konfetka-x
|
Тихон - ты большой молодец! Работа проделана огромная и за это тебе огромное спасибо! Семья пиратов просто обалденная.  Алисушка - чудо расчудесное Айболит с зайчиком такие нежные  И фея получилась воздушная 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
ol.m (Аннушка-Сашенька)
Семья-это самое важное в жизни!!
Гродненец
Анечка 09.02.2007г Сашенька 16.11.2010г
|
ВСЕ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!
(но оч хочется отметить -Chloé-.Наташа, Как тебе идет такой образ: нежная и романтичная!!!!!!!!!!!!)
Все молодцы- шикарно!!!
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
А Баба Яга-то какая красавица!А с кем это?С котиком?
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
А Баба Яга-то какая красавица!А с кем это?С котиком?
да, Баба Яга была с шикарным котом, мяу  он даже ходил сам по себе 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
TiXoN
|
Еще будет Баба Яга поподробнее и фотографии со второго места съемки, кто не разбежался - те молодцы)
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
он даже ходил сам по себе В образе?Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
и кто разбежался - тоже 
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Фотографии супер. Молодцы 
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Урррааа!!!! Все-таки есть вторая серия!!! Спасибки!!! Красиивые все такие 
|
|
|
|
|
|
|
Lenny
|
Алиночка, семейство пиратов м-м-м-м, особенно в лодке, папа-пират с трубкой, просто прелесть!!! Баба яга....о-ч-у-м-е-т-ь!!!! Тань такая колоритная!!! Елочка, ну не могу тобой налюбоваться, в дальнем ряду, наполовину видно, но тебя я увидела первой  Этот взгляд - гипнотизируешьчерез комп))) Браво! Фотограф постарался)))
|
|
|
|
Я отвечаю за то, что говорю. Но не отвечаю за то, что вы слышите.
|
|
|
Rapuncel
Молодой Гродненец
|
Фотограф УМНИЧКА!!! Маленькая принцесска - чарующее создание!!! Доктор с заяй просто милашки!!! Компашка пиратов - семейная идилия!!! Баба-ёшка! ТЫ просто звезда, очень яркий образ!!! ВСЕ!!! ОЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЕ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
TiXoN, ай обманщик, я пошла спать, а тут- опять фото  Повторюсь, у меня ощущение, что листаю картинку с иллюстрациями к детским сказкам  Очень ярко, живо, контрастно  Добавлено: [time]Wed Sep 5 06:41:48 2012[/time]
Алиса- настоящая Золушка  Доктор Айболит, прям весь такой серьёзный с грушей  , зайка Александра- шикарный  Добавлено: [time]Wed Sep 5 07:43:19 2012[/time]
Мария-Я получилась очень нежной  Добавлено: [time]Wed Sep 5 08:44:03 2012[/time]
Лодка с пиратами- очень яркие образы. особенно пап с трубкой, так вошёл в образ  , прям натуральный пират. Добавлено: [time]Wed Sep 5 09:45:08 2012[/time]
Оочень жду Чучундрочку- Бабу-Ёжку  и Мэрри Поппинс 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Panamka
|
ой, какие вы девочки красавицы и детки прелесть... образы и костюмы - класс!!! фантазёрки и рукодельницы... сижу любуюсь!!! как-то случайно открыв эту тему, всё никак закрыть не могу ))))
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
Папка-пират сопротивлялся сопротивлялся, а в образ то вошееел 
|
|
|
|
|
|
|
Мари-Я
|
и мне фото понравились!!! большое спасибо фотографу!жаль только у всех по два фото а у нас одно 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Все будет, всему свое время 
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
ой,, какие всё красивые и колоритные!!! А кто эта мама-пиратка с бутузом-карапузом в красном?
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
у меня просто нет слов и времени  описать каждого в отдельности. скажу только одно, все герои и фото очень красивые, яркие и красочные  а некоторые даже успели сменить образ 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
|
TiXoN
|
А кто эта мама-пиратка с бутузом-карапузом в красном? это Rapuncel 
|
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
А я все смотрю, любуюсь и ловлю себя на мысли, что тоже хочу слинг Обеспокоенный Шокирован и вообще последнее время стала часто заглядывать в раздел Слингомамия Непонимающий все - это слингомания 
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Рыська
|
А кто эта мама-пиратка с бутузом-карапузом в красном? это Rapuncel  пошла ставить плюс))) очень яркая, образная девушка, пардон, мамочка  чуток жалею, что не смогла присоединиться - такой скааазки нас лишила...
|
|
|
|
|
|
|
olka.bolka
|
Ааааа... красота то какая!!!  Все девочки такие красотки, костюмы просто замечательные!!! Всем вам спасибо огромное за помощь в создании образов!!!! Фотограф - молодчина!!! Спасибо огромное за работу!!!!! 
|
|
« Последнее редактирование: 05 Сентябрь 2012, 15:08:02 от olka.bolka »
|
|
|
|
|
AppKa
|
Какие Вы все красивые и образы продумали до мелочей  !Молодцы  !!!А фотограф - настоящий профессионал  Кстати я тоже приметила образ Наташеньки ( -Chloé-)  Тебе очень идет такая прическа 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
КАКОЙ У НАС ОФИГЕНСКИЙ ФОТОГРАФ! Тихон - молодец!!!!! Фотограф постарался))) Фотограф УМНИЧКА!!! большое спасибо фотографу! Фотограф - молодчина!!! Спасибо огромное за работу!!!!! Соглашусь с вами со всеми  ,только у фотографа не получились бы такие замечательные фотографии без таких сказочных героев (больших и маленьких) и без тех кто остался за кадром. Спасибо огромное всем кто хоть как-то принял участие и помог в осуществлении этой сказки.Мы дружно поработали над этой слингофотосессией (надеюсь - что будет продолжение  ) и поэтому такие результаты. Большое-большое всем спасибо. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Захвалили меня прямо девченки  Спасибо, очень приятно. Но благодарить и восхищаться Вам надо самим собой: вы это придумали, организовали, подготовили и воплотили в жизнь. А я лишь пришел на все готовое и запечатлел. Без вас я разве траву и деревья в том парке поснимал бы 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
TiXoN ,а без вас что бы мы там делали  ну постояли, ну походили, ну и все.  а так память и положительные эмоции останутся на долго. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
Так что все мы большие молодцы и энтузиасты!  И придумали, и походили, и поснимали 
|
|
|
|
|
|
|
|