Ольга 33
|
Ага, уснула я, где ж там А толку? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Rapuncel, только жаль, что вы все как-то в сторонке тусовались, толком познакомиться и не успели 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
TiXoN,большое спасибо  . Фото красивые и замечательные. Моей Насте так понравились,что она их выложила в вконтакте и на одноклассниках.Да сейчас вспомнила, надо подписать,кто делал фото- пусть вас знают. konfetka-x, сколько тебе флиса надо и цвета какого  в субботу привезу,если хочешь.  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 00:56:33
Всем девочкам - спасибо за приятные отзывы о моей доченьки. 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Tune, пошли спать. 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Rapuncel
Молодой Гродненец
|
Супер!!!
Спасибо, здесь все хороши!!! ай-да к нам  только слинг купите и сразу бегом  уже на полпути, с эргорюкзаком возмете???  толком познакомиться и не успели  надеюсь ещё увидимся, у нас же отпуск 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Елочка)))) М-м-м-м) В восторге от твоего образа  Ты такая красивая! А Илюха просто прелесть!!! Плюсить  Пиратка - отличный образ, настоящим пиратством веет!
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Ugra
|
Я опять про свое ... А крупно рапалу снимали? Киньте фото в чузинг! Ну пожалуйста!Лена, куда кинуть? Завтра если надо сфоткаю сам шарф и кину Добавлено: 03 Сентябрь 2012, 20:58:28Эх, девочки, как приятно, что вам мой шарфик понравился Я его тоже люблю, хоть и опробовали пока только дома. Чузинг - это такое интернет сообщество, где собираются фото в разных шарфах и самих шарфов. Можно и на нашем форуме фото выложить, я сама кину, если никто не будет против. Слинги эти известны в основном в Польше, США, я еще знаю маниака такого в России. Все хочу написать про них. Обидно, что они недооценены. Хорошо, что купили его в Гродно. Тут Польша рядом, а наши мамы за те же деньги покупают совершенно никакие шарфы. Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 08:35:46
всё, дорогая, следующа фотосессия без тебя не состоится готовт костюм Конфетки?
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Спасибо за приятные отзывы  Сегодня вечером будет продолжение.
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Спасибо за приятные отзывы  Сегодня вечером будет продолжение. ЖДЕМ !!! ЖДЕМ!!!
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Конфетки? тоже интересный костюмчик получится 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Я этот слинг как вижу, у меня прямо запах и вкус шоколада. Ну и прямо под НИК подходит, да и девочки обе миниатюрные.
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Конфетки? тоже интересный костюмчик получится  Я этот слинг как вижу, у меня прямо запах и вкус шоколада. Ну и прямо под НИК подходит, да и девочки обе миниатюрные.
ой, девоньки  сасибо за идею и комплименты  только я себя в костюмах вообще не представляю  а фото шарфа сделаю и кину в беседку Tune, Людочка, дорогая  я пока не придумала какого цвета будет шапочка, но думаю, что мы не последний раз увидимся Намёк на шоколад в образе мне понравился, надо искать идеи и методы их воплощения к осенней встрече  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 10:34:59
Ой, а Тихон вообще молодец. Справился с таким количеством мам и детей, а фото получились просто изумительные
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Ugra
|
ой, девоньки сасибо за идею и комплименты только я себя в костюмах вообще не представляю костюм можно сделать только малышке, себе просто юбку длинную/платье и каблуки.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
какие фотки классные!!!  я уже жалею, что не пошла с вами фоткаться))
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
«Шоколадница», «Прекрасная шоколадница» (фр. La Belle Chocolatière, нем. Das Schokoladenmädchen) — наиболее известная картина швейцарского художника XVIII века Ж. Э. Лиотара, изображающая служанку, несущую на подносе горячий шоколад.  а вообще вот образ  а вот макияж  Настроение Бони М - Шоколадная девушка
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
konfetka-x
|
Танюш, это ты для меня?  Спасибо, дорогая  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 12:50:37
Шоколад - это моё любимое лакомство 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Танюш, это ты для меня? Ну я это просто так про тебя... песня Бони М навеяла.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Ugra
|
а вообще вот образа вот макияжНастроение Бони М - Шоколадная девушка бирюза и шоко - вот они рапалу огурчики
|
|
|
|
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
Ой,девочки,какая чудесная съемка!!!!!!! Действительно сказочная и необычная!!!!!Все образы такие яркие,сочные!!!!!!!НЕТ СЛОВ!!!!!!!!Эх,сразу маленькой захотелось быть и в сказку попасть!!!!!!! ( Молодцы,что не просто в декрете "просиживаете",а встречаетесь, такие съемки коллективно-сказочные устраиваете!!!!!!!) Ловлю себя на мысли,что сижу и улыбаюсь!!!! М О Л О Д Ц Ы !!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
konfetka-x ,ты шоколадная девушка, а малая такааааааая пироженка - мммммммм, у нее шапочка беленькая и сверху такая красивая завитушка или вишенка. ВСЕ - вижу тебя и ее в образе 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Кто-то не отдал мне жёлтую банданку  Добавлено: [time]Tue Sep 4 14:35:55 2012[/time]
сдурели барышни? всё- не отвертишься 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Кто-то не отдал мне жёлтую банданку Как будто Ты не знаешь кто....
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
я что-то пропустила? новая слингофотосессия? костюмированная? 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
я что-то пропустила? новая слингофотосессия? костюмированная?  Нет пока  Можете расслабиться  А вот через месяц-другой посмотрим  Может че-нибудь замутим  Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 15:49:36
Только Конфетку сначала отфотосессим
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
всё- не отвертишься не, ну подперли всем скопом, как тут отвертишься  даже Люда уже костюм придумала  я что-то пропустила? новая слингофотосессия? костюмированная?  ага  это они меня хотят затянуть перед фотокамеру  с новым шарфом  кстати, мы его сегодня поюзали  до поликлиники, в евроопт и назад домой  правда пару раз мой ребенок пытался выпрыгнуть, а потом начал танцевать 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
сдурели барышни? А че это Ты, хитрая думаешь, решила потихому отлынить. Не выйдет 
|
|
|
|
|
|
|
|