новую...? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
konfetka-x
|
А может эту все же слингофотосессией оставить уже, а креатив новую...?  можно и новую 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
masa4ka
|
А может эту все же слингофотосессией оставить уже, а креатив новую...?  Так переименовать можно попозжа, когда уже фотки повыкладываем, время какое-то пройдет... Просто она уже родная какая-то стала  Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 18:05:25
Да! Очень хочется на фотки посмотреть, если можно, конечно! А нам как хочется  Скоро фотографы наши фотки отфотошопят, вот тогда и любоваться будеееем 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
и когда уже этот вечер наступит ... 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
просто встречи со слингами, не нормально, а что делать мне :- :- :- Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 19:58:16
и когда уже этот вечер наступит ...  я думаю у фотографа вечер - это ночь 
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ну-с, поехали  начнем с доченьки Tuneпишите что нибудь, чтобы можно было фотографии дальше вставлять)
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
roBIERTA серьезная какая то))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
уррра!!! вечер начался!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
следующие персонажи 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2012, 21:31:38 от LiaMurka »
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Класс!!! Какие фотографии замечательные!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
эх! классно!!! будем мы свои фотки ждать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
пока все)
Красатища!!! а еще сегодня будут? 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Фото супер!Девченки вы все такие классные!  А фотограф вообще молодец!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Афигеть! Красотишшша-то какая! Я, я просто млею! Белоснежка - вне конкуренции, конечно, вы такие милые и настоящие! Восточная красотка шикарно вышла - на первой роковой взгляд, такая взрослая, на второй - невероятная энергетика, прям фотка радостью светится. Малыш Роберт в образ вошел на все 100 - это его, и Карлсон очень замечательный, ему просто не дали варенья. Восточная Елка - прелесть, на первой читается "Ты хто? Султан? А ну поди сюда, султан...!", а на второй... ну вот она Магия Востока - в ваших глазах!!! Офигеваю! А пираты.. а пираты, я прям не знаю - пока мои любимые!  КАКОЙ У НАС ОФИГЕНСКИЙ ФОТОГРАФ! Море эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
не нормально, а что делать мне Люда, специально для тебя Фотосессии, креативы, сабантуйчики  А фотки обалденные. Тихон - молодец!!!!! Смотрю и завидую!!! Настена - маленькая красавица  Анюта - задумчивый Карлсон  и Роберт бусяка  Лена-Ёлка - шикарная женщина  и Илья такой серьезный, прям в образе 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
на Елке рапалу-огурцы? Конфетка их поймала все таки. Пощупать бы их. Класный шарф и в восточную тему вписался отлично. Герои и героини прекрасны все, но Малыш просто красавец.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пощупать бы их. На щуп очень-очень-очень приятно! И держучий какой!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Конфетка их поймала все таки поймала. Мы его щупали-надевали. очень мягкий шарф. И красивый 
|
|
|
|
|
|
|
|